![]() |
На сколько я помню всё что выше 10 порта глючно работает как то...
|
о как! Спасибо, а то бы действительно время потерял.
Хотя я как купил яблокофон попробывал сконектиться, с ходу не получилось, вот и думал на выходных поморочиться. |
Цитата:
|
Так всё-таки кто-нибудь обладает счастьем пользования пролеченной версией 1.7?
|
Я так понял что тут все пользуют купленный ... но он судя по пробной версии по человечески не работает . Я долго вазился с ним и решил перейти на FreeFone т.к. он работает так же не глючит и мало требует ресурсов!
|
Да в том то и дело, что я подружился с этой прогой (PhoneControl.NET), и с кирилицей разобрался, и скин под разрешение 640х480 адаптировал, а вот ключика всё нет.
Денис, а у Вас последний дистрибутив FreeFone? Можете поделиться? Хочу сравнить. |
Цитата:
|
После того как программа отсканировала адресную книгу и выдала крякозяблы на экран, в папке PhoneBooks появляется файл PhoneCtl.PB.xml. Я его открыл в блокноте - лицезреем те же иероглифы - а затем "сохранить как..." и сохранил в кодировке ANSI. И на глазах всё стало родным для глаза. Всё бы ничего, но любое повторное сканирование адресной книги возвращает всё назад. Но меня это не смущает - адресная книга у меня сформирована и пополняется редко. А копию файлика с кирилицей я храню отдельно и восстановить могу за 2 сек (пока не понадобилось). И в откорректированном мной скине убраны кнопки, которые запускают повторные сканирования адресной книги.
|
как всё просто...а я заморочился с эспортом vcf файлов, сначала в оутлук перекинул из телефона все контакты, а опосля вот думаю в PhoCo засунуть. Вот уже 2 варианта на пробу, глядишь и забадаю энту гадость. Спасибо!
|
2Turbych:
А какой версией Вы пользуетесь? |
http://pccar.ru/showthread.php?t=4552
Это тема по FreeFone, можно скачать шкурку под названием IPhone в нее встроен версия 1.5. У меня все работает исключительно! Единственно технология подключения к FreeFone следующая : прийдя в машину нужно на телефоне выбрать поиск аудиоаксесуаров и после этого FreeFone подхватит COM порт и после этого все будент ЗУЖАТЬ как надо! :derisive: |
Денис, я не пользуюсь никакими фронтэндами, интерфейс "нарисовал" в Талисмане. Поэтому вопрос: возможно ли изолированно попробовать FreeFone 1.5 в стиле IPhone?
|
Цитата:
Кстати открыл файл энтот, а он уже оказывается в кодировке ANSI, у меня вот подозрение, а не может у меня такая хрень быть из за обрезанной винды, может там кодировок каких не хватает....Буду на другом компе пробовать. |
Врядли из-за этого. У меня всё именно так получилось. См. скриншоты.
а было UTF-8 ... не хочет загружать... всё его размер не устраивает, даже 76 КБ |
Цитата:
|
Если Вы открываете этот файл в TotalCommander просмотрщиком (F3), то какая в первой строке кодировка стоит? У меня Windows-1251.
|
Цитата:
а первая строчка там такая: |
Вот, блин, исправляйте!
|
исправить нужно на . Правильно?
|
Да
А у меня одна беда - коммуникатор Asus P750 на Windows Mobile 6 - и ему нужна версия 1.7! |
Цитата:
|
Я не пользуюсь фронтэндами - сам сделал с помощью Талисмана(редактор интерфейсов).
Поэтому и прога нужна отдельная. Да она то есть, но триал кончается. |
Почему-то он телефонную книгу пишет и в телефоне и в симке одну и ту же, хотя они разные. Русский вроде появился, но через несколько секунд кодировка меняется на старую, и опять нет рууского. Что неправильно?
|
Всякое нажатие на кнопки просмотров телефонной книги, симки заново сканирует их и из-за какого-то скрытого механизма исправляет кодировку. Я убрал в редакторе проги все эти кнопки (как показала практика они и не нужны) и при загрузке программы, раз файл с телефонами уже есть он заново не создаётся - только принудительно, например при нажатии на кнопку с двумя стрелками по кругу. И проблема исчезла. Загружается всегда русская тел книга. А у меня симка пустая, всё хранится в телефоне
|
Что-то не то.. Кодировка вроде не меняется, телефонная книга начинается так:
- - опять нерусские буквы.. |
Вполне вероятно, что если изменить атрибуты файла(только для чтения), прога не сможет повторно изменить кодировку. Но сначала нужно вернуть кирилицу. Когда получилось, не сохранил?
|
Цитата:
|
Повторное открытие было сразу или после пользования прогой?
|
Цитата:
А теперь после этого всего у меня вообще телефон не коннектится к службам.. пишет, что телефон занят, попробуйте позже. Я перезагрузился - то же самое. И телефон в БТ окружении переименовался в |
Странно почему так стало, т.к. этот файл имеет отношение только к отображению тел книги в проге.
Если не исправиш, нужно переустановить прогу, заново создасться этот файл после сканирования тел книги, сохранить отдельно этот экземпляр, исправить кодировку как ранее на русскую, сохранить отдельно и этот вариант, изменить атрибуты последнего и пользоваться. |
Цитата:
|
а уменя ни чего не помогает....книгу сканирует в iso-8859-1, открываю блокнотом исправляю на 1251 сохраняю, всё равно знаки вопросов остаются....задолбало уже блин...
Открываю файл, меняю знаки вопроса на цифры, они в PhoCo видны нормально Ввожу русские буквы, однако уже вместо знаков вопросов кракозябры Меняю кодировку, контакты не открываются.. |
Цитата:
Phonebooklocation - там ищешь последнюю строку encoding. В ней и надо указать Windows-1251 |
Цитата:
самое смешное, что русские буквы так и не появляются, но уже прогресс, если в файле телефонной книги знаки вопроса заменить русским шрифтом, то они уже видны в PhoCo. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Turbych
Привет. Ну как шрифты? Я вчера тоже тоже запарился, ничего не получалось, потом переустановил центрифугу, просканировал заново телефонную книгу. Поменял в PhoneCtl.PB (тел. книга) кодировку и в config. Всё заработало. Кстати автоподнятие победил? |
шрифт не победилЮ побробую переустановить. С автоподнятием ясно только одно, что конфиг PhoCo за энто не отвечает, так как я подменивал 2 разных файла, который трубку сам не берётЮ но звук через телефон пускает, так вот результат ноль. На сайте центрифуги был такой вопросик, там якобы помогло убиранием закладки автоподнятие при движении автомобиля, вот только по моему в телефоне, а не в центрефуге. Самое банально, что это простой набор команд телефону, надо найти где они прописаны и заменить своими.
|
Цитата:
|
FreeFone так же работает самостоятельно версии с 1.1 по 1.4, а 1.5. только в составе шкурки IPhone
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot