![]() |
Цитата:
|
обновил архив в шапке, архив с 8 гиговой флэшкой выдает ошибку при распаковке, но флэшка работает. Пытался пережать не получается обратно вернуть маленький размер
Es проводник |
Цитата:
|
Цитата:
|
sirota,если не сложно можешь снять видео после нажатия кнопки запуска эмулятора навитела,либо я-навигатора в икаре?
Хочется посмотреть на быстроту и шустрость... |
Цитата:
|
Цитата:
Или все равно много жрет? |
Цитата:
|
Немного оффтопика - а СитиГида никто не пробовал запускать в БлюСтаксе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
или я дурак, или лыжи не едут.
Несколько месяцев назад ставил BlueStacks на нетбук, потестить. Скачал с маркета навител, поставил. Навител запустился и сразу закрылся. подумал "не судьба" и забил. Сейчас, смотрю, у людей получается запустить. Все скачал из шапки, поставил BlueStacks.. но эта зараза нашла следы прошлой версии и подцепила старый навител. Ладно снес. поставил все по пунктам из шапки (только жпса у меня нет, не настраивал). поставил навител. не работает, зараза. запускается, показывает загрузочуню картинку с картой.. и через некоторое время закрывается, не дохотя до меню. При следкющем запуске говорит что "прошлый запук прошел неудачно, блабла"... Чего ему надо? неужто жпс? p.s. Навител из APK ставится очень долго, в трее несколько раз всплывает уведомление, что "навител установлен" |
Если тырнет в это время подключен, то да навител вылетает....(ищем проблему).
Яндекс пробки на ура работает с тырнетом. Цитата:
Я удолял прогой Reg Organizer ...она находит 600 следов проги. Тогда устанавливается правельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нужно попробовать в навителе на телефоне, может пробки тоже в ломаном не работают. |
Цитата:
Сейчас на телефон поставлю СитиГид и Навител и отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Протестил на телефоне (Desire HD , Android 4.0.4 SabsaPrime v11, root):
1) СитиГид от mail.ru пробки не заработали. 2) Навител 7.0.0.176 пробки показал, но для этого пришлось их вручную обновить ( В верху, строка состоянии, там есть светофор, на него надо нажать и выскочит меню "пробок" ) |
Цитата:
|
Решил установить 2ГИС. долго выбирал мобильную версию в эмулятор или нормальный для ПК, остановился на эмуляторе (все он подточен под разрешение да и под сенсорный экран). Поставил без проблем обновил базу (благо и база маленькая). Встроил в йкар по принципу как и навител. Запускаю все нормуль все красиво, работает. Запускаю навител программа мигает два раза и отваливается. При повторном запуске запускается нормально, но 2 гис уже не работает. И наоборот таже ерунда получается. пока решил остановиться на создании одной кнопки для навитела и уже там в ручную запускать 2гис когда понадобится. Встал вопрос что нужен нормальный лаунчер по андройд. Увы так как я постоянно сижу на sense от HTC других нормальных лаунчерах не знаю. Кто что посоветует?
Думаю что если в эмулятор ставить несколько программ навигации то будет точно такая же проблема. |
Цитата:
В ринципе, можно в машине реализовывать ))) |
Цитата:
|
Сейчас скачиваю последнюю версию посмотрим. А так стоит 860 и все работает нормально..
обнаружил что блюстаск стартует раньше гпсгате что приводит к тому что гпс бридж не ловит по сети порт перезапускаешь гпсбридж все в норме, раньше или не замечал или просто глюк поймал. Качаю 868 и 869 |
Цитата:
|
Подтверждаю - блюстекс работает быстро, но требует гадина 2 Гб ОЗУ минимум, а у меня в машине 1 Гб стоит, не запустился ((( Так и езжу с навигацией 7 Дорог, а так хотелось яндекс навигатор и навител...
|
А кто нить устанавливал полную версию BlueStacks_HD_AppPlayerPro_setup_0.7.10.860_REL?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На CarPC поставил новый Navitel 7.5.0.0 и новые карты России Q1 2013. Всё работает замечательно и достаточно шустро. Навител теперь закрывается, правда висит секунд 10-15. |
Так в сборке она и есть. У меня стоит 860. Пробовал ставить 868 и 869 но получил цикличную загрузку. Не смог переставить на 860. Спасла резервная копия акроникс.
|
требуется установить BlueStacks на машину с интегрированной графикой intel 82945g. не хочет. говорит видуха не та. или дрова обновите. последние дрова на неё от 2008 года. как поставить BlueStacks?
|
У меня новая проблема.
Несколько раз сносил...другие версии ставил. В общем после установки работает минут 10, а потом, после запуска, при попытке нажать на любую кнопку, вылетает это. http://s48.radikal.ru/i119/1303/91/ef89932c4859.jpg |
Цитата:
Если трудности с английским, вкратце опишу, о чём в статье пишут. Дело в том, что для андроида требуется поддержка видеокартой OpenGL 2.0. Установщик Bluestacks оценивает поддержку драйверами видеокарты OpenGL 2.0, и предлагает обновить драйвера. Но к сожалению, некоторые модели графических чипсетов не поддерживают OpenGL 2.0, среди них некоторые чипсеты для процессоров Intel Atom, AMD C и Z серий. Intel 82945G поддерживает только OpenGL 1.4 |
очень жаль.
есть правда одна мысль. подцеплю винт с установленой системой к рабочей машине. видео тоже встроеное, но стак устанавливается. поставлю стак, потом верну винт на атом. вот только запустится ли стак на атоме с таким видео? |
не прокатило. стак установился. на рабочей машине запустился. снимаю винт, ставлю на машину с атомом, стак запусается, но чёрный экран. работать не хочет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot