![]() |
Цитата:
Оперативность - важно, но не строго :-) Я уже год делаю... еще подожду) Может чем помочь? 2) а если кнопку заново покрасить - не получится поверх новой краски програвировать? 3) Это хорошая идея. Надо, например, кнопку DISP задать, чтоб она и управляла входом. Хочешь - играй со своим компом. Хочешь - с бортовым компом. Уже так думал. Пока оставил идею в сторонке. |
1) Да пока не знаю чем :)
2) Мне кажется краска слезет при использовании |
Цитата:
|
есть продвижения, нашёл интересную либу
Я могу "нажать" на экран, при этом не важно что за приложение сейчас активно, но нет отпускания "нажатия". Т.е., например, на кнопку "+" в навигаторе я нажимаю, масштаб увеличивается, но отпускания нет, поэтому масштаб продолжает увеличиваться пока сам не ткнёшь по экрану. Пока не могу разобраться где косяк. Написал автору, может подскажет. |
|
Всё завелось - могу нажимать на экран, при этом не важно, что за приложение сейчас активно. Теперь нужно всё это оформить в демона и сделать окно настроек.
Но скорее всего это всё только после праздников. Кстати, можно отсылать сообщения любому устройству ввода - клава, мышь и т.д. Только нужно знать формат посылки. Т.е. можно воткнуть приёмник от беспроводной медиа клавиатуры и пользоваться программно её медиа кнопками: Play/Pause, Next, Prev, Vol+/-, Search, запуск Media приложения, Запуск почты, браузера. |
Цитата:
|
Горыныч, с новым годом!
Как дела? :-) |
Привет
И тебя с прошедшими Процесс идёт, но медленнее, чем хотелось бы Как будут реальные результаты - сразу сообщу |
Цитата:
|
сделал интерфейсик на Питоне:
http://i.imgur.com/HPYNTuM.png интерактивность накинул) теперь надо все это скрестить с железом :-) Qpython позволяет все это запускать на андроиде. работает все, кроме часиков. Горыныч, как дела? |
Привет
Извини, но пока никак - нет времени (2 ребёнка, это не один ;)), и на работе всё активизировалось но я не брошу :) |
Сегодня прикрутил это все к Ардуино.
На ардуино реализовал хранение настроек в энергонезависимой памяти. Т.е. даже если аккум отключить - плевать) все настройки хранятся выключил комп - включил комп - запустил программу - данные синхронизировались. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переделать под что-то другое несложно |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, я не температуру вытащил, а нажатия кнопок. В Ардуино хранится текущее состояние системы в EEPROM. В итоге я просто дублирую память в климате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горыныч,
я написал программку, которая управляет климатом. Помоги заставить эту фигню работать как сервис? Вот пруф: задержки в работе убрал - лишние паузы понатыкал везде цель - мониторить нажатия кнопок на панели даже при свернутом приложении. |
програ под Win, так?
на чём написана? пришли на почту исходник я почти добил сервис под андроид для эмуляции тача |
Цитата:
Прога под винду написана на Питоне + Kivy (библиотека на питоне для отрисовки интерфейсов) я думаю, переписать код на Java не составит большого труда. Там все примитивно и без оптимизаций. |
Горыныч,
получил коды? |
получил. пишет плохой архив
|
Цитата:
Отпишись, плиз, об успешности получения. |
см. почту и вк
|
этот can hacker получает данные из can шины ,вопросов нет ,НО он еще и может отправлять данные в шину? если вы управляете климатом - логично ,или я чего то не понимаю?
|
Цитата:
Сейчас я допиливаю программку на Ардуино, чтобы все управлялось в ней. А в компе только интерфейс был. Наткнулся на проблему, что когда слишком много IF в программе, то ардуино не справляется, и не меняет сообщение. Объяснить пока не могу. Но буду стараться уменьшить количество IF'ов |
о как ,круто ,вы как человек знающий ,подскажите пожалуйста ,возможно ли выполнение такой задачи на этом кан хакере (если есть другой ,более лучший давайс посоветуйте):
1.Ставим ручку АКП в положение +- 2.тыкаем вверх (жмем "+") - считываем код. 3. "-" считываем код 4. Средствами винды заставляем хакер посылать в шину коды выше по хоткею . С последним засада видимо ,ибо по вашей ссылке о продаже устройства ,не то чтобы софта ,даже описания нет ,отсюда вопрос ,на сколько сложно этот девайс заставлять посылать коды ? (только windows) и ,я понимаю звучит странно ,какая будет примерно задержка ? конечно автомобили разные ,ну хоть примерно до 1 секунды? вы же "бороли" эту задержку при управлении климатом ,достаточно личного мнения . Цитата:
|
Цитата:
|
можно на ты ;-)
выполнение задачи возможно. скорость молниеносная. а какая вообще задача? Я пишу на Arduino (Java/ISO C++) + Python (Kivy) Задержки быть не должно, если ее не запрограммировал. Сейчас я переписал код, чтобы все работало на Ардуино - задержек больше нет. А про IF - я и так использую функции (по-другому мой код был бы не 600 строк, а 6000))) ) распиши конкретно задачу. |
Цитата:
У меня теперь задача - повесить два шилда CAN BUS на одну ардуино (кстати, не получилось у меня так просто управлять CS пином в SPI шине) Просто я зря работал со String объектами. Вернул обратно int :-) |
ну как бы не принципиально, в любом КАН-контроллере есть фильтры по ID
можно их использовать, чтобы МК разгрузить |
Цитата:
Ну если уж на то пошло) можно было бы считать код включения дальнего света --->>> стробоскоп ,ну и тому подобное ,крутилки кондиционера у меня механические --->>> климата не видать (хотя мои модели есть и с климатом ,возможно и получитсят ,как с кнопками на руле,которых небыло изначально) ,ну и бог с ним ,если войти в нирвану можно много еще чего интересного выдумать ,имея такие возможности всего за 65 уе. |
Цитата:
в качестве IMHO лучше не лезть в системы от которых зависит твоя безопасность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot