![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть можно переносить все настройки, включая настройки плагинов заменяя папку iCarDS в моих документах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновил вчера на домашнем 8 версию до iCar DS 1.7.0.33. Вечером работало всё прекрасно. Сегодня при первом же запуске iCar DS 1.7.0.33 отключился с ошибкой. Пробовал удалить и установить заново. Результат тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, а как работает новая версия iCarDS с Navikey? |
спасибо за обновления, пока не ставил, хочу попробовать Windows 8 и на чистую поставить, файл лицензии от пред. версии подойдет ? не хотелось бы тратить активацию - вдруг 8-ка не понравится....
по железу изменений не будет, до этого "семерка" была.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, тогда начнемссс..
|
Вложений: 3
Настроил второй монитор на тестовом ноуте, с разрешениями указанные на первом скриншоте.
Почему второй экран маленький? Что я сделал не так? Хотя при этом видео на втором экране соответствует настроенному изображению. Еще экраны бывают черными при переносе видеона второй монитор. Показать не могу потому-что, сейчас глюка почему-то нет. Доберусь до автомобильного компа проверю и отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправлена ли проблема высокой загрузки слабых процессоров при прокрутки названия песни или добавлена ли возможность отключить эту прокрутку?
|
Цитата:
|
а вот вопросик может и обсуждался, хочу переустановить систему, можно ли сохранить настройки икара как то? журнал расходов и т.п.?
|
Цитата:
|
При разрешении 1024х768 надписи в iCarNotes налазят друг на друга. Можно как то уменьшить шрифт в плагине?
|
Цитата:
В файлах note_grid_0.txt , note_grid_1.txt и note_grid_2.txt в строках GC,0,5,130,30,date,Text,#L_FC_R#,#L_FC_G#,#L_FC_B# ,18,#FontBarLabelStyle#,#L_SdC_R#,#L_SdC_G#,#L_SdC_B# ,2 отмеченное красным это размер шрифта |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вопросик еще, данные выводятся в главном меню, скорость, вольтаж, дак вот данные беруться у меня из "панель приборов" вольтаж не показывает (или как его сделать?) потом обещалось что расход будет считать, не увидел тоже :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения.
Где в настройках, которые внутри Икара (4 страницы) радио вкл/выключается? Сегодня хотел полслушать, а тишина. До этого работало. Где я мог снять нужную галочку? В конфиге прописано. Родной прогой радио играет. Ведь играло же... Пока подключал GPS, тыкал по разным кнопкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Версия старая, пока не обновлялся. Перезагрузил комп, нажал Update крина и всё заработало. Проблема решена. |
Цитата:
Забыл сказать, что шрифт 125% :) Иначе на 8' мониторе ничего не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отследил когда бывает "чернота". Ноут с AMD начинкой. Новая дневная и ночная тема почему-то не сохраняется. При смене на ночную тему экран становится черным. |
Цитата:
А пока я в личку тебе написал, что желательно сделать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot