PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   ДТП, ПДД, ДПС, ОСАГО, КАСКО (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   ДПС (http://pccar.ru/showthread.php?t=1926)

aptm 15.03.2007 15:06

А на кой тогда комп с камерой и микрофоном в машине?

Z@GR 15.03.2007 16:02

я вот когда через посты еду и магнитоллу мьютил раньше, вруг чего не услышишь или не увидишь.
Теперь ставлю на паузу всё , а если меня тормозят монитор кнопкой выключаю.

не совсем на эту тему.
Прошлым летом мой приятель с компом на Волге 3110 пытался выехать из Росси в Украину. Так ему весь мозг проели таможенники Украинские, типа какого хрена он завозит аппаратуру через таможню.
Еле отбрехался, мотивировав, что работает в сервисе и это диагностический компьютер только для диагностических целей использующийся.
Заставили разбирать машину частично, чтобы посмотреть на его комп.
Слава богу винт не увидали, а-то точно бы не пропустили...

mcf1 15.03.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 20313)
я вот когда через посты еду и магнитоллу мьютил раньше, вруг чего не услышишь или не увидишь.
Теперь ставлю на паузу всё , а если меня тормозят монитор кнопкой выключаю.

не совсем на эту тему.
Прошлым летом мой приятель с компом на Волге 3110 пытался выехать из Росси в Украину. Так ему весь мозг проели таможенники Украинские, типа какого хрена он завозит аппаратуру через таможню.
Еле отбрехался, мотивировав, что работает в сервисе и это диагностический компьютер только для диагностических целей использующийся.
Заставили разбирать машину частично, чтобы посмотреть на его комп.
Слава богу винт не увидали, а-то точно бы не пропустили...

короче все выше сказанное наталкивает на мысль что система должна выглядеть как можно "штатнее". Что бы всегда можно было сказать что это просто штатный ДВД плеер например, или телек:pleasantry:

Wanted 15.03.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 20316)
короче все выше сказанное наталкивает на мысль что система должна выглядеть как можно "штатнее". Что бы всегда можно было сказать что это просто штатный ДВД плеер например, или телек:pleasantry:

Чем хорош VoomPC - выглядит падла, как усилитель ;)

Z@GR 15.03.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 20316)

я вот и стремлюсь в идеале к такой устанвке, чтобы всё спрятано, никаких лишних кнопок, монитор вмазан в условно-штатное место как с завода. Так оно по всем фронтам выгоднее получается и не упрут и внимания меньше в других ситуациях привлечёт.

masluha 17.03.2007 11:33

Насчет радиостанций, у одного знакомого мощность простой радиостанции (таксист) около 80ватт с усилком, он одной несущей гасит многие другие каналы, если близко то и мвд. Зато ему хорошо пока не попался. А еще один навые--я на гаишников, те при его досмотре обнаружили два видака которые писали и несколько ТВ камер передающих по радиоканалу.передали ФСО - результат закрыли частное детективное агенство и полные обыски на даче дома и у близких родственников в рамках антитеррористической деятельности. Это было на спец трассе.

AlexxxV 17.03.2007 20:51

не в топик, а в тему о проезде поста ДПС!

всегда выключаю ближний свет при проезде поста ДПС, благо они счаз освещены))) как сказал один гаец, таких не тормозим....потому что ...... ну типа секретом для вас поделился)))

Wanted 17.03.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от AlexxxV (Сообщение 20481)

всегда выключаю ближний свет при проезде поста ДПС, благо они счаз освещены))) как сказал один гаец, таких не тормозим....потому что ...... ну типа секретом для вас поделился)))

Ну если на копейке без ближнего света понятно,а если Лёхус или Мерс глазастый?

AlexxxV 18.03.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 20509)
а если Лёхус или Мерс глазастый?

Если они в угоне, то палюбому остановят))))

Sanyk 18.03.2007 00:55

Цитата:

А чём фишка фсё-таки?

mcf1 18.03.2007 01:43

Цитата:

я думаю что это работает только для Ростовских ментов:tease:

Eugene 18.03.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 20546)
я думаю что это работает только для Ростовских ментов:tease:

+1
у нас канают другие аргументы

Скажем так, я без каких-либо аргументов живя на Аминьевском, регулярно выезжая по рублевке из Москвы, был за год остановлен всего два-три раза...

Wanted 18.03.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 20565)
+1
у нас канают другие аргументы

Скажем так, я без каких-либо аргументов живя на Аминьевском, регулярно выезжая по рублевке из Москвы, был за год остановлен всего два-три раза...

+1 Катаясь на тонированной черной машине, за год остановили два, максимум три раза. Делаем вывод - Ростовским ментам - пофигу ;)

yatsina 15.01.2009 23:53

Цитата:

У нас раньше работала такая фишка, если тебя хотят остановить, моргал два раза дальним и мент уже не останавливал. Поделился в своё время один из знакомых работавших в администрации, жаль теперь такое уже не канает :(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot