![]() |
А на кой тогда комп с камерой и микрофоном в машине?
|
я вот когда через посты еду и магнитоллу мьютил раньше, вруг чего не услышишь или не увидишь.
Теперь ставлю на паузу всё , а если меня тормозят монитор кнопкой выключаю. не совсем на эту тему. Прошлым летом мой приятель с компом на Волге 3110 пытался выехать из Росси в Украину. Так ему весь мозг проели таможенники Украинские, типа какого хрена он завозит аппаратуру через таможню. Еле отбрехался, мотивировав, что работает в сервисе и это диагностический компьютер только для диагностических целей использующийся. Заставили разбирать машину частично, чтобы посмотреть на его комп. Слава богу винт не увидали, а-то точно бы не пропустили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет радиостанций, у одного знакомого мощность простой радиостанции (таксист) около 80ватт с усилком, он одной несущей гасит многие другие каналы, если близко то и мвд. Зато ему хорошо пока не попался. А еще один навые--я на гаишников, те при его досмотре обнаружили два видака которые писали и несколько ТВ камер передающих по радиоканалу.передали ФСО - результат закрыли частное детективное агенство и полные обыски на даче дома и у близких родственников в рамках антитеррористической деятельности. Это было на спец трассе.
|
не в топик, а в тему о проезде поста ДПС!
всегда выключаю ближний свет при проезде поста ДПС, благо они счаз освещены))) как сказал один гаец, таких не тормозим....потому что ...... ну типа секретом для вас поделился))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас канают другие аргументы Скажем так, я без каких-либо аргументов живя на Аминьевском, регулярно выезжая по рублевке из Москвы, был за год остановлен всего два-три раза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot