![]() |
Цитата:
|
А чем такое не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кто надумает заказать, скажите мне, дадут скидку в этом магазине. Посмотрел цену сейчас, что-то они сильно загнули.... Вчера была ~210$. Еще уляжется. |
Цитата:
|
Цитата:
долго смотрел на свои зеркала и на пластмассовые детали на картинках и таки недоглядел. эти от европейской (азиатской?) СРВ, у американских конструкция зеркал немного другая. буду следить за нюансами установки. как крепить камеру в зеркале? в том пластмасовом "поддоне" что пришёл в моём комплекте, специальные посадочные места под камеру и удерживающая пластмасска на винтиках. а мне так не хотелось дырявить зеркало, а то взял бы попроще, универсальную |
Вот поэтому я и взял универсальную. Так как все равно дырявить ;)
|
а можно фоточку как оно получилось уже установленное в зеркало?
а боковая камера такая? а боковое зеркало польностью пришлось разбирать чтобы провод просунуть? ну через то место где оно поворачивается |
Вложений: 2
Выглядит так:
Вложение 41733Вложение 41734 Да, я снял весь блок зеркала. Он изнутри крепится на 3-х винтах. Делал все дома. Снял сначала зеркало, оно на защелках. Нашел максимально плоское место под наружный размер камеры и просверлил прилагаемым в комплекте дыроделом. Снял поворотное крепление, оно тоже просто разбирается и протянул кабель камеры через него. Места для этого там полно. Потом снял обшивку двери и протянул через резиновый шланг кабель камеры. Эксцессов не было :wink2: |
спасибо
а сама камера, она как на моём линке? она изнутри на металлических защёлках крепится? я просто думаю, что если они все одинаковые, то можно просто докупить пару за 20-30 чем бодаться с продаваном за возврат и гонять посылки туда-сюда |
Юра, как успехи? работает шарманка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot