![]() |
С БП E10000 такая же картина после длительного сна EasyCap отваливается помогает если его передернуть в порту в это время на соседнем USB стабильно 5.1-5V (( без хаба на USB 5.2V так же без хаба carcam не хочет работать не в какую ((
|
Что за хаб? попробуйте по другим портам изикап потыкать.
можно фото его платы? |
Хаб D-link DUB-1040
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/...b336bd4_XL.jpg Почему же carcam без хаба отказывается работать? |
Поставил другой дешёвенький хаб такой
Почему то определилось как два хаба в USB ROM, EasyCAP нормально завелась. carcam то же работает, посмотрим что будет после длительного сна. Подключил по простой схеме без Y кабеля то есть просто в питание в гнездо хаба и USB в OGT и что удивительно планшет начал заряжаться за 30минут 3% вверх, с тем хабом и с Y кабелем на оборот медленно но разряжался |
Я тоже, кстати, недавно увидел, что при наличии 2х хабов, в логах у меня их 3 почему-то. ID у всех одинаковые.
|
Цитата:
|
И так с этим хабом нормально работает то есть на отваливается после длительного времени.
Попробовал с помощью Tasker при отключении питания закрывать прогу carcam, а при подаче запускать. Дык результат закрывает нормально, а вот запускает через раз, даже реже, но файл video0 всегда остается таким, как бы научится её нормально запускать на автомате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В задаче перед действием запустить приложение вставьте task->wait (в wait выберите время ожидания)
|
Поставил 3сек, все равно не запускает, вернее открывается прога и сразу закрывается в запущенных её нет. Если по ярлыку пробовать запустить то так же происходит
|
У меня подобное было на Навителе на старом планшете на А10. Навител приходилось убивать еще и в процессах ручками после чего он стартовал. Вылечилось установкой более новой аерсии навитела (возможно, удачно вылеченной кем-то). Может проблема в самой проге?
|
Не знаю что там. Попробовал выключить задачу запуска приложения, в результате оказалось, что после сна прога сама пытается запустится через пару сек, появляется в работающих приложениях и висит со статусом "перезапуск", но увы не запускается, нажал на ярлык прога запустилась. Решил попробовать увеличить время до выполнения таскером запуска приложения, поставил 8сек что бы успела появится прога со статусом "перезапуск". В итоге программа запускается то есть через 8 сек открывается программа секунд 5 что то думает и сворачивается, далее работает как нужно. Но вот это ожидание такого запуска сек 15-20 суммарно напрягает, но хоть так то и ещё раз 5 пробовал так отключать и запускать и на шестой раз прога не запустилась совсем ((
|
Цитата:
При подачи питания, сек через 6-8, carcam нужно 2 раза запускать с интервалом в несколько сек (первый раз появиться чёрный экран и быстро исчезнет, второй раз прога уже подхватывается). Костыли конечно - был бы рад другому решению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
....последняя версия carcam_api9.apk
|
Открою страшную тайну, CarCam приложение не протещенное толком ибо я еще его в машину не вставлял. Попытки тестировать его последнее время начались активные и есть повод все перепроверить, а именно сервис который не уходит в сон корректно.
|
Подтверждаю корректное убийство каркама! Если его убивать сразу по пропаже АСС (у кого по АСС в сон уходит), то изикап корректно отключается!
Но есть и другая теперь проблема... Каркам не стартует. Даже по сигналу :) Приходится по новой загружать |
Maxim Droy сервис работает не корректно, тобиш надо тестить и править. Чем больше тестеров тем быстрее получится, кста у буржуев уже растянуть изображение получилось. Скоро и app полноценное получим.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мои могу выложить, на githab и устроим неразбериху? ни разу просто не пользовался. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Подскажите, уважаемые... я приобрел EasyCap на чипе STK1160, имеется планшетник с Android 4.0 (не Nexus 7) с OTG-кабелем. Может кто-нибудь рассказать, по пунктам как подключить аналоговую видеокамеру к этому планшетнику и вообще возможно ли это? Все инструкции поверхностные. "Вот патч, вот модуль, вот тут надо собрать ядро, тут скомпилировать" и т.д. А можно подробнее, что и куда скопировать, что изменить, что нажать для работы? |
Heavenanvil Что за планшет, есть ли у него открытые исходники ядра?
|
Планшет такой. Но боюсь, что открытых исходников нет. И что без этого никак не получится? p.s. Рут имеется.
А какие ещё планшеты могут подойти? Nexus 7 не очень устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 6000р можно спокойно найти нексус 7 БУ в отличном состоянии. Да и зачем новый то под разбор в машину? Можно даже с убитой батарекой все равно выкидывать ее...
|
Цитата:
всего-навсего необходимо компильнуть только один единственный модуль...easycap.ko под конкретную железку.. Цитата:
Цитата:
Но боюсь с вашими знаниями ..вам это не под силу.. Цитата:
|
Rage2, не буду спорить, иногда искать действительно лень.
Спасибо за информацию. Буду изучать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил новую версию(carcam_api15.zip) в шапку.
тестировалось на Nexus 7(спасибо MaximDroy!). carcam_api15: -исправлен сон/выход из сна. (проблема с videoX) -добавлено маштабирование картинки(спасибо Adman c rootzwiki!), фулскрин |
а подробнее про сон можно? как это реализуется в программе(как прога узнает что устройство уходит в сон-просыпается? что она при этом делает-освобождает устройство?)
|
На затравочку....=)
Нашей команде (DmitrySmol, ToxeH и я) после мучительных мучений с Easycap'ом......удалось получить картинку на RK3066. Но эти жуткие тормоза -максимум что удалось выжать.....китайцы блин. :wacko2: |
macau я так понимаю вопрос по оболочке s.m.
Я просто не знаю как там используется каркам .. как сервис или просто как приложение, или просто врезано кусками? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot