![]() |
нууу... только что попробовал... менял полярность даже на тестере.. тестер в режиме прозвонки стоит... мамка стартует и через пять сек выкл. тут же пробую тестером молчит собака... замыкаю щупы, пищит... что то я совсем уже запутался!!((( как мамка то стартует? при чем повторюсь и замечу.. что если подать АСС и после старта мамки сдернуть pwrbtn сразу, то работает норм... и хоть через час, хоть через 5 секунд вернуть назад джампер то мамка выключается((((
|
Вложений: 1
Была похожая проблема.
Решилась после того, как проводки переподключил на БП (вытащил из штатного разъема и подключил рядом). Китайцы походу перепутали:yes2: |
т.е. не понял... то что с кнопки корпуса идет и уходит на мамку надо поменять местами?
|
я с корпуса убрал (сделал в разрыв ACC как тумблер, на случай постановки машины на стоянку более чем на сутки).
На фото провод с БП напрямую на мать (power switch). При включении зажигания через 5 сек мать заводится. Когда запускал с кнопки корпуса, то этот проводок вообще не использовал |
понял, спасибо, завтра попробую... блин... всю ночь теперь спать не буду... в думках поможет или нет((((
|
попробовал.. та же история получается(((( какие еще мысли? может еще что то посмотреть надо((( или есть у кого прошивка... знает кто что за пик стоит?
|
==>ап<==
|
что то форум умер((( столько советов всегда кидают... а тут вот те на... я думаю может на атмеге свой контроллер сварганить(((
|
Цитата:
Кто-нибудь знает, прошивка в NXP P87LPC761 защищена от чтения? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot