![]() |
интел E8400, тогда только пошли двухядерники 2х3.00 ГГц и замены пока нетребует
материнку брал Intel DQ77KB в районе 4500 р., вроде проц можно поставить самый дешёвый из списка сопоставимых интел с интегрированным видео, после можно будет заменить с малыми потерями денежных средств. |
Цитата:
Коль занялся, нужно все же почитать и поучиться как оно работает. А сколько потребляет - это важно. Ибо не остаться в поле в дохлым аклимаром. БП проконтролит, нооооо :) Просили, я посоветовал. Не нужен совет, сами решили - не нужно спрашивать. А по ценам еще раз - советую изучить мою тему. Я вышел на планку 170 долларов, а тут мать только за 120 собрался покупать. Моя плакать. |
Цитата:
настройках. Просто существует три подхода к выбору железа, твой - как можно ближе к максималу, мой-серединка и наконец Sol_S, где речь идёт уже об экономии. Кстати при выборе железа я не экономил, взяв Е5200, ибо корпус без блока питания мне обошёлся в три раза дороже, около 8 тыр. В машину железо выбирать проще, особенно если отказатся от программной видеорегистрации и просмотра фуллок. Я вообще сторонник железных регистраторов, но и уважаю тех, кто программно пишет, ну нравится людям процесс выбора железа, затем камеры, затем переделка камеры, что-бы автофокус заклинить, затем поиск самой программы, хобби, так сказать, а не нужда. |
Цитата:
|
Возьми старое железо, хоть 945 чип. Проц Селер 430 или Дуал корик если для крутости. Не нужно в тачке крутой комп. А на разницу ништяков )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы можете просто ткнуть меня в нормальную мать+проц+память да бы не размахиваться на на несколько десятков страниц уже скоро придёт экран с БП а я ещё не как системник не соберу
|
Что толку тыкать, выше на этой странице я указал нормальные мать, проц, память, кулер и что тебя не устраивает в этом списке ? Цена ?
Тогда можно собирать на ASRock H61M-ITX и проц взять помедленней, но это-же вариант совсем для экономных, а не для тебя. Собирать по "вышке", как советует Vlad-bodryi, ты не желаешь, собирать "оптимал", как советовал я, не желаешь, бери мать, как у меня (пока они не кончились) и откажись от программной видеорегистрации, в остальном тебе её позаглаза хватит. |
человеку просто нескем побеседовать!!!!!!!
я советовал материнку на все случаи жизни, в моём проекте указаны два пути, дешёвый и дорогой но есть и средний с самым слабым процем на материнку походящий по разъёму и поддержке. поэтому я описал проект после сборки, установки и обкатки, чтобы небыло пустых разговоров и писулек! а человеку реально делать нечего, то дорого, то бюджет неограничен, то это, то то! конь ещё невалялся, а пять страниц накатали, даже фото салона нет! пусть сам собирает что душе угодно! |
Цитата:
Если будешь прикручивать регистрацию в HD разрешении, ставить всякие эмуляторы навителы и.т.д и не иметь проблем в многозадачности, то собирай мощную систему, а если этого все не нужно...бери на атоме. Если это Цитата:
Цитата:
Монитор 869 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно i3(35 ватт), но я рад что заменил его i7 В самый раз...тут блоками М4(250 ватт) атомы питают, а тут М2 (160 ватт)прекрасно тянет. Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё такая тема
http://pccar.ru/showthread.php?t=19521&page=2 да ничего плохого нет в пустых разговорах, ранее ты упямянул что дороговатая материнка, но она того стоит я её ждал полтора года до момента продаж в россии, т.к. знал что все её возможности будут задействованы и там нет ничего лишнего и аналогии ей нету. а вот предлагаемые здесь(кроме 2800-й) лишние деньги за то что ненужно будет в машине, например: - 1 x PCIe 3.0 x16 - разъём нужный только для видеокарты, достаточно 1 x PCIe-x1 или 1xPCI-E x4 - большие планки памяти, большое тепловыделение и хорошее сопротивление воздуха в малом объёме корпуса - достаточно 2-4 Гб ноутбучных - нет, LVDS - понравившуюся матрицу неподключишь, нужен контроллер будет. - нет полного и/или половинного miniPCIe, то-есть нехват. - там даже есть два гигабитных сетевых контроллера на базе микросхем Intel 82574L и Intel 82579LM (оба на шине PCIe x1), один из них поддерживает технологию Intel AMT. - низкопрофильная, что даёт плюс в малых корпусах. вот обзор данной материнки http://www.ixbt.com/mainboard/intel/dq77kb.shtml |
Цитата:
P.S Еще года 3. 4 назад ставили процессоры в 90 ватт потребления, и ничего. даже и мыслей таких не было, что много жрет. |
Цитата:
|
Про блютуз встроенный в мать забудь....они кривые работать как нужно не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор я обращаю внимание на потребление аппаратуры в машине. :) По делу - себе брал 35 вт процессор. |
я втихаря энергетик, и нас учили тр-тр, в нашем случае БП, подбирать по потреблению! так вот при выборе тр-ра завышенной мощности и заниженной нагрузке, элекричество ваше будет теряться в этом узле! у любого преобразователя есть ХХ, так вот при увеличении мощности увеличивается ток ХХ, то-есть КПД вроде одинаковое, а потери больше! вот так! а вы тут об экономике говорите как взрослые прям! 100-150 Вт более чем достаточно будет на новейших процессорах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю Вам некоторое время почитать форум в части готовых проектов, извините, но "плаваете" в самых базовых вопросах, иначе много проблем может быть при установке. |
Цитата:
Не любишь конструировать возьми тот подороже...хочешь дешевле и поработать, бери этот. |
Цитата:
Решит все потребности. |
Цитата:
|
|
Цитата:
По кнопкам: 1. геймпорт и hotkey юзай. 2. http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_mai...DDS/JC/jc.html 3. а вот от этого я ваще тащусь http://ivan.bmstu.ru/avia_site/r_mai...USB/jcusb.html только руки не доходят собрать. |
Цитата:
память – Kingston KHX1866C9D3K2/8GX Процессор - Intel Core i3-3220T |
Цитата:
|
Нуууу что могу сказать. Чем мы отличаемся от маленьких детей? Ничем, только у нас игрушки подороже :yes4:.
Хорошее железо, только повторюсь: "не нужно такое в машине", не будет оно на 100% работать. Но если сильно хочется, то можно :pleasantry: Я всегда выбирал так - мощность с запасом 15-20%, в любой момент можно заменить. По деньгам выходит намного дешевле. Мать ваще класс. М4 тоже погорячился, но запас опу не дерет, хватит на все и еще останется. Есть у казахов пословица: "Казах без понтов - безпонтовый казах". Быгыгы Удачи в проекте, буду посмотреть :whistle: P.S. Иной раз поражаюсь. Нафига стока денек вбухивать за то что будет работать всего на 10%. Может я просто рожден в СССР и замашки у меня такие же (сделай сам), но это интереснее, чем просто купил - поставил. Год изучал электронику из-за того, чтобы собрать блок питалова Сережи Лебедева :whistle: Я с себя болдю. Но получил много навыков. Зато теперь блоки питалова не покупаю - проще сделать из умерших мамок :spiteful:.Ну как-то так. Еще раз удачи в проекте, терпения и все получиться. |
Цитата:
Каждая кнопка имеет сопротивление, прога hotkey назначает клавишу или выполнение действия. На том джойстике, который в третьем пункте 36 штолькнопок. Весь руль утыкать кнопками можно и действия им назначить :spiteful: Поищи по форуму народ к геймпорту прикручивали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно понял.
Тоже заморочился кнопками на руле, ибо люблю музыку по настроению слушать, приходится щелкать. Заодно обогрев и кожей затянуть родимого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot