![]() |
Эх то же рискнул ))
|
Я ему кстати написал, он ответил спустя несколько часов, что информация достоверная. Хоть это и не повод верить, но то что ответил уже хорошо.
|
От гад! Он цену скинул на 3.58$ Жаба давит! :rofl:
|
Доставка многообещающая
Цитата:
|
Не, item usually arrives in 14-18 days
А то, что напЫсано - Estimated delivery dates include seller's handling time, and will depend on shipping service selected and receipt of cleared payment. Delivery times may vary, especially during peak periods. Да простят меня непонимающие английский :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
походу вы все попали кто оплатил.... =) поперли отрицательные отзывы
|
Чувак собирает деньги на айпад)))
|
Цитата:
Фигзнает где он читал когда первая продажа планшета 27.08 |
А я говорил разводняк...даж если комплектуху закупать 10к то ценик при тех параметрах ну никак нибудет 45 бакинских комисаров )
|
Ну через месяцок видно будет (( а так может он их скомуниздил коробочку где))
|
Скорей всего Си Цзиньпин-здил тогда :big:
|
Тихо спи.дил и ушел - называется нашел ))). Но будем надеяться на лучшее.
|
Что интересно этот же продавец, этот же планшет и эта же цена http://www.ebay.com/itm/10-1-Inch-Qu...-/271260623438
Но продано 46шт за 3 дня )) не уж то столько на развод, повелось (( |
теперь он может себе купить не только айпэд, но и китайский жЫп)))
|
Цитата:
еще и останется:)) |
Вот у вас развлекуха та)))))
|
Цитата:
|
Так в обоих случаях будет развлекуха :rofl:
Сторон то две :pleasantry: Так что никто в обиде не останется... |
Цитата:
|
Пора открывать тотализатор, да :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если заказавшим придут планшеты, вот тогда продавец еще через месяц себе кЕтайскую бугГАГАти купит )))) После того как вторая половина которые не верят (я в их числе) закажут себе по такому планшету :rofl:
|
Цитата:
p.s. ТС подозрительно молчит... :)))) |
Епть! Что за халява? Ставит срок доставки "Приблизительно между Ср. 4 сен. и Пт. 6 сен." ХАчу такой планшет на той неделе. Блин, но ебее же трек не дают....(((( На Али трек - обязательное условие. Кому нибудь трек удалось докупить?
---------------- UPD Вспомнил про поиск. Поискал на Али. Нашел. Как Вам фотка? А цена? :rofl: |
Цитата:
я гдето тут кидал уже ссылки, на эту манту тач стоит около 40$ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж пошла плная флудильня, то вставлю свои 5 копеек в защиту китайских продавцов. Но только на Али. Свою первую покупку сделал именно на Али почтии года назад. Это был моник для виндового КарПиси в Toyota Vitz. Теперь дружу с продавщицей по скайпу. Отлтчная девчонка. Недавно родила. Предупреждая хохмы остряков, НЕ от меня. У них все тоже не просто. С продажи имеют копейки. Нет никаких магазинов. Есть инет трейдеры, заключившие договора с заводами. Цену устанавливат фабрика. Инет продавец ловит нас - покупателей, завод через логистическую кампанию отправляет товар.
|
Кстати вот первая волна продаж закончилась с инициативы продавана, так как товар не соответствовал выставленному...это если я верно понял это "This listing was ended by the seller because there was an error in the listing"
|
Цитата:
|
Эх сменился статус на отправлено, трекера конечно нет (( продавец удалил товар и закрыл комментарии к отзывам ))
Подождем пару недель и будем пробовать возвращать средства с ebay |
А я заказал и свалился на юга...
|
Кстати говоря, Christian Troy сейчас переключился на разработку прошивок CyanogenMod 10.2 for Allwinner A31
* Android v4.3 * Kernel v3.3.0 * USB GPS support (cp210x and pl2303) * Xbox 360 gamepad support (xpad) * PS3 USB gamepad support (hid-sony) * Generic / chinese (Pantherlord / GreenAsia) gamepads support (hid-pl and hid-gaff) * OpenVPN support (tun) * Veno congestion control algorithm * USB audio * USB bluetooth |
Цитата:
p.s. сам сижу на работах Christian Troy (paranoid android for ainol fire) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot