![]() |
Планшет без задней крышки стоит? Фото бы, как разъём припаян, покрупнее.
|
На руле кнопки управления магнитолой есть?
|
Цитата:
крупнее? что там тебе не видно? разъем прихвачен сбоку к экранирующей крышке на плате большой каплей припоя (это хорошо видно) Цитата:
|
Цитата:
|
ну так вся инфа на первой странице с сылками. на аут тоже можно заюзать
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Автору +100 500 !!!! Ну очень все понравилось. Можно ли применить все на Subaru Tribeca 2009 года с управлением на руле???? Если есть возможность скинуть ссылку на переходник к заводским кнопкам на руле (Громкость и переключение) был бы благодарен! mcf1 - я к моему большому сожалению отношусь к той категории людей кто НИ----Я не понимают в электрике!!! Могу ли я подъехать к тебе и проконсультироваться???? (Как с однофорумчанином и как с СУБАРУВОДОМ) ???? Прошу прощения за беспокойство!!! Заранее благодарен за понимание и помощь!!! |
о привет родному трибекаклубу)) но ты там сморю не сильно активно участвуешь))
конечно можно, и спрашивать, и отвлекать, и приезжать общаться. Что знаю поделюсь, чего не знаю, скажу у кого спросить))) тел в личке |
http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1378936682
Смотрю на эту съему и понять не могу, а зачем подводить питание +5В на pogopin? Ведь питание на акум постоянно висит, при АСС активируется магнитный датчик, планшет просыпается. Добавил: Цитата:
|
Не забивай себе голову, в nexus 7 2013, который ты купил, все равно нет погопинов)))
|
Цитата:
|
долго может спать если аккумулятор хороший, потребление во сне 20-30мА с нечастыми подскоками до 150мА, плавает, т.к. wifi и 3G остаются включенными. Умный блок питания обесточит планшет как только напряжение на аккумуляторе просядет до 12В.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Нужен совет. Нексус 7 2013, батарея и контроллел удалены, пытаюсь использовать датчик холла, однако периодически, при использовании этого датчика планшет уходит в сон и просыпается мгновенно и так пока не разомкнешь! не подскажете в чем может быть причина,( припаяно хорошо и правильно)?? На планшет подаю 5, при подаче 4,6 тоже самое. Пытался организовать вкл/выкл через ОТГ кабель, тоже не получилось (подавал в планшет 4,6 на зарядку 5)
Заранее спасибо! |
Не совсем понял что происходит, возможно какое то приложение выводит планшет из сна, например это может делать superSU
|
Цитата:
экран включается и выключается, включается и выключается очень быстро и так пока неразорвешь контакт на массу. обычно это происходит после первого включения планшета и увода в сон, а потом вроде все нормально, и через какое то время опять вкл/выкл, вкл/выкл, вкл/выкл и т.д. |
сложно сказать, надо измерить напряжение на сигнальной ноге датчика холла. как то попробовать отмониторить софт...
|
Цитата:
|
Сигнальная это та которую на землю замыкать нужно, возможно не замыкается.
|
Цитата:
|
Я может быть тупоголовый, но я не могу настроить Таскер на остановку музыки при выключении экрана датчиком холла. Может быть подскажете как настраивать его?
|
событие: экран выкл
действие: медиа-управление мультимедиа плеером-Пауза вкл там еще есть галка "эмулировать хардверные кнопки". для каких то плееров она нужна, для каких то нет. как то так, по памяти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разделительный конденсатор в схеме нексуса уже есть. дроссели есть в антенне.
+5 прямо к центральной жиле. |
Цитата:
|
to mcf1
Я так понимаю (смотря на схему) аккумулятор с контроллером у Вас остался в планшете ? |
Контроллер остался, батарею выкинул.
|
Цитата:
Как он живет зимой? Где АСС взяли? Машина не старая, по любому CAN шина, у меня в Опеле например АСС нет. |
Зимой проблем не было. АСС есть во всех субарах до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Продолжение:) я не сдался:) после подачи 12В на пого-пин выяснилось что подсветка экрана не работает, тач и сам экран работает. Плата тоже, только не идет и не определяется зарядка, и не определяется компом. :))))) купил еще один нексус, этот отдал, может отремонтят. Но у нового плохой прием GPS:( |
Цитата:
нужна активная антенна, стоит 5 баксов у китайцев. |
под "квадратиком" я имею ввиду вот это
http://www.ebay.com/itm/GPS-Active-i...item5afea4b781 такой же. Пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверняка есть 3V, но где не знаю, надо изучать схему
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot