![]() |
Прикольна!!! Заработало
|
Цитата:
А то при перезагрузки системы приходиться в ручную запускать iCarVoiceCommander.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно в инструкцию добавить, что для win 8.1 , Елену не добавлять, так как она уже там сидит вместе с Александром. |
Цитата:
|
Хотел тоже видео посмотреть, но ошибка 404 вылазит....:-)
|
Цитата:
|
Мелкософтовский голос уныл...лучше поставьте от акапеллы алену. Читает очень хорошо.
|
Цитата:
|
Bersenev
Добавлять звуковые команды нужно в этот файл так? iCarVoiceCommander.x ml ....открываешь его в txt и правишь? P.S Хорошо бы это делать из скина...удалить не нужные, добавить свои и.т.д. awtoap Цитата:
Как ее подцепить к нашим нуждам? |
У меня в настройках распознания видится и установил ее по дефолту. Вообще в настройках икара нужно сделать выбор голосового движка. Большинство основаны на SAPI4 и 5.
|
Цитата:
Так что если речь о изменении набора слов и правил для распознавания, то редактируем iCarVoiceCommander.xml, разобраться в структуре файла не сложно. А если о об удалении уже сформированных команд из списка на экране настроек, то это файлы voice_commands.ini и vc_list.txt Цитата:
А вот кому интересно покопаться я думаю разберутся сами. |
Цитата:
|
У меня семерка 32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что мешает это сделать?
|
Цитата:
а вот на 64-й нет, как не мучился запустить не смог Но результат неоднозначный, если алёна слово знает, то читает почти идеально, а если нет, то криво. а мелкомягкий такие слова читает лучше. Так что алёну надо немного подучить |
Цитата:
|
Там нужно форматировать сам выводимый текст...пример "Передать привет Васе!" Вот васю говорит плохо, но стоит написать "Вассе" и все гут. Ищите форумы по движкам и читайте нюансы.
|
|
Ну супер... А у меня, что-то, с ходу не пошло... завтра буду разбираться. Микрофон точно работает..
Я правильно понял - для Семерки только то, что в цитате ставить :"Инструкция по установке русского голосового движка от Microsoft на Windows 7"? |
Цитата:
|
Вообще желательно обрабатывать звук с микрофона софтово...скажем вырезать частоты от 300Гц до 4300Гц(речевой диапазон) и иметь некий параметрический эквалайзер для коррекции частотки микрофона. Также желателен компрессор/лиметр. Наверное многие слышали как громкая музыка звучит в регистраторах...вот тоже самое и на входе распознавалки.
ЗЫ. Порекомендую добавить в икар несколько вариантов ответов на одно и то же действие, а то одни и те же фразы быстро надоедят. Например команда громче...ответ громче, сделала, а не оглохнешь? и тд. Еще как бы подкоманды...например сказал громче...появился регулятор громкости и сделалось громче...теперь говоришь еще...еще и тд. |
Вложений: 1
Если кому надо.
При выходе из гипернации закрывает запущеный, уже не работающий iCarVoiceCommander.exe (тот, который в трее) и запускает "новый". Во второй строке путь к iCarVoiceCommander.exe НАДО отредактировать на свой. Инструкция что-куда здесь: http://www.outsidethebox.ms/12241/ |
Цитата:
Тем более что к микрофону iCarVoiceCommander даже не обращается, я только указывай файл с правилами, а дальше просто получаю уже сформированные строки, и всё. С микрофоном работает уже сам движок. А сегодня выяснилась очень интересная вещь, качества распознавания как то связано с используемым голосом, поставил Алёну и работать стало невозможно, ложных срабатываний стало на порядок больше, некоторые слова вообще перестала распознавать, удалил поставил опять Елену и всё снова отлично заработало. Так что надо экспериментировать. Дома поставил Татьяну, сам голос что то среднее между Еленой и Алёной, говорит без ощущения робота, но как бы с небольшим акцентом. И качество распознавания по моему улучшилось, но это дома, завтра буду в машине пробовать Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Супер.
А как бы мне теперь свой пост удалить? |
Да с Аленкай проблема... win7 64 установилась ,отдельно работает ,но с икаром не хочет - виснит то икар ,то войскоммандер ....:angry:
|
Цитата:
|
вот.. и у меня заработало - выражаю свои благодарности и уважения разработчикам за отличную работу.
Все четко распознает - даже при музыке. Микрофон вчера купил в Кее -а 179р - компактный. Теперь перепаяю кабель на микрофонный - толстый - остался от звука и проложу его скрытно - ту да же, где стоит штатный от Громкой связи. Единственный минус, пока, но не связанный с Коммандером - обратно с Ситигида в Главное меню не переходит...(( ИГО - встроенный - с ним все нормально |
Блин а я сегодня тест-драйв машине устраивал, и если честно сказать не понравилось (((( При музыке чуть выше среднего не определяет команды ((( И многие команды лишние которые не нужны лично мне из-за этого и получается, разговаривал по телефону, музыка на паузе и что то сказал икар воспринял как ОК и включил музыку ((
|
Цитата:
|
а обязательно тянуть провод? а если какой нить без проводной микрофон придумать?
|
получите дополнительные помехи в канале. оно надо?
|
Барсенев, куплю икар, если в нем будет:
голосом при прослуживании песни переместить её в папку избранное или в конкретную папку из заранее подготовленного набора - слушаю много, лучшее хочется сохранить. Таке голосом ставить рейтинг композиции для дальнейшей сортировке. Голосовое управление должно иметь вывод во вне икара с настраиваемыми командами - открыть файл, послать сочетание клавиш определенному окну. Сейчас сижу на центрифуге. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot