![]() |
Эапилил скин для радио под цвет
http://i058.radikal.ru/1407/bf/828c588f1430.jpg |
Да - прекрасно получилось!
|
Супер. Самое красивое внедрение Нексуса 7 что я видел по моему. У самого пока времени нет заняться, жду отпуска.
|
Цитата:
А какое вы программное обеспечение используете? Вот этот скин на что одет? Player какой-то? Или есть какая-то автомобильная оболочка для управления? |
vol+,vol-
http://pccar.ru/showpost.php?p=248366&postcount=72Извините за флуд в теме, но вот подскажите какой код команды vol+,vol-,vol mute для команд вот токого типа: Keyboard.write(218),Keyboard.write(217) хочу изменить на команду :vol+,vol- считывания информации Leonardo потипу сопротивление кнопок
int analogPin=0; int data; void setup() { Keyboard.begin(); Serial.begin(9600); } void loop() { data=analogRead(analogPin); //читаем значение нажатой кнопки Serial.println(data); //для определения кодов нажатых кнопок на мониторе порта /*поддерживаемые коды управляющих клавиш http://arduino.cc/en/Reference/KeyboardModifiers*/ if (data==614) Keyboard.write(176); //ENTER if (data==122) Keyboard.write(216); //стрелка влево if (data==165) Keyboard.write(215); //стрелка вправо if (data==216) Keyboard.write(218); //стрелка вверх if (data==276) Keyboard.write(217); //стрелка вниз delay(100); } |
Цитата:
|
удалил. всё сам понял.
|
Добрый день. Возникла проблема при прошивке Леонардо "Ошибка при компиляции C:/
Program Files/Arduino/Libraries/RobotIRremote/iRremoteTools.cpp:5:error: 'TKD2' was not declared in this scope" что делать? |
Цитата:
Походу конфликтуют между собой библиотеки. |
что-то не получается скачать архив со скетчем, а очень бы хотелось поковыряться в коде, посмотреть как все реализовано)
|
Цитата:
|
Спасибо!))
|
сейчас задумался: возможно ли вместо Arduino Leonardo использовать Uno.
Придется ли что-то критичное изменять в скетче, чтоб она определялась как HID? |
Цитата:
еще по теме можете почитать здесь http://arduino.cc/en/Hacking/DFUProgramming8U2 P.S. если цель собрать безглючно работающий девайс, а не поковыряться в прошивках, то лучше всего использовать что то с нативным юсб на борту ( у ардуин это как правило ATmega32u4) Я начинал свои эксперименты с нано, эмулируя там юсб програмно, но в итоге отказался от этой затеи. |
Цитата:
|
Цитата:
просто под рукой сейчас только UNO, вот и хотел ее прикрутить к проекту) а так - приобрету леонардо и буду строить на нем, уж очень мне Ваша реализация понравилась)) |
Цитата:
Twod, как получилось на этой платке завести данный скетч? |
Отписывался в других темах - молчание, надеюсь хоть в этой помогут.
Накопились вопросы к создателю темы, буду очень признателен за ответы. 1.Ядро от даниэля я уже поставил, Сток мне никогда не нравился - можно ли поставить СМ 11 ? 2.Я постараюсь объяснить как я понял использование двойного реле. Зажигание включено - одна пара которая замыкала ногу от какого то транзистора на землю размыкается, Экран включается. И замыкается другая пара которая и подает питание 5v на планшет ? И ровно наоборот при выключении "зажигания" Нога транзистора на землю - он тухнет, и зарядка прекращается ? Так ? 3.у меня нет кнопок в машине, нужны ли они вообще ? ( имею ввиду брать со шлейфа) Кнопку питания-то я вынесу куда нибудь в бордачек. 4. Связку хочу такую Нексус- DAC на 2704 по Spdif на усилитель и оттуда на колонки. Правильно ? Или после ЦАПа пустить сигнал на магнитолу ? 5. Какая программа нужна если используется Изикап для КЗХ ? 6. Если я питание даю прямо на контроллер батареи 5в то ОТГ ведь уже ненужен получается ? (который позволяет и флешку и питание приспособить одновременно) и можно ли подавать 5в ? или диодом но 4.6 снизить ? 7. Установил Стик маунт ПРО версии 3.1 именно установил а не купил, установил SuperSU 2.45. Флешку вставляю (ЮСБ 3.0, в формате NTFS) планшет не видит флешку, при тыкании кнопки - монтировать - флешка не загорается, могу быть какие нибудь мысли ? или нужна еще инфа ? |
Еще вопросик
Установил Ядро,прошу и гапсы от тимура - из этой темы - http://www.pccar.ru/showpost.php?p=284640&postcount=10 Флешка не определяется, пробовал 3 штуки. Загораются но не определяются. |
Цитата:
По п.2 могу ответь - почти все верно за исключением того, что используется ИЛИ управление датчиком холла (какой-то транзистор (с)) ИЛИ управление по питанию. п.6 ОТГ нужен для того чтобы превратить выход usb во вход (это грубо говоря) к питанию никакого отношения не имеет. Может по этому у вас и не фидит флэшку, потому что отг не используете. по питанию я бы снизил, т.к. у меня при 5 вольтах начинал шуметь аудиотракт. на остальные вопросы ищите ответы в профильных темах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или загуглить - радио г а г а usb (тоже без пробелов во втором слове) |
Цитата:
С приемом у него проблемы? |
а какой энкодер используется, сколько импульсов на оборот?
|
Цитата:
Цитата:
PS а на что влияет количество импульсов на оборот? PPS могу посчитать за сколько оборотов громкость изменяется от min. до maх. |
Посчитал, от мин до макс чуть больше одного оборота
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но, думаю, это все будет подбираться методом тыка) |
Цитата:
|
возник вопрос: а как реализовано НЕотключение дисплея?
в режиме бездействия он максимально его можно оставить на полчаса а поездки, бывает, длятся дольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настроил задачу для таскера. Если экран включен, то задержка на выключение - 12 часов. этого более чем достаточно. При этом ничего не мешает выключить его с кнопки или с датчика) |
Цитата:
Знаю что в настройках для разработчика есть: Не гасить экран при питании от сети. Только если питать планшет через вход батареи, а включать экран с помощью Hall sensor или кнопкой с помощью Arduino это не поможет. |
AutomateIt
При включении экрана -> Тайм-аут отключения экрана: Никогда. Занавес |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, для чего в модифицированном файле HID.CPP есть строка: #include "Platform.h"?? И где искать фаил Platform.h???
Просто при компиляции Вашего скетча вылетает ошибка!!! Что-то типа не может найти фаил или директорию Platform.h. Но если из файла HID.CPP убрать строку: #include "Platform.h" - компиляция проходит успешно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot