![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое, все работает ))) Правда курсор напрягает )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чтобы не было курсора при нажатиях вообще, этот файл (после распаковки) положить в /system/usr/idc Vendor_ffff_Product_2014.zip" p.s. забыл добавить, что для этого рут нужен.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток! Являюсь обладателем устройства 3-ей версии. Работает замечательно в качестве контроллера тачскрина, как с Windows так и с Android!
Дошло дело до подключения резистивных, штатных кнопок руля. Кнопки с контроллером подружились, при выводе сигнала из разъема Х6\1, на магнитолу, нужные напряжения появляются! Но, на входе магнитолы - 5(signal) так-же есть напряжение 5в, должно ли оно там быть, и правильно ли я подключаю контроллер? (Подключив как на схеме получаю хаос при нажатии любой кнопки) P.S. Авто Kia Cerato 2Gen, схема от нее же) Вложение 37197 |
Цитата:
Да, конечно, на входе кнопок руля магнитолы будет 5В, т.к. в ней стоят подтягивающие резисторы к +5В для анализа нажатия. Подключили правильно. Давайте возможные пути решения обсудим через личку... |
Здраствуйте!
Этот контролер работает у меня уже от весны, почти все хорошо. Одно НО: не могу выяснить в чем проблема - иногда после нескольких нажатий (не дождавшись отработки) резистивных кнопок контролер перестает реагировать на нажатие кнопок (не передает ни на юсб ни на магнитолу), в то же время тач работает нормально и датчик ИК тоже работает нормально. Отпускает его только после обесточивания. Это кажется и небольшая проблема, но так как контролер у меня запитан от дижурки магнитолы (постоянно) то чтобы отключить его - мне нужно полностью обесточить магнитолу. Подскажите как боротся с бедой? |
Сообщите чем Вы управляет по USB. Кроме того можете с помощью терминала в ПО настройки включить вывод отладки по нажатию кнопок и посмотреть формируемые события. А вообще стучите в личку, подключусь удаленно и посмотрю.
|
Вопрос о калибровке:
у меня так получилось что размеры монитора не соответствуют размерам тач панели (тач на 8-10 мм меньше по высоте но на 1-2 мм больше по ширине), на обзор это практически не влияет (не существенно) но вот на точность попадания по объектам внизу и вверху - проблемка. Как можно откалибровать такой комплект (когда размеры не совпадают)? |
Цитата:
|
Вопрос по подключению.
Здравствуйте! Могу ли я подключить в контроллере 3 версии:
- Повесить на разъеме Х3 энкодер? Но энкодер еще имеет нормально разомкнутую кнопку, можно ли повесить на какую-нибудь линию на Х3 помимо энкодера еще и кнопку от этого энкодера. Нужно именно на Х3, так как другие разъемы Х1 и Х6 планируется под ИК датчик и резистивные кнопки и другие кнопки. (Матрицы с тачем подключать не планируется) |
Цитата:
Подключение кнопок на X3 не предусмотрено. Разве Вам мало 4 канала по 15 кнопок на X6? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot