![]() |
Del.
|
Цитата:
По второму, шьется как угодно и чем угодно. |
Del.
|
Del.
|
почитай мое сообщение в этой теме(№10)!И не связывайся ты с этой TWRP–были с ней проблемы с прошивкой от Тимура!
|
Bormental
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сижу на TWRP v2.7.0.0...косяков не замечено
|
Del.
|
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2660803
закачал эту прошивку . ща потестирую пару дней. вроде свеженькое все там и все модули есть предварительный осмотр показал что в этой сборке немного больше модулей, у тимура 208 а тут 307 ( это значит на сколько я понимаю что если что то на тимуровской не запустилось то то тут возможно есть дрова на данное устройство) так же прилагается в качестве апдейта не сжатые модули для данной прошивки конго 4.4.2 к вечеру снес я эту прошивку. несколько раз перезагружался, тупил и т.д. вернулся к тимуровской. |
Цитата:
Скорее всего нужно подавать напряжение на юсб. А я уже почти переделал на датчик холла(ДХ). Странно себя ведет во сне...лампочка на сабре тухнет, но где то раз в минуту загорается-тухнет...хммм, если погасить через ДХ, то такого не наблюдается. Не реагирует на подачу питания на pogo-pin Из плюсов то, что работает встроенный микрофон и внешняя карта...до этого кучу сборок перепробовал...нигде такого не было. Все наши модули для изикапа уже включены и нужные права на /dev/video0 стоят по дефолту. Carcam вроде пашет нормально... Кароче....если накатить PowerEventMgr_1.6.apk, выставить в его настройках Fi(Fixed install mode), и рулить сном через зарядку (подача питания на юсб-отг)....то все работает как на тимуровской прошивке... Фирм слип есть и другие фичи.. от ДХ я пожалуй пока откажусь. |
Bormental
Цитата:
|
Del.
|
Del.
|
Del.
|
Одним постом пожалуйста
ОШИБАЕТЕСЬ......старайтесь не засорять тему |
Del.
|
Del.
|
Гилиматью какую-то выложили, все делается проще и быстрее.
|
Del.
|
Цитата:
Цитата:
|
Del.
|
Цитата:
Главное что бы версия бутлоадера была свежей и рекавери рабочее. Перед прошивкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать фактори ресет как минимум, а лучше зайти в Advansed Wipe, поставить галки Dalvik, Cache, Data, System, и сделать вайп. Тем самым форматнёте разделы и новая проша ляжет уже на чистенькое. МДА 1, идите ка в баню, тут форум не по прошивкам, все есть на 4пда, там инструкции подробнее некуда, есть куча видосов на Ютубе....вам чего этого мало?? хочется экзотики? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто вы "уникальны"
|
Del.
|
Я не админ...ты можешь удалить сам, если хочешь.
|
Цитата:
1. По дефолту нет прав на запись. Решается или утилитой из маркета или руками 2. После ребута или холодного включения... флешка не маунтится автоматом. Нужно или её передернуть в хабе, или отправить планшет в сон по питанию(зарядка) и пробудить. Разово, до след. выключения. Решения пока не нашёл как побороть. Разрабу написал....но его чет давно не слышно... |
а почему не использовать Android ToolKit ? Все гораздо проще и понятней
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставте Тимура и используйте релюшку вместо датчика для включения и активации ОТГ. Лишнее из прошивки можно удалить. |
Денис, а что там лишнее? В Тимуре как то некорректно работает tablet talk. Да и шустрее кенгуру показалась. Я понимаю трехногий элемент на плате можно оставить, а просто замыкать постояннозамкнутым реле одну ногу на замлю при отключении питания? Наверно так и сделаю. Надоело с раскоряченной панелью ездить без климата.
|
Цитата:
|
Т.е просто не ставить это приложение? Или прошу ковырять надо?
|
Цитата:
|
Спасибо, Денис. Убедил.
|
Цитата:
|
Denkos
Так же на днях перепробовал кучу прошивок, результат - возврат на Тимура. Чем уводите планшет в сон после удаления PowerEventMgr? |
Цитата:
У меня все засыпает. Галку Fixed install поставили в PowerEventMgr? В сон чем уводите? Denkos, если не юзать прелести PowerEventMgr в прошивке тимура, то какие тогда прелести в этой прошивке? Чем СМ11-М5 хуже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot