![]() |
Усилитель не на гарантии...мне быть уверенным что проблема в нем, а не в звуковухе...ведь с одного зеленого гнезда он тянет все колонки
|
скачай новые (другие) дрова и потом я тебе писал что в характеристике твоего уся написано "Поканальная регулировка уровня сигнала" ты пробовал крутить (уменьшить ) уровень на зад, сними крышку с уся и померяй пальцем температуру микросхемы уся в момент когда все ОК и тогда когда там вот то происходит и кстати что там стоит (какая микруха)?
|
дрова качал, даже винду переставлял с семерки на хр...без результата
|
Слушай мы тут с тобой развели обучалку аж на (уже ) 5 листов я сомневаюсь что остальным это интересно может в аську перейдем или в агента?
И дочитай до конца мое предыдущее сообщение |
завтра тогда агент установлю...усилитель ещё не раскручивал...на корпусе особой температуры не ощущается (немного теплый) микросхему не знаю, завтра откручу сфотографирую...насчет регулировки то там 4 крутилки...в мануале написано что 25 оборотов...я все на минимум поставил...но мне кажется громкость не увеличилась и не уменьшилась (ощущение что они не работают)
|
Если бы ты закрутил до конца он вроде не должен играть, проще включить и крутить на слух поймешь в куда крутишь больше или меньше. Меня завтра днем не будет только вечером
|
В инструкции написано то что по часовой - убавлять...я по часовой крутил (мне кажется больше 25 оборотов) никакого ограничителя нет, просто пощелкивания еле слышимые...вроде громкость не меняется...сегодня попробую на включенном 25 оборотов против часовой
|
Подключаю через разветвители 4 канала с улилка в зеленый вход - всё ок
Так же 4 канала с усилка в синий вход - поочередно отрубаются колонки хрипя бася и как то через чур мощно играючи |
Крутить то не пробовал
|
прокрутил раз каждый по 80 оборотов - звук немного увеличился на каналах примерно процентов на 20-30
Колонки с синего выхода всё равно обрубаются...хз что делать ( Даже не знаю на что домать |
Поставь внешнюю звукавуху и концы в воду )
|
не на 100% уверен что звуковуха виновата...если бы знал то купил бы внешнюю звуковуху
|
Ну среди друзей поищи для пробы
|
Думаю проверить звуковую другим способом...у меня усилок на саб 4-ех канальный...т.е. 2 канала свободно сейчас...подключу к нему задние колонки и воткну эти каналы в синий выход компа...тогда если будут так же отрубаться колонки, то дело в звуковухе...если всё будет в норме, то значит проблема в усилке....правильно мыслю?
либо есть внешняя юсб звуковуха M-AUDIO Fast Track USB. c выходами под колонки и под наушники...но наверное с ней ничего придумать нельзя? |
Цитата:
|
Похоже дело в звуковухе...поставил внешнюю из дома от компа...вроде всё работает...
|
посмотри может можно как то звуковуху эту настроить поройся в нете, на форуме, не может быть что бы ты первый оказался
|
Перед тем как поставить внешнюю звуковуху я разобрал усилок...в общем там микросхема которая была соединенна с корпусом (алюминиевым) через резиновую прокладку на термопасте...вот я снял корпус и пошел в машину в таком виде проверять...короче эта микросхема резко нагревалась в момент отключения динамиков, которые включены в синий разъем встроенной звуковухи...когда динамик отключался, то микросхема остывала...и то же самое со вторым динамиком.....приглядевшись между ножек микросхемы увидел какое то соединение ( что то застяло, может застывшая термопаста или что то подобное), проверил тестером ножки не замыкаются...ну я всё равно прочистил...больше не проверял на встроенной карте усилок...сразу проверил на внешней и всё заработало...
|
сегодня поеду покупать внешнюю звуковуху 5.1 креатив...с регулятором уровня громкости...а то пальцем в монитор не удобно прибавлять громкость в движении
|
Цитата:
Точно в момент отключения? Кстати на ебеи вот такая штука продается http://www.ebay.com/itm/370992795925...84.m1497.l2649 Кстати а наушники в синем разъеме нормально играют? |
наушники очень тихо...еле слышно...на телефоне в разы громче играют...микросхему фоткал даже...вечером скину фото
|
Ну я имел то в виду: в наушниках есть разница между синим и зеленым?
|
в зеленом громче играют...я хз что это, но на внешней карте m-audio fast track usb полчаса слушал всё нормально было...2 канала подключал к выходам на колонки и 2 канала к выходу на уши (в этой карте уши и колонки играют одновременно)
|
Пришла мне звуковая карта Creative SB X-Fi Surround PRO SBX 5.1, USB ... буду пробовать, по результату отпишусь
|
Выложи свою схему подключения звука. Если не секрет.
|
В первом сообщении во вложении...там целый чертеж )
|
Подключил внешнюю карту...колонки не отключаются всё исправно работает...тестил около 40 минут...внутреннюю звуковуху отключил через биос...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot