![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте отключить подсветку вообще (если в меню нету такой опции, то может просто цепь питания подсветки отключить? Отцы, поправьте, если не прав!). Она должна работать в режиме отражения, как ебук (ну Вы поняли о чём я:)) Если не работает, я бы спросил у производителя (хотя может долго занять)- типа вот тут продают ваши матрицы, а они не работают, как заявлено: я что-то не так делаю или они лажу продают? Им же не до фени должно быть, что кто-то подделкой торгует (если...) А может там всё таки как-то особо подключаться надо? Или режимами видео поиграться? Надо бы продавца спросить тоже, прежде чем наезжать. Кстати,у кого брали? Я у slkbid2769 на ибэе. Хотите подождите пока моя придёт, я сразу попробую. Если что могу Чинатоби спросить, он же мне контроллер под нее выслал, правда он сказал - у него нет таких матриц проверить. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит она в Asus TF201, вот первый же отзыв с яндекс маркета - Достоинства: -Экран.Супер яркий есть режим IPS+ и на солнце с ним всё прекрасно видно. |
Цитата:
Фоток этой матрицы в сети я ненашел - хотел просто визуально сравнить. Нашел только фотки с плохим разрешением 7" матрицв этой фирмы. Так вот, лэйба на матрице, которую я получил, другая. Кроме того, как я уже писал, контролер пикселей один в один с другой матрицей, разьем справа, но по даташиту вроде как он должен быть посередине и занимать как минимум треть матрицы по ширине. |
Цитата:
Эту матрицу я брал для опытов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имя у продавца было другое, но магазина название тоже. Судя по фото лота, увы, вам тоже пришлют подделку... Вот кстати свежий отзыв - Цитата:
|
Цитата:
Ниже переписка с продавцом через ибей Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.п.с. фотки фальшивой матрицы и т.п. постараюсь выложить. |
Так он говорит вернет вам деньги когда посадку назад получит, вы диспут открыли? Где это перепись идет, или просто через почту ебэй?
|
Цитата:
|
Buffer
Monitor Asset Manager есть, если хочешь знать, что это было. http://www.entechtaiwan.com/util/moninfo.shtm |
Цитата:
Мне приехал HannStar HSD101PWW1. Отправил назад. |
Вот же! Совершенно не думал, что может быть такое наглое вранье:( Простите, что создал проблемы этой темой. Вот скоро и мне приедет этот ханнстар похоже..
Действительно, зачем пытаться продавать подделку, если покупатели, зная что им нужна другая матрица, всё равно вернут и оставят негатив фиидбэк? Продавал бы как ноунэйм 1280*800 уже, сам наверно купил лажу, теперь пытается слить другим! link14, Monitor Asset Manager умеет определять тип матрицы? Не думал, что эта инфа доступна, я думал- только то, что контроллер скажет, а откуда он знает?.. |
Kengur, тип не умеет. Только производителя, модель, серийный номер и т.д.
Из описания: Цитата:
|
Ну что я вам скажу, друзья... Похоже, опа... По некоторым источникам, эту матрицу никогда не производили, буду еще проверять эту инфу!
|
Цитата:
Mirzo как я понял ее подключал к USB, но он недоступен :-( и как он это сделал непонятно. |
У меня тоже такой, надо бы схему раздобыть на Acer W500, чтобы подтвердить расположение контактов. За основу можно взять похожий на 7", но всё таки надо проверить.
Кроме того есть техническая проблема подключиться к этому разъёму. У меня нет ленточного кабеля, ни один не подходит по шагу, там 0.5мм вроде (0.25 дорожка). А подпояться к разъему тоже проблемка. Я думал вставить ленточный кабель и подпояться к другому концу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Все оказалось просто. Надо всего 4 провода припаять напрямую в USB. Вот картинка с пояснением:
На восьмерке определяется без проблем, все работает. |
Цитата:
|
такую штуку вчера обнаружил: при подключении сигнального кабеля(VGA, HDMI) к контроллеру матрицы перестает работать тач.. винда его не теряет, но на касания тач не реагирует.. причем питание на контроллер даже не подается.. отключаешь сигнальный кабель - тач работает без сбоев..
проверь у себя.. |
Вложений: 3
сегодня отпаял чип мхт1386 для проверки работы по юсб
собственно 2 вопроса 1. нужен тонкий изолированный кабель 0.2-0.3мм ну до 0.5 1-2м москва, ювао или вао, или подскажите где купить не дорого хочу типо навесным припаять чип пока 2. к знающим, пин vbus за что отвечает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot