![]() |
Цитата:
|
Пробовал Ujin на новой астре. Вроде доволен. Ему по-крайней мере хватает, хотя неуверен что онбы выбрал такой вариант при наличии хоть каких-нибудь альтернатив на этой машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу вас разочеровать на счет оптического соединения.через него проходит не только звуковые сигналы,номер диска,номер трека ,команды кан шины,управление и звязать,обмануть хитрую мерсовскую электронику врядли удастся((( Самое оптимальное на мой взгляд это поменять штатный монитор на точ и перейти полностью на комп:dntknw: а подключение рулевого сервиса мы вам сделаем!)) Таким образом можно также подвязать большинство кнопок управления штатного (команда) так как они останутся на своих местах,полноценый карписи и удобства управления))) Если что обращайтесь на сайте есть несколько наших проектов!))) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А какой тогда смысл оставлять магнитолу,если только в качестве усилителя))но это кажется не серьезно!:dntknw: Все функции этих кнопок сохранить можно,они ведь работают в определеных режимах меню которое управляется другой группой кнопок. на конец команды ети можно и симитировать компом.... если интересно то вот наши работы,это не все http://pccar.ru/showthread.php?t=2174 Nissan Skyline http://pccar.ru/showthread.php?t=3233 Audi A4 http://pccar.ru/showthread.php?t=3235 Mazda MPS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, с тебя бутылка!:smile1:
|
там платные чтоли схемы?
может ктонить подскажет , возможно ли через дырку ченджера вывести линейник на JVC KD-LHX 502? :mellow2: |
Какой классный форум я нашел:). Всем привет. Попробовал сделать по рекомендациям аудиовход на Kenwood DPX-4200. Получилось, система в общем-то работает, но появился такой глюк. При прослушивании музыки идет сильное искажение звука. как будто срезали средние частоты. то есть мызыка играет нормально, а голос солиста словно через трехкилометровую трубу пропустили, очень тихо и гулко. начинаешь шевелить провода от магнитолы к акустике - звук меняется, то есть проблема скорее всего где-то в них!!! Если подключить плеер через переходник - касета - ситуевина та же, но эха почему-то меньше. НО! Если слушать с компакт диска - то звук нормальный, все абсолютно ъорошо слушается. Что за глюк? Как провода могут искажать только с АУКСа, только некоторые частоты, а с сд играть нормально? Есть идеи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Частоты в кабеле могут срезаться изза постоянной составляющей в аудиокабеле. Для проверки - использовать GLI (ground loop isolator) - линейный шумоподавитель. Если появятся средние частоты и пропадут низкие и немного высоких - значит касяк в землях-питаловах. Исправляйте, выкидывайте gli и все будет ОК. |
W142
Схема доработки W142
Схема доработки штатной магнитолы W142 (MMC Pajero Pinin). После полной разборки сабжа и изучения даташитов на м/сх, было выбрано решение отрезать АМ-часть приемника и на ее место завести линейный выход carPC. Перемычку между базами транзисторов Q31, Q41 надлежит обрезать (сигнал АМ-диапазона монофонический), базу Q41 подтянуть резистором 220 К, резистор R15 номиналом 0 Ом с 15 ноги MPC2533-2 убирается и на базы Q31, Q41 через кондеры 10 мкФ 20 В подается стереосигнал с источника. Поскольку компановка сабжа достаточно плотная, были применены чиповые танталовые конденсаторы. В правом нижнем углу рисунка приведена зарисовка доработки платы в районе транзисторов. К сожалению, сфотографировать доработанную плату не успел, да впрочем, учитывая минимальность необходимой доработки, это и не так важно. Жирными линиями на схеме обозначены вновь вводимые связи и элементы, FM-тюнер и прочая обвязка приведены для любознательных, там ковырять ничего не надо ;) В результате - магнитола работает как и прежде, только теперь при выборе АМ-диапазона имеем на штатной акустике звук с компа. Практически безвозбездно, т.е. даром. ;) |
Имею Clarion с аудиовходом. Подключил к РС нормально. Звук идёт по AUX.
Но: Звук либо с радио/CD головы либо с РС. Хочется слушать радио и при этом получать подсказки с навигашки. Как этого добиться сохранив автономность головы при выключенном РС?:dntknw: |
микшер.
|
Цитата:
ИМХО: 1. Надо взять сигнал от внутренних источников (радио/CD), вывести мимо уся наружу головы (организовать Line-Out). 2. На внешний микшер, подать сигнал с организованного Line-Out головы и с РС. 3. С миксера подать сигнал на встроенный усь головы, но не на AUX, а туда, откуда отодрали сигнал с радио/CD. Добиться надо чтоб: 1. При выкл. компе голова работала штатно. 2. При вкл. компе сообщения от нави накладывались на звук с головы. 3. При вкл. AUX на голове шел чистый звук с компа. Сам не возьмусь. Нужен электронщик, который осуществит. |
Panasinic CQ-r805p
Привет!!! Как включить AUX на Panasinic CQ-r805p????? Заранее спасибо
p.s. форум просто супер!!! |
человеки а возможно если я починю свой мафон прикрутить к нему линейный вход?
простой пионер :huh2: |
Цитата:
|
Цитата:
PIONEER KEH-3031 восстановил, проблемка в том что пока не могу найти на него схему |
Разбери его, найди тюнер (обычно отдельный блок в металлическом корпусе, в него антенна втыкается), найди на него или на похожий даташит и по нему узнай распиновку, затем проверь распиновку тестером и/или осциллографом/усилком высокоомным.
|
Цитата:
на вход просто? или.... не понял |
Почитай что написано в топике ссылку на который я дал выше.
|
посоветуйте трансмиттер!
Соклубни,
обыскался не могу найти подходящий беспроводной FM трансмиттер. Почти все питаются от прикуривателя, а мне нужон такой, чтобы вставлялся и питался от usb, а сигнал получал с аудиовыхода PC или прям через usb как вирт. колонки (см. описание Linex). Нужен желательно до 1500 руб. Звук буду гнать через него от dvd с игр и с навигационки. Качество FM вполне устраивает. Вот такой Linex бы мне подошел, но не нашел где можно купить в Москве :( Что посоветуете? PS нашел еще такой MSI Mega DJ, но смущает кнопка включения - она совсем не нужна. Если брать, то придется вскрывать и изыскивать возможность заставить ея работать постоянно, а это в лом и не факт что получится. |
микшер
Цитата:
в каких еще случаях нужно миксовать звуки радио и рс(вариант навигации)? может просто механическии тупо сложить эти синалы на усилке.или красиво электронно спаять тот микшер и добвить кнопку перкл. каналов? а может. если звук рс кроме случая навигации на радио не накладывается разумно использовать отельный динамик с усилком который случае необходимости можно так же тупо выключать? как уже организованычвходы выходы аудио у вас? |
для нави проще отд. усь и свой динамик
|
Цитата:
динамику тянуть, динамик размещать. Архитектурно криво - значит будет свербить. Да и как это будет звучать? голос из под кресла :rofl: Тут все ж либо FM - просто, и архитектурно где-то даже элегантно, либо car2pc адаптер - тут жаба душит платить 3,5 - 4тыр. за эту функцию. (пока пытаюсь с ней добазариться:huh2:) |
Цитата:
|
Цитата:
а что за адаптер такой,? |
Цитата:
Внешний усь с динамиком городить не хочу:no2: Пока езжу ИЛИ с радио без подсказок навигатора, ИЛИ с музыкой с компьютера и с подсказками:blush: Кто возьмется препарировать голову для обеспечения микширования сообщений поверх ЛЮБЫХ источников?:rolleyes2: |
Цитата:
а адаптер такой: http://www.nigma.ru/index.php?s=car2...&nm=1&lang=all |
тут мысль в голову пришла.чтоб усилoк не ваять я пoжалуй возьму готовую УСБ АС разберу ее и смонтирую над ухом сo всей байдой.когда комп играет на колонки его тупа отключаешь и все
|
Для тех, кто пользуется головой от JVC. Если в распайке, которая на первой странице, использовать и нижние ножки (симметрично), то получим полный 4-х канальный вход. Я тут по случаю разобрал штур для для iPOD к JVC за ненадобностью, вот и разобрался.
|
Aux in
Глупый вопрос назрел - а земля у всех Audio источников одна ?
Т.е. хочу к AUX in подключить 2 источника звука (например с компа и TV), и сделать тумблер-переключатель каналов L R с нужного источника, при этом оставив землю подключенной к земле AUX in на постоянку ото всех источников. Нормально будет? |
Вложений: 1
Форум супер!Для себя подчеркнул многое.Вопрос спецам опять же по распиновкам(сам искал не нашел)Есть ГУ Alpine CDE-9870E,есть вход АУХ вопрс:где левый,правый канал и масса?Кто может помочь?Проще говоря,как подсоединить звук с компа?
|
Вложений: 1
Мой вопрос остается без ответа.Так может кто ответить?пост78
|
похоже, что 9 левый 10 масса 11 правый
но это только предположение и наверняка еще какойто провод активацыя входа. яндекс |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot