![]() |
Цитата:
Без разницы какой, пока разницу не заметил, а схему мою внимательный посмотреть? естественно оттключаю |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо. Забрал.
upd: Разобрался в твоём профиле. Помимо отключения — включения Carcam ты ещё реализовал Stop — Play для плеера. В этой связи вопрос: а почему бы не добавить сюда же off — on для Wi-Fi, GPS, Bluetooth и прочего энергопотребляющего добра для введения планшета в здоровый сон и минимизации нагрузки на АКБ автомобиля? |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно free версии или нужна pro? Не поделишься правилами для неё? Или списком действий. Как я понимаю, все они должны выполняться по событию "Экран погашен". Хочу попробовать у себя засунуть их в Tasker. |
Цитата:
|
Цитата:
Существующие профили вроде как будут удалены. У меня таковых не было, поэтому не печалился по этому поводу. В принципе там же скорее всего можно свои Архивировать. |
Цитата:
А то ссылка шлет на главную пакмана и ничего. По названию прошивки гугл шлет на тот же pacman или в ваш проект. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос по питанию: откусил батарею от контроллера, подключил на её место стабилизатор. Подаю 4.2В. Планшет не реагирует. Воткнул батарею - тишина. Никакой реакции. Подключил USB и батарею - завелся и начала нормально работать. Отключил батарею и USB. Подключил стабилизатор - тишина. Опять воткнул USB вместе со стабилизатором - завёлся, но при отключении USB или при первой попытке разблокировки экрана - отрубается. Думал нехватка по питанию... Пробовал менять напряжение в пределах от 3,8-5,2В, планшет без USB не стартует. Иногда загорается Google на экране и снова тухнет. Стабилизатор надежный, напряжение держит с точностью до сотых. Может сталкивались с такой проблемой? Не по такой же проблеме меняли питание на такое? |
armlive
Так что с правилами для AutomateIt? Поделишься? Или черкни, что вырубаешь при гашении экрана. Может есть какая-нибудь софтина, которая сама одним махом всё лишнее гасит и уводит планшет в глубокий сон? Тогда останется Таскером только её запускать при гашении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня вопрос - можно ли сразу все устройства - планшет, хаб, ардуино - запитать от единственного БП наподобие вот этого - http://carmonitor.ru/ru/dcdchub5a-p-261.html , естественно через реле. ну то есть планшет запитать как у вас с +5B через подстроечный резистор, от этого же контакта +5 на БП запитать через реле хаб, ну и далее ардуино. В чем минус этого варианта? И еще - для чего у вас ардуино запитан через стабилизатор 7805, почему нельзя просто взять эти +5 В с того же NSD15 или со встроенного в хаб БП ? Я так понимаю,что лучше чтобы каждое устройство питалось своим БП? Или как?
|
Цитата:
Ардуино запитан через отдельный стабилизатор стабилизатор потому что: Кнопки резистивные, то есть меняем ток сопротивлениями. При "плавании" напряжения, меняются значения, что приводит к ошибкам считывания показаний. Если питать от общего питания, то при подключении доп периферии, таких как HDD, 3G роутер и т.п. просадка напряжения не избежна. Но если у вас CAN шина, то вам это не мешает. |
Я так понимаю стабилизатор 7805 подключается "средняя нога - земля" , первая нога вход +12 В , третья нога выход +5 В ? То есть никакой обвязки у него нет?
И еще вопрос - у меня валяется вот такой блочёк http://www.ebay.com/itm/Car-Power-Su...-/261526564754 - можно ли его задействовать для питания хаба? Я так понимаю он вряд ли сильно хуже Вашего решения на базе зарядки под прикуриватель,нет? |
Цитата:
Я тоже так думаю))) Просто НСД у меня периферию не потянул |
Цитата:
|
Да второй, именно на хаб, и не потянул
|
Цитата:
И все это NSD15 не потянет?? У него же заявлен ток до 3A. А у того БП который Вы вынули из БП "под прикуриватель" ,ток всего до 2A. И он тянет больше чем NSD15?? Просветите по этому вопросу,т.к. сейчас думаю, брать один NSD15 только на планшет, или брать два чтобы еще и хаб от второго запитывать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один стоит и благополучно справляется со своей задачей. На хабе стоял и стоит китайский преобразователь. Решил я заменить его на NSD коротая осталась. Подключил, вроде работает! Включаю в хаб HDD - работает. Включаю камеру, а у меня картинка серая и прыгает :shok:, думаю че за Х? Отключаю HDD, картинка приходит в норму, включаю -сереет. Это изику тока не хватает (не камерам, камеры у меня питаются где-то сами) А напряжение показывает 5.25!!! Я конечно понимаю, что NSD с его заявленными характеристиками должно вполне хватать! А может мне тупо такой "бракованный" экземпляр попался, другого небыло проверить. Вот и остался на китайском заряднике и остался, тем более у него грамотная регулировка тока. |
Цитата:
|
Спасибо за оперативный ответ, вчера не нашел, а у mcf1 написано было http://pccar.ru/showpost.php?p=269279&postcount=3
|
возможно мой вопрос покажется вам дилетантским (в силу отсутствия знаний по чтению схем), не могли бы подсказать, все перефирейные устройства подключаются к планшету посредством usb hub? звук от планшета к DAC идет по usb? картинку с видеорегистратора (камеры заднего вида) выводятся на планшет посредством какого устройства?
|
Цитата:
- ЦАП (DAC) вставлен в Хаб и работает с USB так как это ЦыфроАналоговыйПреобразователь :) а цыфра только на USB. - EasyCap, поиск полезная штука. |
Цитата:
Цитата:
|
подключение EasyCap
<Такими действиями, у меня теперь связка EasyCap и CarCam 1.4bbb работают без нареканий даже на CM11 M6>
Подскажите если не сложно какое используете ядро ядро ElementlX-N7 на СМ 11 М6. Можно ли подключить EasyCap через OTG кабель.Нет изображения через OTG кабель ,хаб активный.Заранее спасибо!На данный момент стоит прошивка PAC-man .Если не сложно подскажите порядок подключения EasyCap . Заранее спасибо! |
Цитата:
СТАБИЛЬНОСТЬ ПРОВЕРЕНА ИМЕННО С МОЕЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ БП |
Цитата:
|
а почему в итоге 4.6 в подаете питание? писалось про 4.4в, а на картинках 4.6в, и еще вопрос сколько примерно получилось сопротивление на trim, не хочу переменник ставить? контроллер батареи оставляется( выпаиваются только сама батарея)?
|
Цитата:
|
к каким контактам подпаяться? а то их тут до хрена...или задам вопрос по другому как правильно убрать контроллер ?
там 2 красных , 2 черных провода, и еще 2 разноцветных.... надо думать что черные и красные это питание...., остальные чего значат? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot