PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дни рождения и праздники (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Поздравляем Крым и Севастополь с историческим референдумом! (http://pccar.ru/showthread.php?t=20532)

Vladget 17.03.2014 17:42

[QUOTE=kostya740;290891]
Цитата:

Сообщение от agressor.vs (Сообщение 290868)
А ничего, что кроме Украины находится на границе Эстония и Литва, которая давно в НАТО.

Логика железная!!! Мне лично не все равно! Дальше уже вопросов больше но они как то выходят за рамки вот этого диалога и решение их больше относятся именно к вам (к тем кто живет на украине) т.е. вы их сами должны решать ... я их пропущу, но от всего сердца скажу следующее дай бог что бы жили вы лучше чем до этого -вот от этого выиграют все и вы и мы.

Vladget 17.03.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 290898)
Поздравлять можно жену с праздником, а не друг друга с оккупацией чужой страны.
Вот именно, что меньше смотрите телевизор, а иногда и по сторонам тоже и имейте свою голову на плечах. И что-то я не заметил, чтобы какая-либо страна предъявляла УЛЬТИМАТУМЫ другой, когда сбрасывают с трона ворюгу-марионетку, за время правления которого все цены в стране поднялись минимум в 2 раза. И наводняют чужую страну гопниками-туристами, убивающими людей. Угомонитесь уже, обратите внимание на проблемы в своей стране, а не лезьте в чужие.

Вот что к чему и о чем ?
Теперь прочитай свой пост с начала и сделай все сам то что советуешь другим!
кто кого оккупировал? откуда информация ?
А?
Классно сказал не лезь в чужое!
Ты вообще откуда? А?
Какие туристы убивают людей? откуда инфа?? А?
А то у нас тоже про туристов инфы много

Vladget 17.03.2014 17:52

Что то я не пойму сначала пишешь потом думаешь что ли? Ты уж определись?

s.m. 17.03.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 290902)
Вот что к чему и о чем ?
А?
Ты вообще откуда? А?

Товарищи с Лубянки нервничают уже или в самом деле так думаете?
Жаль вас. Почитайте внимательно, КТО громче всех кричал про референдум и ПОЧЕМУ. Или это тоже выдумка? Происки вражеской агентуры?
Или всерьез ВЗРОСЛЫЕ люди будут думать, что люди вот просто так придут и начнут махать русскими флагами и нападать друг на друга?
Украинцы как-то не были раньше за этим замечены. Это же не дурка в конце концов. А тут ВНЕЗАПНО захотели все в Россию...
Клиника какая-то. И что ЛИЧНО вам нужно в Крыму? Что Вы так распрягаетесь?
И откуда взялись эти толпы туристов с одинаковыми лицами и флагами во всех городах сразу? Из зомбоящика это ВАМ не рассказали?

kostya740 17.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 290902)
Вот что к чему и о чем ?
А?
Ты вообще откуда? А?
А то у нас тоже про туристов инфы много

Да о чем можно говорить, если Путин врет на весь мир. А врет он говоря, что это не войска России. И типа такую амуницию можно купить в любом магазине.
И после этого можно верить российским каналам, если они на белое говорят черное?

Vladget 17.03.2014 18:32

Опа вона как! Это типа когда уже укусить хочется а не за что (или нечем) ну ладно так и хочется сказать... а скажу "себя жалей"!
А где и что я должен читать внимательнее? видимо у нас что то все таки не пишут.

Кто и где кричал? но самое главное где ты об этом узнал что громко кто то кричал?

Ну и самое интересное это как раз тебе на все и ответит ну так для информации в крыму примерно 20 % украинцев 53% русских 12% крымских татар ну и особо опять же для тебя 1,5% белоруссов. И еще
"Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует для общения абсолютное большинство — 97 % всего населения Крыма."

А что мне нужно? я уже писал выше прочитай, ( да и прочитай про национальный состав населения крыма).
Тогда уж извини и к тебе подобный вопрос живя в Минске сам что так распинаешься за то что к тебе ну ни каким боком.

Vladget 17.03.2014 18:35

Костя почитай пост 41 все что жирным выделено, а то что ты цитируешь не тебе было предназначено ты уж извини но я отвечал на тот бред, и у вас же нет солдат без опозновательных знаков

s.m. 17.03.2014 18:55

Цитата:

живя в Минске сам что так распинаешься за то что к тебе ну ни каким боком.
А таким, что если еще внимательнее открыть глаза, то поймешь, что все взаимосвязано в этом мире и имперские амбиции одних оооооооочень мешают жить другим и, о, откровение, нарушают какие-либо планы, очень давние планы, надежды на лучшую жизнь, других...

И это мягко говоря неприятно, какого х... чья-то моча в голове должна рушить жизнь других. Кто дает такое ПРАВO решать за других, как им жить в своей стране и что им делать на своей земле?
Или может уже отдали сына в армию, чтобы шел воевать за чужое бабло, виллы на побережье и нефть на шельфе, газовую трубу или сами уже записались добровольцем? Или все чужими руками под победный вой?
Или сегодня показывали по евроньюсу солдат в камуфляже, покупающих колбасу в магазе в Крыму - от КОГО они прячут лица, если это официальные войска?

Ладно, это пустой разговор, ссср в головах еще долго нам всем будет аукаться...

Vladget 17.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 290913)
А таким, что если еще внимательнее открыть глаза, то поймешь, что все взаимосвязано в этом мире и имперские амбиции одних оооооооочень мешают жить другим и, о, откровение, нарушают какие-либо планы, очень давние планы, надежды на лучшую жизнь, других...

И это мягко говоря неприятно, какого х... чья-то моча в голове должна рушить жизнь других. Кто дает такое ПРАВO решать за других, как им жить в своей стране и что им делать на своей земле?
Или может уже отдали сына в армию, чтобы шел воевать за чужое бабло, виллы на побережье и нефть на шельфе, газовую трубу или сами уже записались добровольцем? Или все чужими руками под победный вой?
Или сегодня показывали по евроньюсу солдат в камуфляже, покупающих колбасу в магазе в Крыму - от КОГО они прячут лица, если это официальные войска?

Ладно, это пустой разговор, ссср в головах еще долго нам всем будет аукаться...

И тут Остапа понесло... и очень
каки же образом крым тебе мешает жить? какие у тебя надежды были по крыму? Типа у вас нет имперских амбиций, какие то общие ну просто общие слова ну просто ни о чем ..
Да ты знаешь я уже дед в отличии от некоторых на этом форуме я возраст честно написал.
и непонятно вот то все твое про трубу, шельф и т.д. Это к чему тебе скоко лет то?

а кто за кого решал назови опять ты о чем о киеве щас или о крыме?

Какой то набор фраз чья жизнь нарушилась?? кто тебе сказал что она нарушилась?

как то так получается что все мои вопросы тебе остаются без ответа а ты придумаешь новые варианты (которые видимо и черпаешь с самого честного ТВ-евроньюс) т.е. по твоему НТВ и 1-й не смотреть а самое честное ТВ это евроньюс ну что ответить -КЛАСС что тут добавить.
Сам то там жил в СССРе, и еще совет в моей голове копаться не надо, копайся в своей.
Ну ка еще что нибудь такое
ЖЖГГИИ

bfom 17.03.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 290905)
Товарищи с Лубянки нервничают уже или в самом деле так думаете?
Жаль вас. Почитайте внимательно, КТО громче всех кричал про референдум и ПОЧЕМУ. Или это тоже выдумка? Происки вражеской агентуры?
Или всерьез ВЗРОСЛЫЕ люди будут думать, что люди вот просто так придут и начнут махать русскими флагами и нападать друг на друга?
Украинцы как-то не были раньше за этим замечены. Это же не дурка в конце концов. А тут ВНЕЗАПНО захотели все в Россию...
Клиника какая-то. И что ЛИЧНО вам нужно в Крыму? Что Вы так распрягаетесь?
И откуда взялись эти толпы туристов с одинаковыми лицами и флагами во всех городах сразу? Из зомбоящика это ВАМ не рассказали?

Не буду говорить за весь Крым, но по поводу флагов, желания в Россию и прочего в Севастополе отвечу. Вероятнее всего Вы до этого кипеша и не обращали внимания на реальную ситуацию, а я прекрасно помню как мой отец отказался переприсягать Украине, а дядьке пришлось, т.к он (кстати уроженец Белоруссии) был преподавателем на кафедре в Нахимовском училище, которое позже стало Академией Военно - Морских Сил имени П.С. Нахимова, хотя позже дома, постоянно прикалывались как "бульбаш" стал "хохлом", а "хохол" (мой отец из Харькова) "москалем". Почитайте в нете например о еженедельном шествии триколора в Севастополе, да и просто почитайте историю города и Крыма в новой истории Украины(только не из украинских источников).

Vladget 17.03.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 290921)
Не буду говорить за весь Крым, н
...

Просто так получилось что я один (в основном) тут выступал...
я в чем то не прав?
и жалко что один ты тут на форуме что высказать свое мнение там живущего.

agressor.vs 17.03.2014 19:47

Я согласен с тем что идет информационная война,что богатые дяди делят мир ,но Россия им пока не по зубам ,пытаются поглощать мелкие государства это борьба за ресурсы нефть, газ.И всем им глубока наплевать какими методами это все делается,а тем более на народ.Просто когда народ Украины поймет ,что его сильно поимели будет поздно.Конечно обидно что судьбы др решают богатые дяди,но мир жесток,но от этого не куда не деться,а украинцам хочу пожелать Дай вам бог чтоб при новой власти жили лучше.

bfom 17.03.2014 20:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 290924)
Просто так получилось что я один (в основном) тут выступал...
я в чем то не прав?
и жалко что один ты тут на форуме что высказать свое мнение там живущего.

Мой ответ предназначался s.m. на тему внезапности появления флагов и пророссийских настроений в Крыму.

ему же по поводу убийств туристами. В Крыму за все время прозвучало несколько выстрелов в воздух (при этом укро воины кричали "Омерика с нами!!!", Вам по ящику не показывали такого???? Укро ТВ вырезало этот кусок). и несколько жертв во время стычки возле парламента, а вот в Киеве, на мирных манифистациях наколотили целую сотню людей

Vladget 17.03.2014 20:27

Нее я все понял, я в принципе спрашивал.

Да и еще s.m. из Минска

Ниче так поздравили на 6 страниц

wladkom1953 17.03.2014 20:43

Как я и предполагал, дипломатические отношения они хотят прервать, а экономические нет.

Украина не собирается разрывать экономические отношения с Россией
КИЕВ, 17 марта. Украинские власти считают не хотели бы разрывать экономические отношения с Россией. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

"Мы считаем нецелесообразным пока разрывать экономические отношения с Российской Федерацией. Это связано с тем, что официально Россия де-юре нам не объявила войну, но фактически ее экспансия на территории Крыма — это война", — сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Ярема выразил надежду на то, что конфликт удастся решить дипломатическим путем и наладить украино-российские отношения

bfom 17.03.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 290930)
Нее я все понял, я в принципе спрашивал.

Да и еще s.m. из Минска

Ниче так поздравили на 6 страниц

С твоей позицией я полностью согласен, то что s.m. из Минска я видел, по этому и говорил, что реально оценивать из-за границы ситуацию сложно, если уж внутри страны её мало кто понимает. Хватит это мусолить. Еще раз спасибо за поздравления. Крым не ушел в Россию, он вернулся домой. Причем по настоянию настоящих украинских патриотов, кричащих о необходимости вывода Черноморского Флота РФ с территории Украины. С сегодняшнего дня ЧФ РФ на территории Украины нет.

nikolna 17.03.2014 21:41

bfom поздравляю от души! Но так же не понимаю что с белорусами :be:

sirota 17.03.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 290940)
С твоей позицией я полностью согласен, то что s.m. из Минска я видел, по этому и говорил, что реально оценивать из-за границы ситуацию сложно, если уж внутри страны её мало кто понимает. Хватит это мусолить. Еще раз спасибо за поздравления. Крым не ушел в Россию, он вернулся домой. Причем по настоянию настоящих украинских патриотов, кричащих о необходимости вывода Черноморского Флота РФ с территории Украины. С сегодняшнего дня ЧФ РФ на территории Украины нет.

Хорошо сказал про флот :good1:

s.m. 17.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 290940)

Отличненько, посмотрим сколько продержитесь, скоро попроситесь обратно :)
ЗЫ, неадекватные цены на отдых + 0 туристов вам помогут попасть еще в более глубокую ж. и понять, кто Вам друг на самом деле.
И не забывайте добавлять ИМХО, ибо Севастополь это не весь Крым.

prts 17.03.2014 21:49

bfom и всех севастопольцев и крымчан поздравляю с великой победой!!!
А насчет s.m. в Польше совсем недавно проходили семинары по идеологической борьбе, там были россияне, но думаю (исходя из неоднократных попыток сделать что-то подобное в Белоруссии)- возможно он выпускник таких семинаров. Его метод ведения дискуссии очень напоминает методику выдававшуюся на майдане. Где, когда нет аргументов вообще используется "сам дурак"

s.m. 17.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 290947)
bfom и всех севастопольцев и крымчан поздравляю с великой победой!!!
А насчет s.m. в Польше совсем недавно проходили семинары по идеологической борьбе, там были россияне, но думаю (исходя из неоднократных попыток сделать что-то подобное в Белоруссии)- возможно он выпускник таких семинаров. Его метод ведения дискуссии очень напоминает методику выдававшуюся на майдане. Где, когда нет аргументов вообще используется "сам дурак"

Над разумом разве что.
Вам из СПБшного отделения ФСБ виднее.
А чего я с вами спорю, русские всегда во всем правы :)
Вы же в кольце врагов и вам стрррррррррашно :)
Если Вы за 20 лет не удосужились запомнить, как правильно называется находящаяся рядом страна, а зачем? ВАМ же так удобнее, а как правильно, вам по.ер.
Вы там всерьез верите, что есть какая-то идеологическая борьба? Вам по какому из телеканалов это сказали.
Мне вас жаль тоже. Потому что критическое мышление отсутствует.

bfom 17.03.2014 22:09

Если честно, то эта тема малехо достала, поэтому позволю себе крайнюю реплику, точнее цитату из другого источника. этот текст ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ КОНКРЕТНО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТУ СТРАНУ, ПРО КОТОРУЮ ВИДЕО В КОНЦЕ Я НЕ БУДУ, ДАЖЕ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА

Цитата:

Автор ПротыВсих сообщает об этом тексте так:
Это все было мне высказано по телефону сегодня ночью. Естественно на украинском языке. Перевел на русский ну и убрал маты.

"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Комментарии там просто показательные:

Одно не понятно зачем ему из Крыма сматываться? Не видел и не слышал чтоб там к украинцам плохо относились.... если конешно не буйные!

А НАС ЗА ШО ??? Так это называется. Некуй было всяким пидарасам (целым министрам) при Скотющенке ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК собачьей мовой называть. Тем более, что мова против русского языка - ....даже сказать нечего....

Вот за эти слова - РЕСПЕКТ... Галицайскую свынюку пустили за стол, а свынюка со своим грязным рылом залезла не только на стол, но и на шеи "пригласивших".

Для человека нормальная среда обитания стала некомфортной. Его понять можно, когда из "титульных" он перешел в разряд "как все".

и новость оттуда же:

Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов
В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко.
«Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.
По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.
«Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.

Иллюстрация, снятая студентом Олег Кіт в Дрогобиче 28 ноября 2013 года:

Лозунги: "Кто не скачет, тот москаль!" и "Москаляку на гиляку" (Русских - вешать!). Последний лозунг для ясности еще написали на транспарантах.

Добавлю от себя - абсолютно точное описание ситуации. Мне десятки людей в Крыму говорили то же самое. Особенно про мову. "Мы слышать теперь не можем этот язык после киевских погромов и всего остального - просто наизнанку выворачивает. Раньше нормально воспринимали, сейчас выворачивает", - вот что отвечали на вопрос про отношение к украинскому языку.
Это надо было постараться за 23 года независимости. Ну, в Киеве старались, как могли.
взято ЗДЕСЬ

kostya740 17.03.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 290912)
Костя почитай пост 41 все что жирным выделено, а то что ты цитируешь не тебе было предназначено ты уж извини но я отвечал на тот бред, и у вас же нет солдат без опозновательных знаков

Я не обсуждаю переход Крыма. Я осуждаю действия РФ.
Я знал и говорил близким, что мы просрали Крым, когда были подписаны Харьковские соглашения. И закон об статусе русского языка, который является бессмысленным. Его не нужно было принимать, и уж тем более не отменять в данное время. А растолковать Хартию людям, я потом его отменить. А хартию об языках ратифицировала Украина в 2006 году, при Ющенко. Но люди ведь не знают нюансы, а верят телеку. Мол если язык отменили, то сейчас их начнут ущемлять. Бред....
Я , южанин, тут родился, вырос и живу. Не имею проблем с укр языком в любом городе Украины. Везде говорю на русском. Причем, когда на западной, при общении с человеком я говорю по русски, он по укр и никто не смущается.

А теперь про Путина. Он врун и я буду его теперь считать "пи$дуном" (уж простят меня модераторы).
Одно дело политически "говорить обо всем и ни о чем", а другое дело - прямо пытаться запихнуть лож в уши. Противно. Его рейтинг для меня упал ниже, чем Януковича.
Я не ожидал от него такой откровенной лжи при официальной встрече с журналистами.

Зы. Посмотрим, чем все закончиться. Это ведь не финал еще:wink2:

Vladget 17.03.2014 22:31

ну никак? если ты не обсуждаешь переход крыма то какие действия ты осуждаешь? ну родился ты там и живи, там же! Кто тебе это мешает там жить?

что именно тебе сказал Путин да он тебя и не знает наверно, а как ты его лично считаешь опять ему, мне да и остальным как то наверно параллельно. ты же опять что то видел по телеку, что то где то говорил что то выдернули и показали по очень честному ТВ каналу, то что преподнесли то и схавали? нет? а откуда тогда? Кто там у вас сейчас то президент? А кто будет у вас? как думаешь? И когда это будет? наверно вот о чем больше надо вам думать ИМХО
А то что это не конец и еще не закончилось это 100 %, пока еще эйфория, а финал я так думаю впереди !

kostya740 17.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от bfom (Сообщение 290950)
Если честно, то эта тема малехо достала, поэтому позволю себе крайнюю реплику, точнее цитату из другого источника. этот текст

Качественны вброс.
И да, проблема зарыта глубоко. И в понятиях тоже.
Я на работе, пару месяцев назад решил проверить реакцию людей на слово "националист". Так вот 13 из 15 людей негативно отреагировали.
А это очень печально, что путают понятия. Для тех, кого эта фраза пугает, читайте что означает слово национализм.

s.m. 17.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 290956)
ну никак? если ты не обсуждаешь переход крыма то какие действия ты осуждаешь? ну родился ты там и живи, там же! Кто тебе это мешает там жить?

что именно тебе сказал Путин да он тебя и не знает наверно, а как ты его лично считаешь опять ему, мне да и остальным как то наверно параллельно. ты же опять что то видел по телеку, что то где то говорил что то выдернули и показали по очень честному ТВ каналу, то что преподнесли то и схавали? нет? а откуда тогда? Кто там у вас сейчас то президент? А кто будет у вас? как думаешь? И когда это будет? наверно вот о чем больше надо вам думать ИМХО
А то что это не конец и еще не закончилось это 100 %, пока еще эйфория, а финал я так думаю впереди !

Всех захватите?
А ничего не треснет?
Анекдот, а не тема уже.
Давайте жить мирно.
Как-то жили до этого?
Надо было просто утереться, когда проперли вашего и не трогать другие страны, а не лезть, куда не звали в общем-то.
А страна решит САМА, как ей жить, без чужих подсказок.

prts 17.03.2014 22:56

s.m. клеить ярлыки - тоже метод прикрыть свои не аргументированные высказывания.
Да нет, не все враги, но к сожалению они (враги) часто находятся у власти.
Вы не бойтесь, Вас захватывать не будут.

Vladget 17.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 290949)
Вам из СПБшного отделения ФСБ виднее.
А чего я с вами спорю, русские всегда во всем правы :)
Вы же в кольце врагов и вам стрррррррррашно :)
Если Вы за 20 лет не удосужились запомнить, как правильно называется находящаяся рядом страна, а зачем? ВАМ же так удобнее, а как правильно, вам по.ер.
Вы там всерьез верите, что есть какая-то идеологическая борьба? Вам по какому из телеканалов это сказали.
Мне вас жаль тоже. Потому что критическое мышление отсутствует.

Детский лепет ей богу! а че ты пугаешь всех нашим ФСБ, лубянкой. Ты своих бойся.
И свои убеждения про русских, и про нас тоже можно оставить при себе (или там у себя) как тебе будет понятней.
Сам то что смотришь кроме евроньюса откуда такие широкие познания ну практически всего что далеко?
И жалеть нас как то особенно никто не просил - начни с себя.
у самого то есть это мышление и просто оно?

лёна 17.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 290960)
Всех захватите?
А ничего не треснет?

А мне нравится Ваш Лукошенко,особенно где он с сыном выпендривается перед вами.:big::big::big:

kostya740 17.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 290956)
ты же опять что то видел по телеку, что то где то говорил что то выдернули и показали по очень честному ТВ каналу, то что преподнесли то и схавали? нет? а откуда тогда?

Смотрим сначала это https://www.youtube.com/watch?v=siw47gUss_E
Потом это https://www.youtube.com/watch?v=jD3BDUtSJs4, минуты 9:00...10:00, а особенно 14:00...:14:30 и 30:00...30:40

sirota 17.03.2014 22:58

http://i057.radikal.ru/1403/44/b402e477890a.jpg

Vladget 17.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 290960)
Всех захватите?
А ничего не треснет?
Анекдот, а не тема уже.
Давайте жить мирно.
Как-то жили до этого?
Надо было просто утереться, когда проперли вашего и не трогать другие страны, а не лезть, куда не звали в общем-то.
А страна решит САМА, как ей жить, без чужих подсказок.

Тю ты о чем, если меня цитируешь то где я об этом написал про захватите
Ну надо было утереться - утрись, я то здесь при чем? че тебя так растащило?
Ну решайте в своей стране как и че посмотрим?

лёна 17.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от kostya740 (Сообщение 290967)
Смотрим сначала это

Уйня енто всё
Зайчики рулят в Европе

Vladget 17.03.2014 23:07

Я тебе могу накидать из ютюба недели не хватит чтоб все посмотреть, и про русский язык и про георгиевские ленточки и еще там всего немеряно, где в твоих ссылках сказано про то что Россия захватывает Одессу ?
А вообще я тебе уже писал см. пост 41 то что выделено жирным и читай то что пишут те кто там живут в Крыму, все давай пока.

ДА и по национализму ссылку на который ты дал - если в крыму живет - сколько наций? то интерес какой нации надо отстаивать? то же самое и по Украине. А?
Вот тебе для примера http://www.youtube.com/watch?v=feBsPYfk_xk и там сам понимаешь такого немеряно

sirota 17.03.2014 23:09

http://s019.radikal.ru/i605/1403/69/5a0d640905ef.jpg

dzmitry 17.03.2014 23:56

Москали - чмошники с имперскими замашками и манией величия.

P.S.
Мою учотку с форума удалите.

жека 3 18.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от dzmitry (Сообщение 290981)

P.S.

Вот вам и братский народ,Дружба Народов Вовек.

Vladget 18.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от dzmitry (Сообщение 290981)

P.S.

А судьи КТО? Тут уже сказал кто то про "вашего и сына его" там с собой разберитесь! А зачем удалять ушел и ушел как память останется
"мужык сказаў мужык зрабіў", причем здесь форум где беларусь где Крым

dzmitry 18.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 290982)
Вот вам и братский народ,Дружба Народов Вовек.

ООО граждане, тут вы сильно ошибаетесь, братьями вы нам никогда не были.

Vladget 18.03.2014 00:15

Отец тоже так думает? Вот к чему ты вот там написал ведь никто никого не обзывал речь не шла не о бандеровцах, вообще ни о ком никто не переходил на личности никто кроме вас двоих из Минска (у того все работали то на лубянке то в ФСБ) а ты молчал молчал снесся.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot