![]() |
[QUOTE=kostya740;290891]
Цитата:
|
Цитата:
Теперь прочитай свой пост с начала и сделай все сам то что советуешь другим! кто кого оккупировал? откуда информация ? А? Классно сказал не лезь в чужое! Ты вообще откуда? А? Какие туристы убивают людей? откуда инфа?? А? А то у нас тоже про туристов инфы много |
Что то я не пойму сначала пишешь потом думаешь что ли? Ты уж определись?
|
Цитата:
Жаль вас. Почитайте внимательно, КТО громче всех кричал про референдум и ПОЧЕМУ. Или это тоже выдумка? Происки вражеской агентуры? Или всерьез ВЗРОСЛЫЕ люди будут думать, что люди вот просто так придут и начнут махать русскими флагами и нападать друг на друга? Украинцы как-то не были раньше за этим замечены. Это же не дурка в конце концов. А тут ВНЕЗАПНО захотели все в Россию... Клиника какая-то. И что ЛИЧНО вам нужно в Крыму? Что Вы так распрягаетесь? И откуда взялись эти толпы туристов с одинаковыми лицами и флагами во всех городах сразу? Из зомбоящика это ВАМ не рассказали? |
Цитата:
И после этого можно верить российским каналам, если они на белое говорят черное? |
Опа вона как! Это типа когда уже укусить хочется а не за что (или нечем) ну ладно так и хочется сказать... а скажу "себя жалей"!
А где и что я должен читать внимательнее? видимо у нас что то все таки не пишут. Кто и где кричал? но самое главное где ты об этом узнал что громко кто то кричал? Ну и самое интересное это как раз тебе на все и ответит ну так для информации в крыму примерно 20 % украинцев 53% русских 12% крымских татар ну и особо опять же для тебя 1,5% белоруссов. И еще "Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует для общения абсолютное большинство — 97 % всего населения Крыма." А что мне нужно? я уже писал выше прочитай, ( да и прочитай про национальный состав населения крыма). Тогда уж извини и к тебе подобный вопрос живя в Минске сам что так распинаешься за то что к тебе ну ни каким боком. |
Костя почитай пост 41 все что жирным выделено, а то что ты цитируешь не тебе было предназначено ты уж извини но я отвечал на тот бред, и у вас же нет солдат без опозновательных знаков
|
Цитата:
И это мягко говоря неприятно, какого х... чья-то моча в голове должна рушить жизнь других. Кто дает такое ПРАВO решать за других, как им жить в своей стране и что им делать на своей земле? Или может уже отдали сына в армию, чтобы шел воевать за чужое бабло, виллы на побережье и нефть на шельфе, газовую трубу или сами уже записались добровольцем? Или все чужими руками под победный вой? Или сегодня показывали по евроньюсу солдат в камуфляже, покупающих колбасу в магазе в Крыму - от КОГО они прячут лица, если это официальные войска? Ладно, это пустой разговор, ссср в головах еще долго нам всем будет аукаться... |
Цитата:
каки же образом крым тебе мешает жить? какие у тебя надежды были по крыму? Типа у вас нет имперских амбиций, какие то общие ну просто общие слова ну просто ни о чем .. Да ты знаешь я уже дед в отличии от некоторых на этом форуме я возраст честно написал. и непонятно вот то все твое про трубу, шельф и т.д. Это к чему тебе скоко лет то? а кто за кого решал назови опять ты о чем о киеве щас или о крыме? Какой то набор фраз чья жизнь нарушилась?? кто тебе сказал что она нарушилась? как то так получается что все мои вопросы тебе остаются без ответа а ты придумаешь новые варианты (которые видимо и черпаешь с самого честного ТВ-евроньюс) т.е. по твоему НТВ и 1-й не смотреть а самое честное ТВ это евроньюс ну что ответить -КЛАСС что тут добавить. Сам то там жил в СССРе, и еще совет в моей голове копаться не надо, копайся в своей. Ну ка еще что нибудь такое ЖЖГГИИ |
Цитата:
|
Цитата:
я в чем то не прав? и жалко что один ты тут на форуме что высказать свое мнение там живущего. |
Я согласен с тем что идет информационная война,что богатые дяди делят мир ,но Россия им пока не по зубам ,пытаются поглощать мелкие государства это борьба за ресурсы нефть, газ.И всем им глубока наплевать какими методами это все делается,а тем более на народ.Просто когда народ Украины поймет ,что его сильно поимели будет поздно.Конечно обидно что судьбы др решают богатые дяди,но мир жесток,но от этого не куда не деться,а украинцам хочу пожелать Дай вам бог чтоб при новой власти жили лучше.
|
Вложений: 1
Цитата:
ему же по поводу убийств туристами. В Крыму за все время прозвучало несколько выстрелов в воздух (при этом укро воины кричали "Омерика с нами!!!", Вам по ящику не показывали такого???? Укро ТВ вырезало этот кусок). и несколько жертв во время стычки возле парламента, а вот в Киеве, на мирных манифистациях наколотили целую сотню людей |
Нее я все понял, я в принципе спрашивал.
Да и еще s.m. из Минска Ниче так поздравили на 6 страниц |
Как я и предполагал, дипломатические отношения они хотят прервать, а экономические нет.
Украина не собирается разрывать экономические отношения с Россией КИЕВ, 17 марта. Украинские власти считают не хотели бы разрывать экономические отношения с Россией. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема. "Мы считаем нецелесообразным пока разрывать экономические отношения с Российской Федерацией. Это связано с тем, что официально Россия де-юре нам не объявила войну, но фактически ее экспансия на территории Крыма — это война", — сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве. Ярема выразил надежду на то, что конфликт удастся решить дипломатическим путем и наладить украино-российские отношения |
Цитата:
|
bfom поздравляю от души! Но так же не понимаю что с белорусами :be:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, неадекватные цены на отдых + 0 туристов вам помогут попасть еще в более глубокую ж. и понять, кто Вам друг на самом деле. И не забывайте добавлять ИМХО, ибо Севастополь это не весь Крым. |
bfom и всех севастопольцев и крымчан поздравляю с великой победой!!!
А насчет s.m. в Польше совсем недавно проходили семинары по идеологической борьбе, там были россияне, но думаю (исходя из неоднократных попыток сделать что-то подобное в Белоруссии)- возможно он выпускник таких семинаров. Его метод ведения дискуссии очень напоминает методику выдававшуюся на майдане. Где, когда нет аргументов вообще используется "сам дурак" |
Цитата:
Вам из СПБшного отделения ФСБ виднее. А чего я с вами спорю, русские всегда во всем правы :) Вы же в кольце врагов и вам стрррррррррашно :) Если Вы за 20 лет не удосужились запомнить, как правильно называется находящаяся рядом страна, а зачем? ВАМ же так удобнее, а как правильно, вам по.ер. Вы там всерьез верите, что есть какая-то идеологическая борьба? Вам по какому из телеканалов это сказали. Мне вас жаль тоже. Потому что критическое мышление отсутствует. |
Если честно, то эта тема малехо достала, поэтому позволю себе крайнюю реплику, точнее цитату из другого источника. этот текст ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ КОНКРЕТНО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТУ СТРАНУ, ПРО КОТОРУЮ ВИДЕО В КОНЦЕ Я НЕ БУДУ, ДАЖЕ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА
Цитата:
|
Цитата:
Я знал и говорил близким, что мы просрали Крым, когда были подписаны Харьковские соглашения. И закон об статусе русского языка, который является бессмысленным. Его не нужно было принимать, и уж тем более не отменять в данное время. А растолковать Хартию людям, я потом его отменить. А хартию об языках ратифицировала Украина в 2006 году, при Ющенко. Но люди ведь не знают нюансы, а верят телеку. Мол если язык отменили, то сейчас их начнут ущемлять. Бред.... Я , южанин, тут родился, вырос и живу. Не имею проблем с укр языком в любом городе Украины. Везде говорю на русском. Причем, когда на западной, при общении с человеком я говорю по русски, он по укр и никто не смущается. А теперь про Путина. Он врун и я буду его теперь считать "пи$дуном" (уж простят меня модераторы). Одно дело политически "говорить обо всем и ни о чем", а другое дело - прямо пытаться запихнуть лож в уши. Противно. Его рейтинг для меня упал ниже, чем Януковича. Я не ожидал от него такой откровенной лжи при официальной встрече с журналистами. Зы. Посмотрим, чем все закончиться. Это ведь не финал еще:wink2: |
ну никак? если ты не обсуждаешь переход крыма то какие действия ты осуждаешь? ну родился ты там и живи, там же! Кто тебе это мешает там жить?
что именно тебе сказал Путин да он тебя и не знает наверно, а как ты его лично считаешь опять ему, мне да и остальным как то наверно параллельно. ты же опять что то видел по телеку, что то где то говорил что то выдернули и показали по очень честному ТВ каналу, то что преподнесли то и схавали? нет? а откуда тогда? Кто там у вас сейчас то президент? А кто будет у вас? как думаешь? И когда это будет? наверно вот о чем больше надо вам думать ИМХО А то что это не конец и еще не закончилось это 100 %, пока еще эйфория, а финал я так думаю впереди ! |
Цитата:
И да, проблема зарыта глубоко. И в понятиях тоже. Я на работе, пару месяцев назад решил проверить реакцию людей на слово "националист". Так вот 13 из 15 людей негативно отреагировали. А это очень печально, что путают понятия. Для тех, кого эта фраза пугает, читайте что означает слово национализм. |
Цитата:
А ничего не треснет? Анекдот, а не тема уже. Давайте жить мирно. Как-то жили до этого? Надо было просто утереться, когда проперли вашего и не трогать другие страны, а не лезть, куда не звали в общем-то. А страна решит САМА, как ей жить, без чужих подсказок. |
s.m. клеить ярлыки - тоже метод прикрыть свои не аргументированные высказывания.
Да нет, не все враги, но к сожалению они (враги) часто находятся у власти. Вы не бойтесь, Вас захватывать не будут. |
Цитата:
И свои убеждения про русских, и про нас тоже можно оставить при себе (или там у себя) как тебе будет понятней. Сам то что смотришь кроме евроньюса откуда такие широкие познания ну практически всего что далеко? И жалеть нас как то особенно никто не просил - начни с себя. у самого то есть это мышление и просто оно? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом это https://www.youtube.com/watch?v=jD3BDUtSJs4, минуты 9:00...10:00, а особенно 14:00...:14:30 и 30:00...30:40 |
|
Цитата:
Ну надо было утереться - утрись, я то здесь при чем? че тебя так растащило? Ну решайте в своей стране как и че посмотрим? |
Цитата:
Зайчики рулят в Европе |
Я тебе могу накидать из ютюба недели не хватит чтоб все посмотреть, и про русский язык и про георгиевские ленточки и еще там всего немеряно, где в твоих ссылках сказано про то что Россия захватывает Одессу ?
А вообще я тебе уже писал см. пост 41 то что выделено жирным и читай то что пишут те кто там живут в Крыму, все давай пока. ДА и по национализму ссылку на который ты дал - если в крыму живет - сколько наций? то интерес какой нации надо отстаивать? то же самое и по Украине. А? Вот тебе для примера http://www.youtube.com/watch?v=feBsPYfk_xk и там сам понимаешь такого немеряно |
|
Москали - чмошники с имперскими замашками и манией величия.
P.S. Мою учотку с форума удалите. |
Цитата:
|
Цитата:
"мужык сказаў мужык зрабіў", причем здесь форум где беларусь где Крым |
Цитата:
|
Отец тоже так думает? Вот к чему ты вот там написал ведь никто никого не обзывал речь не шла не о бандеровцах, вообще ни о ком никто не переходил на личности никто кроме вас двоих из Минска (у того все работали то на лубянке то в ФСБ) а ты молчал молчал снесся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot