![]() |
А почему у меня СГ8 здания в 3D не показывает, ландшафт нужен?
Где его взять, может кто подсказать. |
Ничего не нужно...3D показывает.
Подключи GPS приемник и все покажет. |
Спасибо, Сиротка.
Действительно РС дома на столе крутил без GPS. И ещё, как карты купить в СГ8, в программе нажимаю кнопку "Купить", появляется статус "Покупка" и дальше никаких движений не происходит. |
Цитата:
|
Выпуск бесплатной версии, на мой взгляд, будет полезен в том числе и для купивших платную. Есть вероятность, что увеличится количество катающихся с Ситигидом - соответственно улучшится качество пробочного сервиса.
|
Для CarPC выбора программ практически нет,
я согласен и на платную, была бы она только. Семь дорог, вроде ничего, но очень плоская для наших регионов. Навител для РС ещё не придумали. |
Цитата:
Пока полет нормальный. |
Вот интересно попробовать как будет на CarPC работать. Вроде, симпатично все сделали, но в 7.8 пришлось ставить видеодрайвер специальный, чтобы заработало.
Материнка Intel 2800MT, там все плохо с видеодрайверами на 8.1 под 64 бит. Как я понимаю, 8-я версия, типа тестовой, чтобы обкатать функционал перед обновлением коммерческой версии. |
Цитата:
Будет у вас два Ситигида :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Trantor.
Что-то не нахожу кнопок, где можно было отблагодарить за участие, админы не предусмотрели таковой. |
вроде Восьмерка СГ ничотак - интересно слушать голосовое общение участников
|
Цитата:
Питерских тоже услышать можно? Когда работает в икаре, и после голосового сообщения вылезает на показ, но иногда только белый фон с верхней видимой строкой икара...у тебя такого нет? |
Да, тоже наблюдаю такое. Если уйти в снова войти - нормальный вид.
Через конверт входишь в меню и там настраиваешь. |
Как изменить голос в СГ8, только заменой установленного по умолчанию?
Выбора голоса в программе не нашел. |
Установи альтернативные голоса (есть на форуме CityGuide)
|
Цитата:
Питерские участники есть, но малова-то - утром слышал кого-то, вечером - ни одного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Надо откорректировать pkg.ini под СитиГид 8 (возьми за образец из папки default).
Приложил откорректированный для Лена MAX (смени расширение на ini) |
Цитата:
Я спрашивал про выбор звука в самой программе не корректируя ini-файлы. Можно просто в звуковую папку по умолчанию залить *.wav из другого пакета. |
Насколько я понял, именно благодаря этому файлу становится виден пакет, а в пакете можешь менять звуковые файлы. Единственное их название должно соответствовать знакам, ДПОИ и т.д. это надо смотреть в Resources. В пакете Lena Max, насколько помню имеются все возможные звуковые файлы.
|
Тоже буду менять файлы - у новых слишком много высоких частот и сообщения получаются с присвистом
|
а чем вчера вечером была вызвана такая высокая активность в эфире СГ? Явно была какая-то конференция организована...
Хочу еще про баг вчерашний рассказать: построил маршрут - отображает его правильно, а иконку ближайшего маневра отображает неверно - т.е. маршрут ведет налево, а на иконке изображен правый поровот и голос говорит направо ехать...:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня с утра послушал Питерских. И звук чистинький. А какая примерно задержка в сек, от начало сообщения до появления в сети? MiD_E34 подскажи: настройки микрофона как делать? |
Цитата:
Я микрофон не настраивал - включил и все. В Питере вечером вообще в эфир не пробиться - болтают без умолку. Я так понял, что большинство андроидники |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще давно есть софт для таких переговоров - когда я в начале 2000-х увлекался воздушными боями по инету, то мы в своей эскадрилье использовали программу "Роджер Вилко" для общения |
Цитата:
|
Цитата:
ЛТЕ - хреново работает |
Цитата:
А у нас больше ничего и нет....значит все хреново работает :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
В авто с 3Г слышно было общение. ---------------------------------------------------- Услышал все таки на 31 минуте разговор одного чудика :yes2:...настраивает навигацию, но не понимает, что нажимает. Такое ощущение, что многие общаются не из авто, а сидя в домашнем кресле. |
Цитата:
Да, я тоже понял, что многие не в машинах - по "домашним" звукам... Вот нефиг делать |
Сказанул в эфир из авто...говорят чистенко слышно :pleasantry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot