![]() |
Что касается функции "свободные руки", то это реализуется и из-под Windows, или на базе оболочки Centrafuse. Одно плохо, эта оболочка не работает напрямую с навигатором (который встроен) и с FM-тюнером. Микрофонов в компьютере 2. Один - на передней панели, но он слабый (как выяснилось), а другой, как и у всех компов, выводится с задней панели. Если честно, я не использую эту функцию. Не привык.
|
А вот за подсказку по Skype благодарю...
|
Trantor, когда даешь коментарии и ссылки - проверяй информацию. По твоей же ссылке SODIMM DDR3 Kingston 4Gb - 1265 рублей. Остальные цены проверять?
Ребята, я очень долго собирал компьютеры и серверы. И был уверен, что самосборные компы имеют под собой твердую почву. Но сегодня я твердо убежден, что будущее - за компами заводской сборки. Так происходит во всём мире. Поэтому я и обсуждаю с Вами заводское изделие. Я серьезно думаю, что подобные Car PC, как и их собратья на Android, имеют своего покупателя, а значит, появятся в продаже. У нас в Челябинске уже появились... P.S. Для любителей модернизации отвечу. Я смогу поменять жесткий диск, когда этого захочу. Остальное в этой платформе и так - по-максимуму. А нужен ли в такой компьютер более мощный процессор - не уверен. Всё вполне сбалансировано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
old_fox
Цитата:
Сегодня провел очередные тесты с BlueStacks App Player. Вывод: получил систему со всеми прелестями винды, плюс топовые ведроидные приложения, такие как яндекс пробки, навигашку навител, viber, zelo - рацию и.т.д. и все это на 10.1" экране с емкостным тачем. |
mendisabal, не умничай, я же сначала сам попробовал, потом народ напряг, чтоб то же покопали тему, но факт остается фактом: мой навигатор корректно с центрифугой не работает...
прога навигации (Garmin Mobile PC) встраивается в Centrafuse, но запускается коряво... да, надо еще покопаться... |
sirota, я хотел бы понять, а как ты предлагаешь сделать приличную видеорегистрацию без приличной платы видеозахвата, пусть даже не FullHD? хотя бы 480 телевизионных линий?
я нашел пока только вот такой девайс - QQDVR - с USB выходом... а вот музыку можно сделать любую, берем внешнюю звуковую карту, и вперед... |
Цитата:
Вот мое. 1920х1080, 30fps http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc Цитата:
|
Да по моему хватит ,не блюрей же в конце концов ,вопрос в одновременном использовании совместно с другими ресурсо-емкими приложениями (навигация,регистрация и т.д) вот тут точно заикания фубара неизбежны и кстати ,не раз натыкался на обиженных пользователей BlueStacks ,которые именно на атоме ,что то у них там с видео не лады были ,причем фатально ,а это уже по крупнее камень в огород имхо.
|
sirota, видео с твоего регистратора меня не впечатлило, прости. Широкоугольная камера должна быть заменена на 2, имхо, но эту тему, видимо, стоит перенести в другой раздел. А вот аудио я подразумеваю на внешнем звуковом процессоре, так что Atom тут не при чем...
|
Цитата:
Ты разрешение в ютюбе ставил 1920х1080, или смотрел по умолчанию в 480? И еще ютуб качество срезает не по детске...в родном файле качество лучше. Сравнивал качество картинки и читаемость номеров моих видео с видео регистраторов в таком же разрешении (например каркам), так вот видео регистратора по качеству картинки проигрывает вебки с920. |
Цитата:
После прочтения 6 страниц, у меня сложилось впечатление, что автор темы уже осознал что "лоханулся" с этим чудом. И теперь просто пытается убедить всех остальных что это не правда. Или изначально зная, сколько на самом деле стоит такое железо, просто делает рекламу: вдруг найдется парочка лохов с деньгами, которым по быстрее бы купить, а что - не важно. |
Цитата:
|
возможно ,фток то и не собирались давать ,мб у афтара ,нокия с кнопками )
|
Цитата:
|
да, всё нормально, что вы все так переживаете...
ну, чуток рекламы, скорей всего... зато опрос пользительный! о цене многие выводы сделали. для рукожопых с деньгами - самый лучший вариант!!! отстаньте от человека! |
Цитата:
скорей всего номера видны путём регистрации фото. |
Цитата:
вот посмотри скрин недавний из не пожатого видео http://pccar.ru/showpost.php?p=295844&postcount=486 В пасмурную погоду читаемость будет ухудшаться....закон физики ))) |
ну я хз ,мож ютуб пожал ,все видео сироты ,что я видел ,меня впечатлили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я-ж не просто так поменял булыжник(атом) в угоду рухнувшего семейного бюджета!!! |
Цитата:
http://i.imgur.com/dIyKdTF.png http://i.imgur.com/TXpj6XZ.png почему бы и нет ? |
Сработано в пробках длинными скучными поездками домой?
|
Нет ,на природе ,под шашлычек и водовку ,выслано заказчику на утверждение.
|
Цитата:
Всего лишь задал вопрос о целесообразности мощного процессора в машине. Понимаю, что если есть готовое решение, то почему бы и нет. Но стремиться поставить проц мощнее - смысла нет на ближайщие несколько лет. Я уверен, что даже свой i5 mobile не нагружу полностью в машине. |
Цитата:
И это не 3д рендер, это так, ерунда) Это даже на 166 пентиуме можно сварганить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как платят ,так и рендерим ,задача стоит не картинку нарисовать ,а изготовить изделие ,конечно 3д макс с вреем лидер в области визуализации ,но и размеров там совсем нет ,как и читабельных чертежей . К тобой же заданному вопросу ,рендерить можно ,вносить изменения в проект сделанный дома ,в моем случае это еще куча отчетов ,раскроев и прочей тех документации ,которые часто приходится изменять .
|
Для такой картинки хватит процессора с более скромными характеристиками - например 500МГц :-)
А для чертежей с размерами в рамках по госту давно придумали автокад, но к теме вопроса это никакого отношения не имеет. Можно наверное создавать отдельный раздел на форуме (если не создан до сих пор, не помню) "а как вы используете писикар?". |
|
заинтирговал )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё же андроид нето. во первых звук. вернее практически его там нет. во вторых нет нормальных прог (типа обд панель. где расход, километраж и пр) а которые есть имеют гемор с конектом блютузным.дальше экспириминтировать не стал.
|
я имел ввиду, что имеемое железо для "Окон" - сопоставимо с готовым устройством вместе с Андрюшей! только анроид-система выйдет намного дешевле, а управление будет намного удобонажимаемое и удобочитаемо!
если систему строить на "Окнах" - надо совсем другие комплектующие, начиная с экрана и процессора! |
но функционал то не тот. зачем нужна красивая и пуст удобная балалайка , если она не играет толком?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot