![]() |
Цитата:
Т.к у Сабры на TenorTE7022L что-то глюков полно было с не работой в морозы, хрипением, и т.д http://www.pccar.ru/showpost.php?p=293021&postcount=393 |
Цитата:
Пошла карточка от Creative на... авито))) |
Цитата:
http://hifimediy.com/index.php?route...product_id=124 Вроде как спецом под андрюху... Или ту, за 57 бакинских, которую вы советовали тоже проглотит Андрюха на Тимуре? |
там просто удобный провод...можно сразу втыкать в телефон\планшет без переходников... Начинка слабее. И нет оптики.
А почему бы и нет...у меня работает |
Цитата:
|
нет...если у тебя оптика, но желательно...т.к делает качественное питание карты, которое очень важно.
|
Цитата:
5v\3a с гальванической развязкой (http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=6119) Прям заделать переходник USB, в котором питалово на выходную "маму" подать с БП, а Data взять с "папы" входного. При этом со входа с хаба ("папа" входной на переходнике) вообще отрезать контакты питания. Норм?) |
Бред...))) ставь-ка этот изолятор лучше))
|
Цитата:
В чем тут бред, объясните, плиз? |
Имелось ввиду лишние костыли....накосячите чего нить....
изолятор тоже даёт гальванику по питанию и ещё по сигнальным проводам. А так же стабилизирует питание. |
Цитата:
Беру с развязкой... |
Цитата:
|
Цитата:
) |
Хм... Коллеги, а почему Вам так важен сурраунд в машине? Вы на ходу смотрите голливудские блокбастеры? Настоящих многоканальных лосслесов очень мало и не все они 5.1 канальные, есть старые "квадро" и их очень много. Большинство 5.1 "дутые". Если речь идет о музыке, то это просто стерео и надо отрегулировать соотношение уровней фронта и тыла "по вкусу". Канал саба получается суммированием стерео и последующим "обрезанием" СЧ-ВЧ.
"Псевдо" сурраунд получить элементарно. Делаете качественный фронт. Достаточно "правильных" 2х полосных пассивных кроссоверов (это отдельная тема, насчет "правильности") В тыл (никаких "блинов" на задней полке! Это для таксистов неизвестной этимологии и паЦанов в кАпюшонах) ставим простые широкополосники. Именно они дадут "серединку" сзади, а с учетом геометрии салона и особенностей слухового аппарата это и даст "объем". Ну, а в багажник ставим простой активный саб. Его задача "дать низ", но не "пердеть" по-пацански ЗЫ: Проверено на себе. Приезжаем на отдых и вечер "молчим". Окружающие отдыхающие самоотверженно "ус...ют" сабы, забывают про аккумуляторы. Утром включаем "электричку", открывается багажник, распахиваются двери..... Доброе утро! Ничего не "пукает" и не "какает", "Долбит" и "цыкает".:big: Это я к чему? А к тому, что все субъективно:smile2: |
Цитата:
А вот ваше мнение с точки зрения экспертов автозвука - крайне субъективно! Никакого тыла"!!! ни в коем разе... тыл испоганет всю сцену в машине... А если точнее утянет "в зад"... Активный сабвуфер - вы о чем???? как у вас, как у любителя звука правильного повернулся язык про активный саб в багажник??? при нормальной поканалке на фронт и даже без саба можно получить очень достойный звук... Вот мой инсталл, даже без саба "ящичные" миды играют очень низко. И сцена получилась очень высока и широка! http://magnitola.org/nashi-installya...monobloke.html Ни в коем разе тыл.... :) ПС нет, конечно при ооочень профессиональном подходе можно попытаться свести фронт и тыл, но это крайне сложно... |
Цитата:
ЗЫ: А язык мой именно и поворачивается говорить про активный хаб в багажнике, чтобы не тратить деньги и нервы на брэндовые динамики, вкрячиваемые в жестяные неподготовленные двери, когда юзер начитается "рекомендаций", истратит кучу денег на динамики и установщика из соседнего гаража и получит "Упссс.." ЗЫЫ: В приведенном по Вашей ссылке проекте саб присутствует. Правда, он какой-то "быстрый." Это случаем не из "шоколадных" басов:rofl: ЗЫЫЫ; Ну а мидбасы в попу - это "детекторный" приемник в эпоху "супергетеродинов":big::big: Естественный акустический полосовой фильтр в условиях конкретного "ящика" (салона машинки) и особенностей геометрии попы:pleasantry: |
Цитата:
Ссылка на мою инсталляцию. И поверьте насколько я любитель баса - его и без саба хватает! Но согласен, что норм бас от мидов можно получить только от "ящичной" установки. Просто в дверях такого не будет... Саб играет у меня меньше 50 ГЦ... и дает только совсем нижний басс и "массаж"))) Нормального активного саба не бывает в автозвуке. Я много слышал - ни разу не слышал нормального звучания!) Приведите пример мне акутивного саба достойного... а не пердящей коробке в багажнике...) И причем здесь бренды??? На НОЭМе и Иволге такие классные проекты строили... а если вспомнить про УРАЛ'овские D12 за 2 с половиной тысячи - то вообще вы не правы про какие то там бренды!))) А активные сабы (ИМХО) удел лентяев и тех кто без музыкальных ушей...Типа главное чтобы пердело что то и ладно...:) саб быстрый, потому что хочу музыкальности! но 2е башки 10ки от кикера и долбануть могу как следует неграми... А вот про подсидельники вы прям зря!!! Уже очень много достойных инсталлов на подсидельниках. И EMMA и АМТ выигрывали. И гуру автозвука строились на подсидельниках. Много споров от "динозавров" против подсидельной установки, а тем не менее сцена очень высокая и широкая получается. Мидбасы играют низко и т.д. Куча других плюсов! Нсть конечно и минусы, но мало. А "динозавры" против, ИМХО, из-за лени возится...:big: |
что то пришла по советам карта Sabre U2 асинхронная
http://hifimediy.com/index.php?route...product_id=123 А нет звука через нее ни по оптике, ни по аналогу((( Да что за гемор то... Пробовал и тимуровское ядро и просто с этой темы библиотеки менял - бесполезно((( Как лечить? |
Хм...хрень какая то(((
На ББ то она работает? Преставь прошу, со всеми вайпами..и попробуй накати см11 последний и никаких ядер....должно петь |
Цитата:
Что такое Вайпы? СМ11??? |
Цитата:
http://your-mobila.ru/chto-takoe-wip...ory-reset.html CM11 |
Цитата:
|
яеще заметил особенность, что без доп питания и без Изолятора совсем не хочет зажигаться красный огонек оптики(
Короче, видимо что-то с картой... Или этот асинхрон чем то мешает.... надо было обычную Сабре брать...( |
надо было нормальную карту брать, а не китайскую поделку, спаянную на коленках полупьяным китайцем.
|
Цитата:
А читать, не читающие... Взял нормальную креатив, с хорошим цапом АКМ, и здесь все написали - что нахрен ее, надо брать проверенную и хорошую Сабре... Потому что хорошую андроид не понимает. Все в один голос мне тут советовали Сабре... Именно лучше асинхронную... Прочитал отзывы, обзоры, и вправду пишут что хорошая. Приводят грамотные доводы. Как взял, теперь пишите мне, что надо было нормальную брать! ))) Какая, по вашему мнению теперь НОРМАЛЬНАЯ??? Только название темы внимательно прочитайте про процессор и оптику! |
Должна работать я себе тоже взял Sabre U2 асинхронну Проверял подключив просто через otg к nexus на тимуровской прошивке все отлично работает. И через хаб Dlink все норм. И аналог и оптика, оптику проверял на домашнем ресивере
|
Цитата:
AKonsultant, если на компе не пашет, значит что то с картой не так. Хотя погоди...она определяется норм? В диспетчере устройств она есть? А в настройках воспрлизведения выбрал ее как карта по умолчанию? В противном случае напиши продавцу об этом. |
Цитата:
Цитата:
да и тема про USB звук изобилует нареканиями про качество изделия. так что давай этот не будем спор развивать. |
Цитата:
этот мьюс не только ни чем не лучше сабре, а даже хуже, хотя бы тем, что даже лишен нормального чипа... собран на дешевом (попсовом) ацп... Чем лучше то он с точки зрения именно качества звука? Чтобы просто играло, я могу и аналогом с родного выхода нексуса подать на проц... Вот очень аргументированный обзор карточки... Причем, не просто так - то *****, то *****, а вот это конфетка... Интересны аргументированные доводы http://hi-news.ru/audio/obzor-capa-u...udalenkij.html Хотя конечно есть и в этом обзоре немного бреда))) В любом случае - интересно услышать доводы аргументированные в пользу Muse!? |
Цитата:
"Hi, thank you. We are currently investigating the issue with recent U2, and for the moment it might be best to wait until we confirm this. We can refund you what you paid (+ send the 6usd extra), and you can buy it again when we have fixed the problem. " |
Цитата:
Тебе же просто нужен оптический выход для снятия цифрового сигнала. Какая разница, 20$ будет карта стоить, или 120$, если ты не будешь использовать встроенный в нее ЦАП? MUSE для этого дела годится с головой, хотя бы потому, что она гарантированно работает, т.е. передает цифровой сигнал с usb nexus'а на цифровой вход аудиопроцессора, что тебе как раз и надо. А то, какой внутри карты стоит чип, в твоей ситуации вообще не важно. |
Цитата:
а в пользу MUSE довод один, она безотказно работает т.к. сделана качественно на заводском оборудовании. PS купи десять разных карт. подключи по оптике, и ставлю доллар что разницы ты ни когда не услышишь))) читай обзоры дальше |
Цитата:
Откуда информация про качественное заводское оборудование???... Тут все так же расхваливали Сабру ранее...))) Ладно, не велика потеря... пускай будет еще и мьюс впридачу, закажу и сравню...) А вообще, в свете своей работы - много чего слышу (я про разницу звучания)...:yes4: |
при подключении по аналогу, разница будет слышна, это несомненно, но не по оптике
А вообще в свете своей работы, могу даже по фотке определить заводское изделие от кустарного производства))) |
Цитата:
|
P.s в ченжлогах последних ночнушек CM11 ребята пилят звук для аудиофилов)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot