![]() |
блин я тоже хочу ёмкостный сенсор... 7' высотой 110мм... :(
не хочу лепить резистивный, он мутный ващьпе |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уж тут
p.s. 28x42 электроды. Сделать можно, но не 1 штуку :) наберется десяток, еще куда ни шло. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссыль |
Для такого подойдет?:
http://www.aliexpress.com/item/5-0-5...248155424.html Документации на него не нарыл, но судя по картинке он 9х15. И ценник, если не трудно, в личку. |
Цитата:
Отписал в личку... |
А к магнитоле с тачем можно как то такой девайс приделать
магнитола алпайн допустим? |
Цитата:
Это сможет сделать уже следующая версия. :wink2: |
я имел ввиду, что есть магнитола с сенсорным экраном, и к ней приделать кар писи
чтоб управлять через штатный экран магнитолы,у меня был навибокс фантом отдельная коробочка на вин се магнитола управляла тачем этой коробкой |
Цитата:
|
удалил
|
Обновил ПО до 1.03, теперь добавлена работа мультитача и под windows.
Видео в шапке. |
Цитата:
Может ты сам выставишь списочек известных тебе работающих моделей тачей по размерам ...и нам проще будет выбрать, чем тыкаться..а это пойдет, а ентот сойдет. и.т.д. |
Цитата:
p.s. Добавил видео работы и под windows 8.1 |
Цитата:
Цитата:
Едут 10.1" и в наличии 9" со встроенными контроллерами под мои дисплеи. Так-же в пути 10.1" и 9" без контроллеров с 50 пиновыми шлейфами. Пока максимум что я предусматриваю - это 50 пиновый шлейф на 9 дюймовых с организацией 16 x 28... |
Цитата:
|
Да я тоже что то смотрю все что имеют 30 пинов это как правило стекла планшетов с примерно 2см ободком по краю, который мне как то вообще не нужен, а уже приклеенный к матрице емкостной сенсор имеет какой то другой разъем и на выходе два разъема по 5-6 пинов ну вот как пример http://www.aliexpress.com/store/prod...277513475.html это для большого разрешения а для такого 7-дюймовый TFT ЖК-дисплей 800x480 Модуль с емкостной сенсорной панели, AM-800480RSTMQW-TA1H у него ведь разъем очень похожий вот на тот 9" который у тебя есть
|
Цитата:
вот, вот, вот, вот, фух, вот и вот. Первые надцать попавшиеся.... |
вот тогда еще вопрос (ты уж извини если он для чайника), но на все эти стекла не указано разрешения матрицы так как они на замену чего то, получается, - что бы такое купить нужно знать характеристики вот того устройства на замену чего они идут и только потом искать матрицу с таким разрешением которое у той матрицы в этом устройстве,- я правильно думаю? Я поэтому и искал уже панель с тачем, извини за наглость может есть ссылка на матрицу с тачем 7-8 inch LVDS с нужным разъемом у тача, или просто матрица с нужным разъемом, что то у меня не получается такое найти.
Блин торопился ошибок наделал ну вроде исправил |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни первый ни второй не годятся, т.к. первый - имеет Touch Screen Controller FT5206, а второй - Touch Panel: I2C |
все понял (про личку)
|
Удалил
|
Вынес в шапку ссылку на сайт с размерами видимой области тачей...
|
О агонь! ,поздновато до меня дошло )
Юрий ,планируется ли (возможно ли) как нибудь удлинить этот огрызок шлейфа торчащий из тач панели ?(30 ти пиновый к примеру?) будьте добры ,скиньте точные габаритные размеры вашего нового контроллера ,за одно и цену. Ах да ,калибровка области тача есть ,как на резистивных ? |
Цитата:
Но не смог найти(или не нашел) стекол без черной(белой) оконтовки стекл, которые съедают драгоценное пространство при встраивании :dntknw: |
Цитата:
Калибровку пока не делал, но это не проблема - сделаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал спасибо! Ради интереса попробую, дома есть битое от планшета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толщина тача ~ 1.2mm Если без пластика сверху - 0.5мм само стекло |
Спасибо.
|
Спасибо уважаемому YAM1966 за контроллер! Сегодня удалось потестить вот с такой панелью. Все работает, но координаты получаются инвертированы.
Более или менее работает если стекло развернуть в портретную ориентацию. Как бы его в ландшафтной ориентации заставить работать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot