![]() |
Юрий, добрый день!
Как успехи с развитием проекта? Китайцы исправились? |
Цитата:
Проект буду ваять после НГ только... |
Цитата:
|
Таки ждём...
|
Цитата:
|
А чего делать владельцам вольво? У нас lvds вместо gvif.
И на рынке ни одного транскодера с поддержкой HDMI входа, все только с RGBs. |
Цитата:
Или я что-то пропустил? :acute: |
Так речь идет про коммутатор штатного видеоинтерфейса? Т.е. должен быть и вход и выход для штатного интерфейса?
По вашей ссылке только выход LVDS увидел (или это вход, фиг поймешь без стакана). Еще один момент, на некоторых моделях коммутаторов интерфейсов есть возможность подклчиться к кан-шине и отслеживать руль и парктроники при работе камеры заднего вида. Вряд ли такая фича есть на дешевом контроллере. |
Цитата:
|
Я об этом думал.
Только где-то читал, что штатное ГУ, не видя, что дисплей подключен, даст ошибку и перестанет работать. Вроде как, gvif-коммутаторы обманывают ГУ, эмулируют подключенный экран. Не знаю, насколько это правда, и насколько это актуально для LVDS интерфейсов. Кроме того, релюхой также надо управлять либо отдельной кнопкой, либо через штатные кнопки через доп.контролер. В итоге, выходит изобретение того же интерфейса. Не забываем также про камеру+руль+парктроники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
когда уж будет готов GVIF?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ваша цена будет сравнима с ценой на тач-контроллер, то вы рынок уроните однозначно, запасусь попкорном))) Жаль только, что GVIF есть в моем старом x-trail, который я скоро продавать буду, а в моем новом вольво старый добрый LVDS, который вам не интересен. PS: Забыл еще сказать, что некоторые модели интерфейсов, автоматом переключают картинку на штатную голову на 3сек., когда вы крутите ручку климата. Это вам на раздумья, если захотите пободаться с корейцами)) |
Цитата:
|
С этим вольвовским интерфейсом вообще непонятки. Чел из конторы, которые занимаются инсталяцией сказал, что для нового модельного года также используется GVIF (возможно, какая-то вольвовская реализация) и дочерняя интерфесная плата (50 пин кабелем) в монитор уже не втыкается. Подключается напрямую к ГУ четырех проводным кабелем (сигнал, кан_лоу, кан_хай, земля).
А у вашего коммутатора планируется поддержка каких автобрендов? |
Цитата:
|
у меня точно кан есть. я уже к нему подключал удаленный запуск вебасто через autoplugin.
|
О!. Всем привет, случайно и не зря заглянул... Тут часом не затевается обвал зажравшихся тюнингистов??? Разговор случайно не про это http://www.carformer-b2b.ru/catalog/...hdmi-gvif.html плюс это http://pccar.ru/showthread.php?t=20460 Если я прав и волшебник исполнит задуманное - я в теме. И готов выкинуть три (Android HDMI -> HDMI to CVBS -> CVBS to GVIF + USB HID) уже работающих (но с потерей качества) устройства, заменив на одно! Это правда? Я не сплю???
|
Цитата:
|
Opel Astra J 2014 NAVI 950
Не знает ли кто-нибудь, подойдёт такой транскодер для Opel Astra J 2014 года с Intellink NAVI 950?
|
Astra J 2014
Если подойдёт, меня сразу в очередь включите, пожалуйста.
А то на Astra такое мудрят... http://www.drive2.ru/l/5276110/ |
Очереди еще нет, т.к. продукта тоже нет))
|
Цитата:
|
Вопрос не по железу, а скорее по софту.
При подключении разных устройств, при наличии необходимого железа, к штатному ГУ возникала проблема с подгонкой изображения под экран. У корейского GVIF есть коррекция по осям, но не у всех Android примочек есть возможность коррекции размера. И подогнать картинку под экран не получается. У меня сейчас МК809 и в прошивке есть коррекция размера, а у купленного до этого планшета вообще никаких коррекций не было. Картинку можно было интерфейсом отцентровать, но она была выше и уже экрана. Как будут обстоять дела с этим у нового изделия? Программно или аппаратно это будет как-то реализовано? Я бы хотел иметь возможность коррекции изображения и по осям и по размеру. |
Цитата:
|
Ждём с нетерпением)
|
Жду и надеюсь
GVIF только для счастья и не хватает.
|
:sm562:
|
Цитата:
|
Почитал , про GVIF коммутатор , все супер для полного использования.
А вот у меня запросы по проще . Мне хватило бы GVIF коммутатор, который может. 1)вход GVIF(транзитом через коммутатор)/выход GVIF 2) на нем есть вход RGB + CVBS ( к этому входу в дальнейшем предполагаю подключить Car Wi-Fi Box with Miracast , что позволит подключать телефон через Miracast и выводить необходимую картинку с телефона). Как думаете реально это? Может уже есть такой GVIF коммутатор? И еще есть ли в природе преобразователи GVIF to RGB + CVBS (AV) что бы заменить штатный экран (на экран с интерфейсом RGB + CVBS (AV)) , но информацию со штатной мультимедиа системы можно было выводить на экран. Спасибо за разъяснения... |
Есть какие то новости? Будет коммутатор?
|
Цитата:
Так что процесс будет вяло-текущим. |
Придётся, наверное купить готовое решение из России... хотя и ценник не гуманный.
|
А я всё-таки подожду
|
Я тоже жду с нетерпением.:bye:
|
Ну, типа, тоже подожду, а как дождусь придётся машину под него меняиь ))). А нет случайно возможности получить РГБ выход настраиваемый? Как в андроид нави боксе вп9900? А то тот тормоз да и глючный вроде люди пишут, а других решений не нашёл вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot