![]() |
Цитата:
Он в оптику нелезет не потому что тыжелый, а по другой неведомой причине. Т.к. в оптику лезет не исходник, а результат преобразования т.е. 24/96,. :wink2: Щас ничего по поводу оптики не скажу, дособере систему и попробую. |
Цитата:
Цитата:
Если ты развеешь уту гипотезу, для меня будет новостью. |
Цитата:
у меня некий "Super Audio CD Decoder Input PlugIn. Copyright (c) 2011-2014 Maxim V.Anisiutkin Где качнул не помню, давно это было. Из опцций усиление до +6 дб, частоты 44,1 88,2 176,4 352,8. Если выбрать 352,8 то звуковая карта не станет воспроизводить, но можно 176,4 и вот тут вопрос для меня не понятный куда будет произведен перерасчет в 192 или в 96 )) |
Усь закреплен на откидной задней сидушки ....очень удобно обслуживать.
Межблочники самодельные Jack 3,5 - RCA, деланные по уму, с отрезанием экранной оплетки, со стороны уся. Теперь тишина полная...ни каких шуршаний и помех. http://s49.radikal.ru/i125/1502/15/720e57d30473.jpg А это проба центрального канала :big: С ним по правильному заиграл многоканал. http://s017.radikal.ru/i418/1502/d3/7224a5e84aa9.jpg |
Мучает вопрос:
слушаем звук 5.1 или смотрим кино 5.1 - тыл, фронт, центр и саб. Всё понятно. включаем стерео и слышим кашу - тыл оттягивает сцену назад, центр сужает сцену, хоть и фокусирует образы. Как у кого организовано переключение или отключение не нужных каналов для прослушивания стерео? Вариант отключить пальцами и переподключить разъёмы для меня сложноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мульты это мульты, стерео это стерео ) Цитата:
Пока коллекция небольшая, из нестерео нашлась только одна группа. |
Цитата:
Вот и столкнулся с преградой. Для пассива нужны кроссы. но это пол беды. Самое главное, Фубар будет одну и ту же задержку отправлять на все три полосы фронта и на две полосы тыла. хз, как тут что разруливать. |
Попутный вопрос! А можно сделать на компе Пресеты с разными настройками и как?
Можно сделать например две, три-пять совершенно одинаковых сборки фубара, но с разными настройками? И открывать нужную, в зависимости от желаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня же, на данный момент Фронт, саб, и ещё шесть полос. Уже не хватает. Вариант - ВЧ и СЧ (они у меня оч близко) - через кросс на два канала (а не на четыре), ещё на два канала миды, на один канал саб и на один центр. уже получилось 6 каналов. Тогда тыл не на что цеплять. Второй Вариант ВЧ и Сч И мид на два канала через кросс. тыл на два канала и саб с центром ещё на два. Но тогда задержки "кривые" будут. Фронт будет с одной задержкой на все три полосы. Тыл будет с одной задержкой на две полосы (тыл двухполосный). И так не Айс и так не Айс. Хочется многоканал, но тогда пострадает качественное стерео. Хочется качественного стерео, но не получается нормальный многоканал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дурная голова ногам покоя не даёт. Решил собрать комп, что бы сравнить. при одинаковых усилителях и акустике 800-тый и звуковую. До сравнения пока дело так и не доходит. Хрен настроишь нормально. Цитата:
Пока буду делать всё с Морелевскими кроссами. Они работают в биампинге. иначе маловато 100 ват на три дина. |
Цитата:
При таком раскладе звуковая уступит 800му. Если ты ставиш кроссоверы, то сразу же теряеш задержки на одной из пар и паралельно теряешь (если оно гдето есть) настройку ачх на динамик, правишь ачх уже пары, как следствие завал всей сцены. По идее если на кроссоер повесить НЧ+СЧ то завал будет менее критичен. Более гибкие настройки ВЧ будут держать сцену в тонусе, далее отсроить СЧ ну а с мидами как получиться...но мне кажеться что там прийдеться искать компромис. Если хочеш сравнивать 1 в 1 да еще и 5.1 систему, то и звуковая карта должна быть с 8мью каналами на выход. + софт который рулит эти 8 каналов (задержки+эквалайзер+ возможность назначения какое гнездо закрепить как определенный канал) В теории нужно найти плагин, который мог бы отключать каналы, чтоб создать пресет. Т.е. на качество у тебя работает 6+1 каналов. А вот с мультами уже думать. Подсмотри как разрулил Barguzin свою систему используя 8 каналов. Кстати, вполне возможно, что у 8ми канальных звуковых карт есть и софт, который все это рулит. |
Цитата:
Хотя Морель 33.3 и разрабатывались для Alate MV9 и CDM 88. вот Вч у меня из другого комплекта (Супремо пикколо). Наверное к лету поиски аналогичного комплекта меня загонят в тупик и я поснимаю у жены их и поставлю на тыл. Ты про Ниссан (Баргузин http://magnitola.org/nashi-installya...n-x-trail.html) так у него компа не было, а медиа плеер (икон бит и оптика) от прошлого инстала у меня в гараже вfляется. Но мыж лёгких путей не ищем. И хотим КОМП (великий и могучий) |
Цитата:
Для поканалки хватает, и на звук и на театр. Осталось найти плагин с задержками на такое кол во каналов. Да я про этот ниссан, я к тому что у него 8 каналов, но там в схеме есть паралели. Центральный канал вроде на чем то запитан в паралель и есть фишка с тылом, он у него в 2х режимах работает. Просто не в вникал особо. К тому что у него можно схему позаимствовать. |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=22748 |
А если остановиться на 2.5 фронте? Морелевские купола друг с другом по чуйке норм. состыковываются, тем более расположены рядом, поделить последовательным кроссом. Тогда плагин 5.1 подойдёт. Плюсов такого решения много.
|
Цитата:
Цитата:
Но если вспомнить, что до процессоров сводили сцену расположением динамиков, т.е. фишки установки, то вполне возможно. Подобрать довороты, скорее всего МИД крутить сильнее всех придётся. |
Цитата:
Цитата:
|
про многоканал в Васапи и асио. вот наткнулся http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15412
|
Прикупил звуковуху Asus Xonar dx, подключил запела весьма достойно по сравнению с интеграшкой, но есть пара вопросов:
1) foobar выводит звук через asio но переключение сопровождается громким хлопком в колонках 2) как в icar сделать регулировку громкости foobar регулировкой по умолчанию? |
на второй вопрос отвечу сам себе, встраиваем сборку foobar от макарыча
|
Вложений: 1
Цитата:
На заметку любителям многоканалки плюс foobar 2000. После установки компонета WASAPI, исчез блуждающий глюк в виде иногда перепутывающихся каналов. Во вложении сам компонент и инструкця. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поставь wasapi, целый день катался, глюки ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
А какая сейчас версия uni дров у тебя стоит? |
можно подробнее про эти юни дрова. было такое, каналы перепутались. пришлось асусовские дрова переставлять
|
Цитата:
Цитата:
Энтузиаст перелопатил все и вся ,поотключал ненужную пурну и раздал народу бесплатно ,за что ему честь и хвала в двух словах . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были проблемы со звуком раньше, бывало включишь комп и тишина.... Надо опять выставлять настройки в фубаре, дрова менял на всякие, все бестолку .. Реально помогло -переустановка системы ... Сейчас стоят штатные хонаровские дрова, полет нормальный... Попробовать что ли альтернативу? Или по принципу не лезь в налаженный механизм... |
Цитата:
можно одновременно работать с микшером - навигацией , телефоном из Икара и тд Krysanov у Вас ведь USB (u7) , или поменяли ..? к ним к сожалению нет UNi |
Вот еще одно решение перепутывании(пропадании) каналов....сделал...пока нормально.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot