![]() |
Планшет Samsung Galaxy Tab S.
Подключил напрямую, без контроллера. Работает. Проценты заряда падают. Довольно быстро. Подключил с контроллером, с перемычкой. Работает. Проценты падают, но медленнее. Выяснил, что это программная особенность. Планшет не смотрит на "заряд", он смотрит на время работы. Пока ищу решение. Для нексуса существуют специальные прошивки - от Тимура, Даниэеля, где проблема с питанием решена. А для самсунгов есть что-то подобное? |
Нет,не существует. Упадет до 1 и продолжит работать. Если мозолит глаза 1% - отключите в статусбаре иконку батарейки.
|
Цитата:
|
Какая разница. И для нексуса есть ядро,где будет всегда 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход - подпитывать постоянно, резать провода контролера, переделывать контроллер ( резистор 10к на датчик температуры и коротнуть полевик, режущий минус). Последнее нехорошо для самой батареи. В теме по нексусам это давно разжёвано. |
Цитата:
Заметил, что разряд идет, если использую LTE встроенный, если использую внешний модем и передачу данных отключаю в планшете, показывает всегда 100% |
Цитата:
|
12 не умирал и держал 1% на стоке. Батарейки нет. Стоит перемычка. Постоянный резистор не впаивал. Даю на контроллер 4,4В.
|
Цитата:
В день наезжаю не более 5 часов, а за это время он не успевает разрядиться. Скоро планируется поездка на дальнее расстояние, не очень хочу приколов. Вытаскивать его домой ради такого эксперимента не считаю нужным, поэтому решил спросить. |
Цитата:
|
Контроллер заряда батареи
Вложений: 1
Всем привет) Решил поставить планшет в авто, выкинул батарею, но оставил контроллер батареи. Вопрос, куда правильно припоять + и - от преобразователя и что нужно сделать, что бы контроллер не уходил в защиту?
|
Цитата:
|
А что бы контроллер не уходил в защиту, что нужно сделать?
|
Цитата:
|
Просто когда я подаю напряжение на контроллер, бывает такое, что на шлейфе когда замеряю напряжение его нет, просто 0. В чем может быть проблема?
|
Когда подаете питание материнская плата подключена или подаете к "голому" контроллеру ?
Одна из причин-низкое напряжение на входе контроллера (со стороны DC-DC преобразователя). |
Цитата:
|
Я уверен,что напряжение 4,2В не достаточное для нормального запуска. В Леново, например нужно минимум 4,7В.
|
Цитата:
|
Попробовал подать 4.7 В. Ничего не изменилось.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Когда подаю питание на контроллер, планшет не включается, а когда отключаю шлейф контроллера от платы планшета и заново втыкаю, то планшет включается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=skanch;392832]Да - от одного DC-DC. А сейчас, как у Вас подключено?[/QUOTE
От DC-DC питание идет на контроллер. И я пробовал подключить USB от ноутбука к поаншету |
[QUOTE=Макс55575;392833]
Цитата:
|
[QUOTE=skanch;392835]
Цитата:
|
[QUOTE=Макс55575;392836]
Цитата:
|
[QUOTE=skanch;392837]
Цитата:
|
[QUOTE=Макс55575;392838]
Цитата:
Или Вы хотите через OTG-переходник сразу флешку втыкать? Тогда можно и напрямую... |
[QUOTE=skanch;392839]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, коллеги!
Нужна помощь знающих: Нексус 7 2012 не заводится, если холодный (примерно +5 и ниже). Т.е. даже если напряжение на чёрном и красном проводе разъёма АКБ 4,1. Чуть отогрелся - пошёл работать. Куда копать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot