![]() |
To Serdgik видимо плохо знаешь, что такое мотивация. Получается ты за всех решил, что RDS это всем интересно.
Я могу ошибаться, но для писикарщика будет гораздо бОльшим мотивом получить ценные советы по постороению писикара в своей машине, обменяться опытом, нежели смотреть на псевдогонщиков. Я подъехать попробую, потому как действительно интересно увидеть заинтересованных, возможно увидеть интересную инсталляцию. Но вы поступаете некрасиво: Решили поехать посмотреть на RDS, а поскольку это будет в РОстове, то почему бы под шум волны не предложить встретиться...видимо потому с 2007г и не получилось собраться ни разу! Вот другой мотив: готов поделиться опытом установки PC в машину. Опыта немного, но он есть, в том числе и самостоятельно собранный БП СЛ с контроллером включения/выключения. Могу рассказать, как собрать, а если сами никогда паяльник в руках не держали, то могу собрать(но это уже небезвозмездно). ЗЫ На гонки ни ногой!(это я про себя говорю) |
Я еще раз говорю, что тянуть никто никого не собираеться, "не хотим не пойдем", мне будет интересен каждого проект, так как сам еще не достроил, но результаты стараний уже в машине...(так как получаеться делать только на выходных и то не на всех...) Если что-то кому-то не нравиться я убираю с себя роль инициатора и умываю руки.
|
предлагаю перенести все на июль)
допустим на утро первого воскресенья как раз можно будет без излишней жары и можно обменяться опытом. и тд. ps спасибо за приглашение но не смогу посетить рдс по прочим причинам |
У меня контроллер как раз SVA080A-R1.0
но дербанить его не дам. Тем более, что установлен уже. Могу подсказать, где купить такой контроллер. МОжет у них сможешь добыть прошивку. |
Не даш так не даш)))
ты имеешь ввиду наверное тригон ростов? ps если вдруг сам будешь дербанить то слей прошивку) она и тебе может пригодиться :) |
Да, тригон-ростов имею ввиду.
Слабо представляю, как ее оттуда слить. Да и не оч хочется представлять, иначе бынашел способ :) А мне она зачем? :) монитор работает, гарантия имеется. Слабо представляю, чтобы прошивка слетела у монитора... а вот контроллер тача уже себя проявил. Сцуко глючил, отваливался, терял калибровки, пока вообще не перестал работать. |
Я смотрю флуд по теме, ну-ну!!!
Короче, захотите приезжайте, мы будем на озвученом выше месте с 11.00 |
Сегодня не получилось приехать. С друзьями встречались...больше месяца не виделись. Завтра постараюсь подъехать, шансов больше, что я появлюсь :)
|
А завтра кто-нибудь приедет ?!
|
Приехал я на Туполева 16 гдето в 11.20. Никого там не было. Простоял там до 12.00...никто и не появился.
|
просто все т.е. 4 человека приезжали вчера . не буду говорить за других но у меня сегодня в 11 не получилось . Но я же не зря спрашивал завтра кто-нибудь поедет ? я бы к 12 мог бы подъехать но зачем если не кто на форуме не написал . А вообще предлагаю устроить встречу в начале июля потому что с Nightmare было бы очень интересно пообщаться насчёт бп sl ! и проект посмотреть .
|
Я за! то чтобы встретиться нормально.
Проблемы две: 1. нас мало и соответственно мало людей,которые могут приехать в обозначенное время. 2. организаторы встречи пообещать пообещали, а сами приезжали не на встречу, а на гонки...В следующий раз либо не беритесь за это, либо выделите пусть 1 !!! день, но для полноценной встречи. to badnetrnd: в каком районе города живешь. to all: пусть каждый напишет, где ему было бы удобно встретиться(в каком районе). Чтобы в следующий раз можно было выбрать место для всех удобное в той или иной степени. |
в суботу организаторы были . Просто если в суботу приехало 4 человека то понятное дело что в воскресение наврят ли кто нибудь приедет . ну да ладно . Я живу в центре район главного ж.д. вокзала а насчёт где встречатся мне вообще всё равно в пределах города или ближайшей области (Батайск, Аксай, Азов)
|
В субботу приехали в 10,40, потом подкатил badnetrnd, написал смс , я позвонил встетились, подкатил Толик, понял, что и где , подошел, пообщались познакомились, вообщем все нормально, думаю, что предварительно встреча состоялась
На счет, что мы были на RDS я не отрицаю, правда максимум час(и то из-за того что ждали старых друзей), так как там действительно делать не хер, в воскресенье, как сказал badnetrnd, знали 100%, что никто не приедет(тем более телефон оставил, можно было позвонить, а не ждать), занимался панелью(и результат: в машине работает уже комп и моник в тестовом режиме(проверяю на блики ночью и в солнечный день, результатом очень доволе)) после пары песен и плясок с бубном-результат звук чистейший, видео кристальное, при заводке ничего не тухнет, рад был как ребенок!!! Давайте тогда на Июль(кому как удобно), ИМХО что, где нить за городов в тишине, так как в городе все равно не прикольно! Мы с Батайска, но разве растояние имеет значение, ради встречи клуба!!?? |
Цитата:
P.S. Serdgik'у благодарность за то что собрал. (Хотя бы за то, что разослал личные сообщения). Зря не приехал на своей машине :-) |
офф: рад, что ты запустил свой проект.
Если при стартере тухнет комп - это не айс, проблему бороть надо хорошим БП. По делу: если заявили встречу на обе даты, то в обе даты и появляться. Не знаю, сколько машин, из тех что проезжали мимо меня, приезжали на встречу. ну да ладно, это уже не важно. в след. раз пообщаемся. Обделенным себя не чую :) у мну комп пашет уже почти месяц как :) Ждем следующей встречи. Постараюсь подъехать. |
А я с ЗЖМ =) Комп правда сейчас снят - машину готовлю к продаже.. Но встретиться, посмотреть, пообщаться - всегда пожалуйста)))
|
Ну что? с 2010 года в Ростове карписишников не прибавилось?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot