![]() |
Цитата:
Правда после долгого сна во время загрузки икара вылазит окно Прекращена работа иКара.. Скрипт в икаре на уход в сон убрал... |
Цитата:
|
Цитата:
предложенный Lexx09 (который просто будет постоянно мониторить состояния) Цитата:
|
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
|
seriousstas, попробовал, все получилось наконец то!! Чуть -чуть проглатывается фраза приветствия, а так то, что надо! Большое спасибо за помощь!
|
Вложений: 10
Вот что в итоге у меня получилось благодаря LEXX09 и seriousstas.
1. Из планировщика задач убрал все свои простые задачи по автозагрузки икара, гейта, блюстака... В автозагрузке Икара теперь пусто, Вложение 40764 Вложение 40765 все остальное будет загружаться с помощью скрипта ниже (см. п.2). 2. с помощью такого скрипта от LEXX09, сделанного в Autoit3 (Если у вас ОСЬ 86-ая, то надо подправить пути..) Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") Вложение 40756 Вложение 40757 Вложение 40758 Вложение 40759 Вложение 40760 Теперь у меня запускается ИКАР, GPSGATE, Bluestacks вместе с лаунчером MyLauncher от LEXX09, программа-звонилка интернета SP Dialer. 3. В икаре в настройках Вложение 40761 Вложение 40762 Вложение 40763 выбрал путь, где лежит скомпилированный скрипт от seriousstas Код:
#NoTrayIcon Вот собственно и все.. Все работает. После выхода из сна просыпаются ИКАР, БЛЮСТАК с лаунчером, программа-звонилка... Таким образом, работает так как надо.. видео приложу позже. .... Вот видео с домашнего ноутбука ... Вот видео с авто |
Цитата:
достаточно "восстановления" в настройках Икара Из этого : Код:
; Вход в спящий режим ; Закрываем iCarDS WinClose("iCar DS") можно убрать , но я-бы на Твоём месте (закрытие) Диалер и Гейт тоже добавил в AHK скрипт , но перед WinClose, iCar DS . То-есть - закрывать всё через Икар , а грузить скриптом от Lexx09 |
Я правильно тебя понял, seriousstas
Для отправки в сон, код анк (в икаре): Код:
#NoTrayIcon Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 40769 Вложение 40770 |
Цитата:
Код:
; Вход в спящий режим |
Цитата:
а Код:
Global $PBT_APMSUSPEND = 0x0004 |
Тоже убрать.
|
Цитата:
|
Теперь выловил проблему по уходу в сон, после сна вылазит ошибка икара, как будто две версии..
Код который ниже, хочу подправить Код:
#NoTrayIcon Значение sleep, 3000 - это сколько? Судя по всему, у меня не успевает икар уйти в сон, значение надо уменьшить.. |
Krysanov
Ну скрипт должен выполнятся и после выхода из сна если не успел отработать при входе ... 3000 милисекунд или 3сек - подбирать нужно индивидуально конечно , у меня работает вообще без задержек |
Вложений: 2
Цитата:
Код будет такой? Код:
#NoTrayIcon Вложение 40872 |
Цитата:
попробуй разные значения от 50 до 3500 примерно |
Я решил проблему с запуском икара... Дело в том, что задачу создавал при условии запуска компа, а не при входе в виндовс.. В итоге поменял эту настройку, и пока запускается без ошибок... Теперь вот хочу попробовать без задержки его в сон загонять... Завтра потестю...
Кстати, в настройках икара убрал все с автозагрузки, выбрал режим восстановления, экран после загрузки установил в режим зависимости от режима загрузки, из плагинов оставил только Skintools, icarnotes, icarwifi .. ссыль на скрипты AHK с различными задержками |
Цитата:
Добавил в код WinClose, HD-Frontend Это правильно? Как то не вижу что блюстак закрывается.... Еще используя задержку в 3500 мсек, добился того, что из ДОЛГОГО сна ошибки икара больше нет, а если до 30 минут, опять появляется... |
Krysanov
Цитата:
проблемные программы . |
вот, что получилось в итоге.. использую код от LEXX09...
изредка (когда время сна до 30 мин) вылазит ошибка по икару.. все автозагрузки, которые были, убрал.. теперь стоит один скрипт, в котором все программы, нужные мне для работы... gpsgate, Bluestacks, iCarDS Вот код: Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") 1. вот здесь использую Код:
;Закрываем Блюстак какой exe-шник использовать для полного закрытия блюстака? спасибо.. 2. Если сюда Код:
; Закрываем iCarDS Код:
; Закрываем iCarDS ПС. LEXX09 там по контролю состояния gpsgate есть сдвижка? (у тебя я так понимаю сборка вин 7)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу винды надо ставить всем одну и ту же... Тогда все проще будет, как считаешь? |
Цитата:
|
У меня почему то икар не закрывается при засыпании, а закрывается после выхода из сна/гибернации...затем запускается из планировщика...
пробовал разные параметры sleep в скрипте закрытия икара...и вообще без этого параметра...все равно закрывается только при выходе из сна |
Цитата:
|
Цитата:
#NoTrayIcon SetTitleMatchMode, 2 DetectHiddenWindows, On WinClose, iCar DS помещенным в икар (настройки скина-скрипты-уход в сон) такое ощущение что винда отключается быстрее чем успевает сработать скрипт, а когда выходит из сна скрипт доделывает своё дело и закрывает Икар в планировщик добавил задачу на включение икара с задержкой в 4 сек поэтому получается при выходе из сна сначала доделывается скрипт выключения икара а затем с задержкой из планировщика запускается икар |
Цитата:
при выходе из гибернации в режиме Гибридный сон , но при выходе из сна - запускается практически мгновенно (стабильно , как на видео в шапке) |
Нельзя никак увеличить время входа в сон/гибернацию...чтобы скрипт успевал закрывать Икар...а то у меня мгновенно переходит в эти режимы и скрипт успевает через раз закрыть икар
|
Цитата:
Вот смотри.... от подачи питание на комп(монитор загорелся)...через 7-8 сек играет икар, стартует видео регистрация, навигация ...и.т.д. А из сна сколько секунд у тебя выходит, после подачи напряжения? |
Цитата:
Вот, попробовав сам этот сон, обалдел.. загрузка мгновенная просто, ключ повернул, уже мызыка играет, навигатор крутиться...но тоже есть НО: 1. нужно писать скрипты на правильную работу некоторых программ в сон и выхода с него, а так как у каждого свое железо (своя нагрузка, так сказать), различные сборки (оригинальные) системы, то надо много чего подгонять.. то время задержки на сон, то задержку на выход из него.. 2.то бридж не подхватывает данные с гейта (у меня процентов 90), приходится выключать и включать его снова.. 3. Так что приходится дорабатывать напильником, изучать матчасть... НО оно того стоит, имхо!! На твоей системе - тем более.. надо только попробовать:spiteful: Игорь_К, ты пишешь: Цитата:
Пока забил.. мысли кончились, задержки пробовал от 50 до 3500 мсек, пока остановился на 3500 мсек.... |
Krysanov
Цитата:
Но когда челу нужна наоборот задержка...тут я и подумал, "за чем козе баян" |
в общем пока что создал бантик и прописал туда
taskkill /IM iCarDS.exe exit запихнул его в настройки икара при уходе в сон (настр.скина-скрипты-скрипт для ухода в сон...как-то так точно не помню названия)...вроде этот бантик успевает закрыть икар до перехода в режим гибернации, ну а после выхода компа из гибернации Икар запускается через планировщик... задержку поставил в 4 сек для того чтобы звуковуха успела определиться в системе и соответственно корректно играла в икаре (в биосе отключил обнаружение ЮСБ...так быстрее идет загрузка) У меня железо не мощное...старый ноут (интел 2 ядра 1.87ГГц 2Г оперативы, видео встроено, SDD) в общем грузит от нажатия на кнопку включения до музыки в икаре со всеми автозагрузками за 30-35 сек...в основном долго грузится предвиндоусная часть...в режиме гибернации с момента нажатия на кнопку и до музыки - 15-20 сек...дома на ноуте класса выше среднего в режиме гибернации грузится за 8-10сек (при том что стоит антивирусник)...режим сна не использую...т.к. аккумулятор в машине на последних издыханиях )))) |
Цитата:
а теперь закрываешь экран Фубар2000 , то при перезапуске - снова будешь слушать радио , тк настройки не сохраняются при "убийстве" процесса . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Krysanov а попробуй батник http://pccar.ru/showpost.php?p=336483&postcount=74 . У Икара висит свой скрипт постоянно в памяти , возможно это он мешает корректно отрабатывать AHK и Autoit скрипты . Хотя пока AHK вариант меня не подводил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot