![]() |
Цитата:
|
Цитата:
когда ты садишься в авто летом с открытым люком и видишь изображения без создавания ручных теней - тоже есть некое удовлетворение... |
Цитата:
http://vnoutbuke.ru/product/matritsa_at070tn94_1/ накрутки бывают разные, всё зависит от товарооборота и срочности. но вот когда продают "уйню 10,1" ", как телек 40-55" с достойными характеристиками, вот тут и начинается удушье... ведь эти лилипуты собрали китайцы, наварили представители(дилеры), накинул сверху этого ещё и "наш любезнейший" магазин = "доступная" цена говна за дорого... |
Стоит именно эта матрица с того самого магазина.
|
Цитата:
Не все наверное могут поставить такой как у тебя дома....что-бы не бесило...или миришся с таким дома ? В машине с этим лучше, ибо пиксели меньше и с полметра их никак не увидеть, имхо. PS. правда изредка попадаются такие орлы, что на табличке при подборе очков видят последнюю строчку, возможно ты из них ? Речь еще и о том, что кто-то обжегся при установке в первый раз захудалого монитора с захудалым тачем и сейчас начинает хаять всё, что имеет в названии тача - резистив. Поверь...резистивы разные бывают. |
Цитата:
Тоже накипело, млин.. Последний раз кто туда звонил и общался с менеджером? Как минимум, они должны быть в теме, что продают.. |
Цитата:
А насчет альтернативы...туда силой никого не гонят, все что у них можно найти и в Китае...НО мой монитор у них сейчас 15500, на Али 16720. |
Не повезло раз, не повезло два... И это в одном и том же магазине.. Если он "клубный" магазин, то где клубные скидки, например? Кроме гарантии плюсов не вижу.. Имхо
Vlad-bodryi прав, должна быть (было бы здорово) в нашем клубе альтернатива и конкурент "клубному" магазину. |
Я естественно против таких грабительских цен везде...НО не все так просто, мы ведь всего не знаем.
Мало кто задумывается за счет чего (чьи финансы) содержится сайт. Неудобица что они ссылки некоторые портят, но возможно это и есть условие, при котором клубный магазин поддерживает сайт. А альтернатива...так ее полно в инете. Кто ищет, тот найдет альтернативные цены, имхо. PS. Недавно чуть не накрылся сайт "Стрельца", который делает образы Win PE, хорошо что люди откликнулись и помогли, сайт продолжает работать. |
Парни, ну к чему дискуссия?? У каждого форума есть свой магаз и цены там просто розничные, ни каких скидок нет. Ни кто же не заставляет там брать. Каждый из нас ищет и выкруживает дешевле!
Проблема то с другого началась и есть. В том что магазин не выпускает то что требует потребитель, а именно мы, желающие))) Поэтому и приходится мудрить и искать лучшее! Я в карписи школота, но мне хочется хороший качественный экран, в противном случаее я бы взял обычный 2дин тот же пион с разрешением 800х600 и радовался как вся основная масса. Но меня это не устраивает! С моими желаниями я переплачу туже 10ку но соберу то что мне нравится, а не то что впаривают нам именитые хфирмы. Плюс ко всему доп опция за доп плату. |
Цитата:
я всегда за вещи плачу, таков мой принцип, но я никогда не буду платить за г-но! я не хаю их, просто хочу чтоб в россии было хорошо, что б в нас не тыкали, а восхищались! ведь мы сами в этом виноваты... мы работаем зарабатывая бабло, а потом пробухиваем за границей, когда есть свои голодные соседи с куском тёплого берега. мне честно жалко нашего президента, на его б месте, я б восстановил "путёвки в сибирь", мне стыдно за свою страну, когда жители жалуются правителям - ведь они сами непосредственно причастны к этому!!! что, правитель должен приехать и сделать за них всё что они довели до разрухи?! смотрел фильм про путина - плакать охота, я б давно всех послал на его месте... самое интересное недавно взяли в ипотеку квартиру на окраине города, посёлок построенный для наших "бедных нефтянников", летом показывали их по ящику, приезжал мэр города, плакались ему что воды нет, тепла нет. знаете когда вроде это у соседей - то вроде как-бы и ладно. сейчас всю инженерку перебираю. вода только на уровне первого этажа, система отопления забита на 85%(по словам соседей, туда когда-то закачали нефть!), ГВС срезана и выкинута, полотенцесушители тоже на помойке. предложил восстановить полотенцесушители на своём стояке - послали на уй на всеобщем собрании, но когда я осматривал стояк, эти дибилы чуть-ли не расцеловали меня за полотенцесушитель! вообщем решил покласть на них... мы ничего не можем т.к. мы ленивые рукожопы, мы можем делать вещи только когда стоим между стеной и стволом автомата, в остальное время мы барыжим, воруем и пробухиваем это за бугром... |
Ну что тут ещё скажешь:dntknw: однако, пора вернуться к теме ..:bye:
|
Цитата:
|
Никакого тупика..."мужик сказал-мужик сделал", kaamoss соберет и установит комп.
|
Цитата:
|
что-то мне кажется, что он обосрётся и всех испачкает..., статистика однако..., ничего личного...
|
Цитата:
|
А че? Где? Кого бьют?
Накосячил где?:pleasantry: У меня 7дюймов, увольняться?:tease: |
Цитата:
.понять тяжело, даже руководствуясь благими мыслями делать в 2din, типа потом перенести если чего в другое авто. |
Уф!! А то я думал, что у кого дисплей мелкий, тех и пи.диют, вот и подумал уже куда валить если че)))))
|
Цитата:
Так смотрится 10,1" в шкода. http://s019.radikal.ru/i617/1412/5b/0752a57776a1.jpg |
Басурман!
Вот под эту матрицу жду от тебя новый контроллер :rolleyes2: |
Вложений: 1
Ну необязательно вот так, мы ж тоже люди, и как вот спать теперь? Экую дуру впихерил))))
Но для "секты":secret: мож и такой сойдет, кстати а что за полосы на монике? Проша не подходит? |
Цитата:
|
Понял
|
Цитата:
|
это когда ты будешь всю комплектуху по кругу менять лет несколько, выкидывая бабло пачками, утверждая "и так сойдёт!", а потом плюнешь на это с высокой колокольни...
начинают не с малого, а с фундаментов, добавляя, а вы начинаете с того, что под руку попалось... |
Чот ни чо не понял. Во-первых я ещё ни чего не начал, а только планирую, в голове. Да, меняю комплектуху, но опять же в голове. Ещё ни чего не купил. А то что я не поддержал с 10.1 экраном. Я на данный момент не готов перепелить всю панель что бы воткнуть 10.
Может Вы и правы, но я в этом новичок, да и нужды нет пока в 10, как только так сразу. |
Цитата:
Сирота вам привел пример, без всякого варварского перепила, обычно так грамотные люди поступают, сам лично видел и трогал как у него сделано при встрече в Москве. это решение задачи стоимостью в копейку! |
Цитата:
У меня щас вот такое состояние:tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему 7 не подойдет? Зрение плохое? Не ну конечно дюймов 15 совсем не плохо и диванчик двухметровый и плазма на потолке.... Че выпендриваешься? Грят тебе ставь 10ку и не морочь себе голову. Спасибо людям,... потом скажешь. |
Цитата:
у меня вообще два по десятке стоит и планируется третий. кстати, о размерности, у меня нетбук 11,6", вообщем больше десятки уже много, совсем много... практически информативности и комфорта не добавляет, а вот дискомфорт(для глаз, засветка) и стрёмность интерьера(кубообразное и плоское, типа панели старого КАМАЗА) появляется... |
Цитата:
Зрение хорошее, просто по к нему на мелком экране не айс) |
Цитата:
|
А там не моя болтовня))))) Я тут не причом)))
ДА блин, не пинайте меня. Я сам не могу определиться. 10 не влезит. 7 маловато. 8 бы, да их нет с хорошим разрешением. Вот и причина всех меньжеваний |
Цитата:
Вот так она смотрелась штатно в 2din. |
А разрешение какое?
|
Цитата:
А это бокс от фабии http://s019.radikal.ru/i614/1510/e4/1bc6197890c0.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1203/c9/76a4c794d5dat.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1203/48/f727b0787549t.jpg Так думаю будет смотреться под 7" если включить воображение. http://savepic.su/6053543m.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot