PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сенсорный экран. какой взять? (http://pccar.ru/showthread.php?t=23550)

жека 3 24.10.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 341279)
Какой может быть выбор мониторов, если есть ЭТО

Отдельный моник,большое дело. Тут и камера,видеорегистрация без гемороя,а при желание можно отдельно и DTV-2 тюнер подключить,а комп для всего остального, а если карманный как выше по ссылки, можно и с питанием не замарачиваться вывел пару разъёмов и таскай его туда-сюда.

Vlad-bodryi 24.10.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 341224)
Это кому как...лично мне не портит, изображение не хуже чем на домашнем мониторе.

это когда изображение двух глаз "+/-" на толстой оптике - то даже если накинуть матовое стекло - будет полная идентичность и идилия! а вот когда с расстояния в полметра видишь пиксельную сетку на десятидюймовке с разрешением 1366х768 - тут аж бесить начинает!!!

когда ты садишься в авто летом с открытым люком и видишь изображения без создавания ручных теней - тоже есть некое удовлетворение...

Vlad-bodryi 24.10.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 341275)
Вы о чем парни? В чине дешевле? Ну да дешевле, а терез таможню за раз сколько моников или тачей или контролей пропрешь? Аааа, вот тут заковыка....

ну как-то у этого магазина получается продавать по доступным ценам!?
http://vnoutbuke.ru/product/matritsa_at070tn94_1/

накрутки бывают разные, всё зависит от товарооборота и срочности. но вот когда продают "уйню 10,1" ", как телек 40-55" с достойными характеристиками, вот тут и начинается удушье...

ведь эти лилипуты собрали китайцы, наварили представители(дилеры), накинул сверху этого ещё и "наш любезнейший" магазин = "доступная" цена говна за дорого...

sirota 24.10.2015 10:58

Стоит именно эта матрица с того самого магазина.

vladj 24.10.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 341286)
это когда изображение двух глаз "+/-" на толстой оптике - то даже если накинуть матовое стекло - будет полная идентичность и идилия! а вот когда с расстояния в полметра видишь пиксельную сетку на десятидюймовке с разрешением 1366х768 - тут аж бесить начинает!!!
когда ты садишься в авто летом с открытым люком и видишь изображения без создавания ручных теней - тоже есть некое удовлетворение...

Ну да...я в очках уже и что поделать...сейчас дома и вижу сетку на домашнем мониторе, обычная фуллка.
Не все наверное могут поставить такой как у тебя дома....что-бы не бесило...или миришся с таким дома ?
В машине с этим лучше, ибо пиксели меньше и с полметра их никак не увидеть, имхо.
PS. правда изредка попадаются такие орлы, что на табличке при подборе очков видят последнюю строчку,
возможно ты из них ?
Речь еще и о том, что кто-то обжегся при установке в первый раз захудалого монитора с захудалым тачем и
сейчас начинает хаять всё, что имеет в названии тача - резистив. Поверь...резистивы разные бывают.

Krysanov 24.10.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 341288)
ну как-то у этого магазина получается продавать по доступным ценам!?
http://vnoutbuke.ru/product/matritsa_at070tn94_1/

накрутки бывают разные, всё зависит от товарооборота и срочности. но вот когда продают "уйню 10,1" ", как телек 40-55" с достойными характеристиками, вот тут и начинается удушье...

ведь эти лилипуты собрали китайцы, наварили представители(дилеры), накинул сверху этого ещё и "наш любезнейший" магазин = "доступная" цена говна за дорого...

И как тебя ещё не забанили:spiteful: мне твоя позиция по душе, дело говоришь.. И побольше ссылок на альтернативу Carmonitor!
Тоже накипело, млин.. Последний раз кто туда звонил и общался с менеджером? Как минимум, они должны быть в теме, что продают..

vladj 24.10.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 341332)
И побольше ссылок на альтернативу Carmonitor!

Не все так однозначно, тебе не повезло с покупкой, затем не повезло с менеджером.
А насчет альтернативы...туда силой никого не гонят, все что у них можно найти и в Китае...НО
мой монитор у них сейчас 15500, на Али 16720.

Krysanov 24.10.2015 19:14

Не повезло раз, не повезло два... И это в одном и том же магазине.. Если он "клубный" магазин, то где клубные скидки, например? Кроме гарантии плюсов не вижу.. Имхо
Vlad-bodryi прав, должна быть (было бы здорово) в нашем клубе альтернатива и конкурент "клубному" магазину.

vladj 24.10.2015 19:58

Я естественно против таких грабительских цен везде...НО не все так просто, мы ведь всего не знаем.
Мало кто задумывается за счет чего (чьи финансы) содержится сайт. Неудобица что они ссылки
некоторые портят, но возможно это и есть условие, при котором клубный магазин поддерживает сайт.
А альтернатива...так ее полно в инете. Кто ищет, тот найдет альтернативные цены, имхо.
PS. Недавно чуть не накрылся сайт "Стрельца", который делает образы Win PE, хорошо что люди
откликнулись и помогли, сайт продолжает работать.

kaamoss 24.10.2015 21:38

Парни, ну к чему дискуссия?? У каждого форума есть свой магаз и цены там просто розничные, ни каких скидок нет. Ни кто же не заставляет там брать. Каждый из нас ищет и выкруживает дешевле!
Проблема то с другого началась и есть. В том что магазин не выпускает то что требует потребитель, а именно мы, желающие)))
Поэтому и приходится мудрить и искать лучшее!

Я в карписи школота, но мне хочется хороший качественный экран, в противном случаее я бы взял обычный 2дин тот же пион с разрешением 800х600 и радовался как вся основная масса.
Но меня это не устраивает! С моими желаниями я переплачу туже 10ку но соберу то что мне нравится, а не то что впаривают нам именитые хфирмы. Плюс ко всему доп опция за доп плату.

Vlad-bodryi 24.10.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 341347)
Я естественно против таких грабительских цен везде...НО не все так просто, мы ведь всего не знаем.
Мало кто задумывается за счет чего (чьи финансы) содержится сайт. Неудобица что они ссылки
некоторые портят, но возможно это и есть условие, при котором клубный магазин поддерживает сайт.
А альтернатива...так ее полно в инете. Кто ищет, тот найдет альтернативные цены, имхо.
PS. Недавно чуть не накрылся сайт "Стрельца", который делает образы Win PE, хорошо что люди
откликнулись и помогли, сайт продолжает работать.

я не против адекватных цен за вещь! но не за г-но! я у них брал адаптер рулевых кнопок, который не работает и не работал!!! деньги мне не вернули - забил. единственное работает БП, но опять-же он не отвечает требованиям управления питанием в автомобиле! могли-бы доработать прошивку и уже продавать как отличную весчь, а так, только работа в паре с приблудой от Юрия.

я всегда за вещи плачу, таков мой принцип, но я никогда не буду платить за г-но!

я не хаю их, просто хочу чтоб в россии было хорошо, что б в нас не тыкали, а восхищались! ведь мы сами в этом виноваты...
мы работаем зарабатывая бабло, а потом пробухиваем за границей, когда есть свои голодные соседи с куском тёплого берега.

мне честно жалко нашего президента, на его б месте, я б восстановил "путёвки в сибирь", мне стыдно за свою страну, когда жители жалуются правителям - ведь они сами непосредственно причастны к этому!!! что, правитель должен приехать и сделать за них всё что они довели до разрухи?!

смотрел фильм про путина - плакать охота, я б давно всех послал на его месте... самое интересное недавно взяли в ипотеку квартиру на окраине города, посёлок построенный для наших "бедных нефтянников", летом показывали их по ящику, приезжал мэр города, плакались ему что воды нет, тепла нет. знаете когда вроде это у соседей - то вроде как-бы и ладно. сейчас всю инженерку перебираю. вода только на уровне первого этажа, система отопления забита на 85%(по словам соседей, туда когда-то закачали нефть!), ГВС срезана и выкинута, полотенцесушители тоже на помойке. предложил восстановить полотенцесушители на своём стояке - послали на уй на всеобщем собрании, но когда я осматривал стояк, эти дибилы чуть-ли не расцеловали меня за полотенцесушитель! вообщем решил покласть на них...

мы ничего не можем т.к. мы ленивые рукожопы, мы можем делать вещи только когда стоим между стеной и стволом автомата, в остальное время мы барыжим, воруем и пробухиваем это за бугром...

Krysanov 24.10.2015 22:31

Ну что тут ещё скажешь:dntknw: однако, пора вернуться к теме ..:bye:

Vlad-bodryi 24.10.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 341372)
Ну что тут ещё скажешь:dntknw: однако, пора вернуться к теме ..:bye:

ага, и она ведёт туда-же - в тупик!:rofl:

vladj 25.10.2015 12:19

Никакого тупика..."мужик сказал-мужик сделал", kaamoss соберет и установит комп.

Krysanov 25.10.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 341413)
Никакого тупика..."мужик сказал-мужик сделал", kaamoss соберет и установит комп.

Однако:yes4:

Vlad-bodryi 25.10.2015 20:30

что-то мне кажется, что он обосрётся и всех испачкает..., статистика однако..., ничего личного...

sirota 25.10.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 341447)
что-то мне кажется, что он обосрётся и всех испачкает..., статистика однако..., ничего личного...

Хотел челу помочь в выборе достойного монитора в 10.1", но ......видать нынче в моде по граблям топтатся....ну как говорится .....в перед и с песней смотреть в 7" гуано :secret:

basurman 25.10.2015 23:05

А че? Где? Кого бьют?
Накосячил где?:pleasantry:
У меня 7дюймов, увольняться?:tease:

sirota 25.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 341464)
А че? Где? Кого бьют?
Накосячил где?:pleasantry:
У меня 7дюймов, увольняться?:tease:

Так если в авто ставим 7" от безысходности .....ну конструкция торпеды такая....вопросов нет.....а когда у автора темы авто шкода, куда с лету встаёт 10.1"...
.понять тяжело, даже руководствуясь благими мыслями делать в 2din, типа потом перенести если чего в другое авто.

basurman 25.10.2015 23:26

Уф!! А то я думал, что у кого дисплей мелкий, тех и пи.диют, вот и подумал уже куда валить если че)))))

sirota 25.10.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 341467)
Уф!! А то я думал, что у кого дисплей мелкий, тех и пи.диют, вот и подумал уже куда валить если че)))))

Все пучком :bye:
Так смотрится 10,1" в шкода.

http://s019.radikal.ru/i617/1412/5b/0752a57776a1.jpg

sirota 25.10.2015 23:35

Басурман!
Вот под эту матрицу жду от тебя новый контроллер :rolleyes2:

basurman 25.10.2015 23:35

Вложений: 1
Ну необязательно вот так, мы ж тоже люди, и как вот спать теперь? Экую дуру впихерил))))
Но для "секты":secret: мож и такой сойдет, кстати а что за полосы на монике? Проша не подходит?

sirota 25.10.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 341470)
Ну необязательно вот так, мы ж тоже люди, и как вот спать теперь? Экую дуру впихерил))))
Но для "секты":secret: мож и такой сойдет, кстати а что за полосы на монике? Проша не подходит?

Это фон такой от Берьсеньева.....ну нравится мне коричневый фон, а он полосит зараза

basurman 25.10.2015 23:47

Понял

kaamoss 26.10.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 341447)

Что под вашим пониманием обосраца??

Vlad-bodryi 26.10.2015 09:52

это когда ты будешь всю комплектуху по кругу менять лет несколько, выкидывая бабло пачками, утверждая "и так сойдёт!", а потом плюнешь на это с высокой колокольни...

начинают не с малого, а с фундаментов, добавляя, а вы начинаете с того, что под руку попалось...

kaamoss 26.10.2015 11:50

Чот ни чо не понял. Во-первых я ещё ни чего не начал, а только планирую, в голове. Да, меняю комплектуху, но опять же в голове. Ещё ни чего не купил. А то что я не поддержал с 10.1 экраном. Я на данный момент не готов перепелить всю панель что бы воткнуть 10.
Может Вы и правы, но я в этом новичок, да и нужды нет пока в 10, как только так сразу.

Vlad-bodryi 26.10.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от kaamoss (Сообщение 341499)
Может Вы и правы, но я в этом новичок, да и нужды нет пока в 10, как только так сразу.

это не нужда! ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ!!!

Сирота вам привел пример, без всякого варварского перепила, обычно так грамотные люди поступают, сам лично видел и трогал как у него сделано при встрече в Москве. это решение задачи стоимостью в копейку!

kaamoss 26.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 341567)

Сирота вам привел пример, без всякого варварского перепила, обычно так грамотные люди поступают, сам лично видел и трогал как у него сделано при встрече в Москве. это решение задачи стоимостью в копейку!

От ты настырный. Опять смуту наводишь!!!

У меня щас вот такое состояние:tease:

sergeyvolk 26.10.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 341567)

Для кого, для того кто живёт в машине, может быть.

kaamoss 26.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от sergeyvolk (Сообщение 341575)

Не обязательно. допустим проц настраивать что бы ноут не тащить каждый раз для настройки. 7 дюймовочек для этого совсем не подойдёт

basurman 27.10.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от kaamoss (Сообщение 341576)
Не обязательно. допустим проц настраивать что бы ноут не тащить каждый раз для настройки. 7 дюймовочек для этого совсем не подойдёт

Что за проц настраивать???
И почему 7 не подойдет? Зрение плохое?
Не ну конечно дюймов 15 совсем не плохо и диванчик двухметровый и плазма на потолке....
Че выпендриваешься? Грят тебе ставь 10ку и не морочь себе голову.
Спасибо людям,... потом скажешь.

Vlad-bodryi 27.10.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от sergeyvolk (Сообщение 341575)

я не живу в машине! это скорее к безопасности относится и здоровью глаз.

у меня вообще два по десятке стоит и планируется третий.

кстати, о размерности, у меня нетбук 11,6", вообщем больше десятки уже много, совсем много... практически информативности и комфорта не добавляет, а вот дискомфорт(для глаз, засветка) и стрёмность интерьера(кубообразное и плоское, типа панели старого КАМАЗА) появляется...

kaamoss 27.10.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 341606)
Что за проц настраивать???
И почему 7 не подойдет? Зрение плохое?

Звуковой процессор. Срезы, задержки и тд.
Зрение хорошее, просто по к нему на мелком экране не айс)

basurman 27.10.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от kaamoss (Сообщение 341626)
Зрение хорошее, просто по к нему на мелком экране не айс)

Я чего то не понимаю, так что ищем то? 7 или 10? Как то непонятно, или велико или мелко. Так не бывает. Это получается болтовня для болталки на семь страниц, а результат нулевой. Ниче не понимаю.

kaamoss 27.10.2015 11:47

А там не моя болтовня))))) Я тут не причом)))

ДА блин, не пинайте меня. Я сам не могу определиться. 10 не влезит. 7 маловато. 8 бы, да их нет с хорошим разрешением.

Вот и причина всех меньжеваний

sirota 27.10.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от kaamoss (Сообщение 341640)
А там не моя болтовня))))) Я тут не причом)))

ДА блин, не пинайте меня. Я сам не могу определиться. 10 не влезит. 7 маловато. 8 бы, да их нет с хорошим разрешением.

Вот и причина всех меньжеваний

У меня в родной бокс(валяется) от шкоды фабио вставлена матрица 8.9"

Вот так она смотрелась штатно в 2din.

kaamoss 27.10.2015 13:42

А разрешение какое?

sirota 27.10.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от kaamoss (Сообщение 341655)
А разрешение какое?

кажется 1024х600

А это бокс от фабии

http://s019.radikal.ru/i614/1510/e4/1bc6197890c0.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1203/c9/76a4c794d5dat.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1203/48/f727b0787549t.jpg

Так думаю будет смотреться под 7" если включить воображение.

http://savepic.su/6053543m.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot