![]() |
basurman
а пустую платку продашь? |
А смысл? Затея корпоративная, я не думаю что мои "собутыльники" согласятся. Да и плат на этот раз заказали только 10, и так попали с этим контролем нормально.
|
смысл как всегда в экономии, перепаял бы все что можно с китайского, что он без дела валяться будет...
но нет, так нет... |
У китайского и нашего только обвязка похожа и то не везде, питальник другой совершенно.
|
про цену вашего контроллера не нашел.
|
А где написано, что продается?:wink2:
|
нет - так нет
|
Цитата:
|
Хм.... а разве не известна их стоимость? Цена комплектующих, услуг сборщика? * прибыль = цена :acute:
|
Неа, никто и не считал толком никогда, делалось для себя. Да и контроли делались специфические, под личные нужды. Точно не "универсальные")))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать с 929 постаhttp://pccar.ru/showthread.php?t=20391&page=93 и далее по теме. Вопросы по ргб к ancc
|
Вложений: 1
Пока так, запчасти не все приехали еще. Стаб на 3,3 вольта слабоват, жду когда приедут нормальные.
|
О, круто, получилось до нового года запустить
|
Круто получилось! :-)
С ценой еще не определился? Можешь расписать какие входы/сигналы будут на черном разъеме, который ближе к питалову? В частности интересует наличие пинов входов RGBs, I2C, AV1 и AV2 с двумя триггерами на включение по +12V. Будет ли на плате авт. регулировка подсветки матрицы от освещенности? И как бы подытожить отличие по входам/выходам от народного... Два белых разъема в центре это раздельные ИК и клава, я так понимаю. |
Вечером будет фотка с обратной стороны, там написаны ответы почти на все вопросы))) В машину поставлю, проверю, тогда и цена.
Да и китайцы с деталями как то не сильно торопятся. |
ОК, ждем.
Если что на меня резерви один - заберу для коллекции :-) |
Вложений: 2
Как обещал, фотки контроллера. Если совсем непонятно, спрашивайте. На то что уже обсуждалось отвечать не буду-ни времени, ни желания(бываю излишне груб:unsure2:)
Нужных стабов на 3.3 вольта на рынке не нашел, прийдется из чины ждать. |
Знакомая индуктивность :wink2: Видимо от КИС-а?
|
Она самая
|
Цитата:
|
LD1086DT33TR TO-252
или LD29150DT33R TO-252 |
В Элитане закажи с доставкой:
LD1086DT33 (TO-252): доступность 1день, наличие 27шт. или доступность 5дн. наличие 3262шт., 29-31р. от кол-ва. LD29150DT33R (TO-252): от 5 дней, 30-31р., доступно 259шт. Есть регистрация там? Могу промо код дать, вроде бы скидки были... |
Предлагаю его вообще выкинуть! :derisive:
DC/DC перестроить на выдачу сразу 3.3В. Тем более что 5В в контроллере вроде как нигде и не требуется. |
Доставка видел почем? Я че бабло рисую))) С таким же успехом и Терраэлектронике бы купил, только бюджет не позволяет.
Мне их сотню без надобности, мне же не торговать ими. Можно и выкинуть, только иногда и 5 вольт надо. На питание матрицы, кто то спрашивал. |
Чего там с доставкой?
Отправку закажи обычной почтой... Сотню раз там заказывал, обычная доставка, ну если не штучный товар брать. Вес до 10 кг.- 395 руб. -7 дней |
Цитата:
|
Но они есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты кудесник! Глянь, какая конфетка получилась!
|
Спасибо!!!
Она исче и работает)))) Сам в шоке Видеовходы в норме |
Потиху строгаю:blush:
|
Судя по времени и качеству наструганного товара, ты - представитель одного нижегородского радиозавода... :big:
|
Если смайлу зубы выбить, ну точь точь моя рожа))) Времени мало собирается долго, эт если серьезно. Ну и работаю в автосервисе, седни кстати на работе и паял немного...
|
Когда можно уже будет потестить одну? У меня и матрица как раз новая есть, которую я хочу прикрутить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot