![]() |
Цитата:
Теперь осталось с яндекс картами. А вот и яндекс карты хорошо работали....сам проверял. |
Цитата:
По поводу лучше-хуже, сам строитель выбирает, что именно ему подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно через Блюстак....чем хороша и винда...не мытьем так катаньем можно, что угодно запустить, что не скажешь про ведроид. |
Bluestack я поставил, как-то он тормозит, после сна долго включается, периодически глючит, иногда надо перезапускать его - т.е. для каждодневного использования он не подходит. Так, в качестве резерва только.
|
Цитата:
У меня ничего не тормозит, не глючит...наверное потому. что в сон не отправляю, а при включении компа он у меня грузится из автозагрузки икара...для меня очень удобно. Пользуюсь каждый день в режиме нон-стоп, то есть бывает несколько десятков раз выключаю и включаю. |
ну на железо я не жалуюсь, с огроменным запасом. Я не любитель перезагружаться, там и пароль, и все программы запускать, и музыка не с места выключения играет.
Ладно, мы ушли от темы есть идеи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
7 дорог раньше юзал только виндовую версию, но что то последнее время захандрила и она... попробовал поставить с блюстака и работает и карты оттуда грузятся без проблем через инет... ПС сам я правда на 8.1 пока сижу:spiteful::bye: |
Цитата:
странно, фубаром и пользуюсь - никогда он не включается с места разединения |
Цитата:
По фу ару сниму видео как работает. |
у меня логин Майкрософта
Так, мы опять ушли от темы Добавил в GPSGate кучу портов, и какой-то sync и ещё чего-то завтра посмотрю, поможет ли |
не помогло
даже хуже: минут через 10 GPSGate завис насмерть, пришлось срубать процесс |
Цитата:
control userpasswords2 -у меня сработала эта команда Win 10/64. http://windowstips.ru/notes/16385 Первый метод убирает и окно блокировки После этих манипуляций виндовс свободно просыпается и ни чего не запрашивает и без всяких лишних движений сразу на раб. стол.... |
nicselin, спасибо, хоть это и не по теме
|
В общем, передал сигнал в Bluestack - Якарты работают без проблем. Винда сигнал так и не видит.
Решил отказаться от беспарольных входов (подключён OneDrive и др.), проблему решил графическим паролем: картинка со случайным набором линий, точек и кругов на экране - очень удобно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot