![]() |
Lexx09, привет а есть возможность вместе с твоим инсталлятором установить так же
и Daum Potplayer? Уже со всеми настройками. Только одна загвоздка? У всех разные О.С. значит и класс окна,класс управления другой. Значит и в UserExecTBL другие параметры нужно записывать, чтоб все из под iCarDS работало. Обновил свой пост,http://pccar.ru/showpost.php?p=352209&postcount=116 Там Daum Potplayer_64 уже со всеми скинами и настройками горячих клавиш, и все для встраивания в iCarDS. Нет только файла UserExecTBL. P.S. часть моего apps файла. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно можно применить условие после определения ОС : http://autoit-script.ru/index.php?topic=9427.0 https://www.autoitscript.com/forum/t...rating-system/ а Potplayer это №1 для видео . ......... Единственное "НО" для встраивания в шаблон FSreal нужно выбрать "На полный экран"(этот режим есть только в последних версиях начиная с 1.5.xxxx) , не путать с "Во весь экран" - иначе будет обрезать или глючить . В этой версии уже выставлено : http://pccar.ru/showpost.php?p=351021&postcount=26 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно поверх.
|
А возможность нормальной работы икара в гипере/сне нельзя прикрутить ? Чтобы костыли в виде скриптов отдельно не запускать? Имхо , было бы здорово!
|
Цитата:
Думаю дело во встроенных программах, которые у всех разные, а не в Икаре .. |
Цитата:
|
Обновил до v1.7.0.60b10. Читаем changelog в первом сообщении.
|
Lexx09, привет!
Можно ли утяжелить твой инсталятор, включив в него (установку и настройку) таких нужных, на мой взгляд, программ, как Блюстак с лаунчером от тебя, фубара от Стаса и потплейера от Евгения? Я бы забрал, вес исходника не принципиален:bye: |
Цитата:
я бы тоже не отказался бы от токого инсталятора т.к вообще новый комп собираю:be: если что не забудьте про меня:blush::spiteful: |
Цитата:
|
Krysanov спс
|
Да как-то мне кажется никто бы не отказался от такого комплекта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нет, таких , то давайте на магарыч Lexx09 собирать... |
без проблем сколько куда
|
Я тоже не отказался бы от такого инсталлятора, так как с нуля собираю потихоньку комп в авто.
Нужна мотивация какая-то? :) |
Да не вопрос. Скажите куда и скока. Думается нас тут достаточно наберётся.
Тоже потихоньку собираю компоненты, чтобы летом в отпуске заинсталить. |
Lexx09, однако, народ просит...Что скажешь?:spiteful:
|
Цитата:
Если есть какие-то ошибки в программном коде iCarDS, то это только разработчик может поправить, т.к. исходников у меня нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Так мы придем к тому, что надо будет делать сборки Windows со всеми программами... |
Lexx-су09
И так нужно при жизни ставить памятник, за проделанную работу и с икаром и с блюстаком(дай бог ему терпение) Согласен с ним...утяжелять сборку, легко устанавливаемыми программами, нет смысла (если есть проблема с этим, то лучше спросить...всегда помогут)....сборка икара уже самодостаточна и если мы еще в нее будем все свои хателки пихать, то получим гиганта больше самой системы, а некоторым это не нужно...и вот тогда начнутся опять просьбы... как удалить, то или другое....какие то мелочевки добавить можно (моё ИМХО) P.S Привожу пример...допустим многим нравится сборка фубара....ну зарядил Lexx её в инсталятор...через неделю вышло еще две сборки фубара и чё нужно опять каждую неделю ему собирать новый инсталятор ? Надо не забывать, что все он делает даром....в свое время, а денег в кармане у него не прибавляется :yes2: (УДАЛЮ) |
Ого, какое обсуждение! Закидали помидорами.. Нет, так нет..
Есть вот народный контролёр от Юрия , мог быть и народный ИКАР от lexx09.. Некоторые готовы даже простимулировать lexx09.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие галочки надо ставить напротив компонентов в инсталляторе? Строго те, какие у меня были проставлены при первой инсталляции? И что получится, если я поставлю какую-то дополнительную галочку или не поставлю ту, что ставил раньше. И чего-то не понял, как проводить деинсталляцию. Можно ли впоследствии добавлять или деинсталлировать отдельно какой-нибудь компонент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
у меня не работает и с этим файлом
|
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\Extentions\iCarExtended
|
mrWolf, sclif83, у меня все работает. И на 1Гц, и на 10Гц.
Запустите GpsGate, запустите iCarDS, откройте GpsGate, на вкладке "Output" выделите строку "TCP Server 20176" - внизу есть надпись "1 client connected"? http://rghost.ru/6knsP7NY2/image.png |
Цитата:
|
у меня аналогично
|
Ребята, а для кого я это написал в описании b8? Не для себя же... И не просто так...
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправьте пж. Отсутствие смены цвета скина.
От зелёного в глазах рябит. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b11. Читаем changelog в первом сообщении.
|
в настройках выбрал играть приветствие, перезагрузил icar, но приветствие не играет.
сборка b10, у всех так, обращали внимание? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot