![]() |
У моего знакомого камера в обычном режиме пишет, как регистратор с сохранением и на карту памяти, и на свой "облачный" сервер. По тревоге в режиме охраны она выезжает из торпедо и опять же пишет и на карту, и на сервер. В любое время можно удаленно посмотреть, что творится в машине...
|
камеры Beward неплохие... по цене качеству..
Плюс эти камеры (вернее их программное обеспечение) заточены под интеграцию с Парсеком, ЗАО Болид и тд.. кому надо.. стучите в личку :secret:, вдруг смогу помочь:big: ПС. Лично я пока не готов переходить, пока из-за цены, в первую очередь |
Цитата:
А с питанием как вопрос у знакомого решен? 2 аккум, с развязкой УРА? |
Цитата:
Цена и меня немного притормаживает, но качество изображения и видео подкупают... |
А по поводу писать на HDD ...
Не дай бог, случись что, то по закону- "Если конструкция видеорегистратора предполагает запись на карту памяти и на нем отсутствует собственная встроенная память или жесткий диск, то носителем информации является карта памяти, и в таком случае достаточно изъять только ее. Если запись на видеорегистратор ведется на встроенную память, то видеорегистратор является как устройством видеозвукозаписи, так и носителем информации и подлежит изъятию". (ч. 1 ст. 78 ГПК РФ, ч. 3 ст. 89 АПК РФ) Первоисточник. |
Цитата:
Надо идею реализованную показать, так сказать общественности... а там, по ходу, сообща, КАК и ВСЕГДА, решим что потом делать:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что-то не могу открыть ссылки...Это у меня одного?
|
И я не могу
|
Цитата:
Поковырялся на форуме .. вот хотелка http://pc_avto.com/uslugi/sistemi-krugovogo-obzora готовое решение (Убрать нижнее подчеркивание , должно быть p c a v t o и так далее) |
С "хотелкой" понятно...
|
разобрался сам то виноват че на меня кивать, в ссылке про хотелку была лишняя точка перед "р=" поправил а сайт с готовым решением в запретных видимо, система скрыла там звездочки стоят так что напиши по другому
|
Цитата:
|
Камера с920 в работе.
А тут интересно как камера начинает снимать, при плохой освещенности. P.S Желательно в настройках видео ставить 1920х1080, но даже при этом разрешении, ютуб режет качество, исходное видео лучше. |
Цитата:
Можно посмотреть в сторону hd камер .. они в 10 раз дешевле ip, а качеством практически не уступают |
видеорегистратор назад
Тут напишу..Чтобы не создавать новую тему
Что то сегодня озадачился записывать то, что происходит сзади автомобиля.. Так сказать видеорегистратор назад... Имеется камера заднего хода, включается тогда, когда назад еду..все стандартно... Можно ли будет ее задействовать, чтобы она всегда писала (или кнопку какую нибудь на панель вывести?). Стукнули меня сегодня, млин... Вот и озадачился:sad2: |
:rofl:
|
Цитата:
Можно конечно , плата видео захвата с av входом , потом софтовая часть , с тестами и отладкой ,как обычно , это конечно лучше ,чем еще однуусби на зад кинуть :big: |
а поипаса?!
однако есть такая поговорка: "дураки - учатся на своих ошибках, умные на чужих!" вот Крысанов понятно, к первому случаю. мне непонятно я к каким отношусь?! т.к. мечтаю сразу заднюю, но не позволяет бюджет(как тост о том, чтоб наши желания, совпадали с нашими возможностями)... |
Цитата:
Для начала, перестань писать как клоун... Мысль поставить заднюю камеру -здравая мысль, как завершу свою идею, выложу видео работы... |
ну почему я как клоун?!
вот вы все мастырите КЗХ на народном - а потом, чпок... и всё опять начинаете думать и решать... купи IP камеры - и наслаждайся |
Цитата:
Ip камеры -вещь, а программное обеспечение какое использовать? Minicam пойдет? Планирую использовать кзх, которая установлена на рамке номера, чтобы не тянуть провода, не заморачиваться с установкой камеры и тд.. Но пока ещё не решил, как это все будет работать... Проще , конечно, вывести отдельную камеру , но ip -это дорого подключение по lan, да и чем управлять ей? Думал насчёт аналоговой камеры высокой чёткости ahd.. Цена приемлема , качество 1080 р или 720 р (от денег зависит).. minicam её "берет".. Но стоит вопрос её монтажа.. Одним словом, я думаю.. |
у IP-камер - хорошая задержка, это надо учесть. под них хорошая прога "Xeoma" - у неё есть свой кодек, который хорошо сжимает, но не теряет качество. ещё у неё очень много функций и возможно на ней можно реализовать вызов окна при движении назад, тут надо потеребить поддержку. но она стоит денег за каждую камеру.
Миникам действительно хороша, но нет поддержки ИП-камер, нет хорошего сжатия, зато бесплатна. у меня были другие приоритеты - качество картинки и особенно ночной. все ваши ДТП я уже прошёл, и где вообще нужен был регистратор, где нужна была качественная съёмка в пасмурную погоду, и где нужно было видео сзади, а также по бокам - всё это было, НУ ВЕЗЁТ МНЕ ТАК и всё это было предусмотрено, но нет и не было денег... я знаю одно, что из многих таких ситуаций однажды перед самой покупкой регика, произошла та очередная ситуация, что без видео я б не смог ничего доказать - он окупился в миг от предыдущего ДТП тремя неделями ранее(там кстати была спорная ситуация если-б чувак попёр в свою сторону), тогда я был в плюсе 100т.р. за мой короткий опыт вождения(99г) были мне кажется все ситуации, что я только на авто не выписывал и куда только не попадал... с USB-камерами или региками этого не добиться. про аналог ничего не могу сказать, но детальность там вряд-ли будет различима... |
Цитата:
незнаю почему, но мне постоянно хотят люди доказать что они правы, но время показывает что я прав. и есть два типа людей - которые не признают и скрывают, и те кто потом навоял, прибегают и просят исправить их правоту. это просто статистика и вы можете ей не верить, но я сам ей больше доверяю чем даже своему опыту... |
В чем мой просчет? То, что камеру назад на запись не поставил?
Если у тебя все реализовано, то покажи схему, устройства, которые установлены, и ПО. Сам давно уже хочу поставить видеонаблюдение... Но пока ... пока .... |
Цитата:
Цитата:
но уже есть наработки и огромный опыт. это то, чтобы круглосуточно вести запись, нужен дополнительный и независимый источник электричества, а в зимнее время ещё и АКБ с подогревом! далее, IP-камеры гораздо стабильнее(ни одного отказа и повисания за пару месяцев) и независимы, видео можно писать через сеть на другой комп., характеристики у них отличные, особенно ночные. потребление гораздо ниже, т.к. они не привязаны к самому системнику и независимы от него. IP можно преобрести готовые с внутренним и независимым накопителем, где будет вестись запись также и на внешний комп. удобно ещё и то, что они могут реагировать на звук и вращаться автоматически на направление звука, это удобно при круглосуточной съёмке вокруг авто. с USB такого не выйдет, с аналогом та же самая ситуация. у этих двух преимущества два - бюджетность и минимальная задержка видео... схема?! а для чего она нужна? сложного тут ничего нет, воткнул питание и сигнал. круглосуточная система питания - кому она нужна? КЗХ на универсалах можно привязать на задней двери и в зоне работы заднего стеклоочистителя и не обязательно над номером приляпывать. на фронт - лучше две камеры вязать, одна с малым углом обзора и вести на неё фотозапись 2-10 кадр./сек., а вторую - с большим углом и видеозаписью. |
Вложений: 1
Не один раз читал тему, но толком так и не понял чего в оконцовке вы хотите добиться.
Видеоохрану? Вот интересно то. А посчитать если ваши "хочу", так в малярку не раз заехать можно. Балаболка какая то, ни одного предложения. Да поставьте пару регистраторов недорогих, вперед и назад и включайте их от датчика движения/обьема. Можете даже не обольщаться, хрена лысого вы подцепите ночную охрану автомобиля к карпс. |
А кто говорит о круглосуточной записи? Я имел в виду запись КЗХ (или еще одной, что не желательно пока) только когда я еду или пока комп не выключится в сон... Про видеонаблюдение вкруг старая идея, но там действительно надо заморачиваться с питанием..АКБ, УРА и тд.. Здесь немного другая цель...
Один Вопрос.. Как камеру аналоговую "подружить" с компом? Поставить плату видеозахвата... типа такую (Espada EUsbRcaSv) (убрать подчеркивания _) и какой то разветвитель, чтобы КЗХ была подключена и к монитору и к устройству в/захвата... Теперь вопрос в этом разветвителе.. Или это утопия? |
Цитата:
Поставь две таких)))) Mio MiVue C310 и спи спокойно(ну почти), либо подобное этому-Spark-360DV, немного дороговато правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел.. Не то это все, это для Vlad-bodryi... мне надо одну аналоговую камеру (уже установленную на рамку номера и подцепленную к монитору) дополнительно подключить к компу.. Потом посредством миникама (еще не уверен, что миникам ее распознает) выставлю параметры записи и alles. Для охраны авто использую гараж или камеру с балкона |
я не буду с вами спорить по поводу "УРА", у нас разные задачи...
|
Цитата:
Лёхус большой дрын, на заднем стекле закрепи незаметно и ... забудь про нее))) Она свое дело делает и ладно. Маленькая и неприхотливая. Комп вот допустим не работает сейчас и как??? Цитата:
|
Цитата:
Насчет чего хочу или нет.. Тут на форуме уже обсуждались плюсы и минусы видеорегистрации заводской (автономной) и реализованной на компе.. Признаюсь честно, что если бы у меня не было камер, я бы не задумывался и купил автономку.... А теперь при наличии веб камеры, и двух аналоговых камер, вмонтированных в рамки под номер хочется из этого все реализовать... Зачем чего то там ставить, если уже все есть.. Как то так. |
Одно бла-бла...давайте к делу переходить.
Есть ip камеры и вот кто то, вроде на них, что то делает...ни примеров ни чего. Есть так же камеры для видео наблюдения но под названием HD ....там управление идет не по сети, по по двум проводам, плюс 2 питания...и как их подключить может у кого есть опыт? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot