![]() |
почему майкрософт?! ну эта система одна их гибгих на/для которой практически всё возможное строится! каждый кто трогал системную машину - знают как она выглядит и как на ней работать! все-ли могут сказать это о других системах?! я конечно понимаю, что существует множество систем, но они не заменители её, лишь некий ущербный отросток, но не более. Линукс - я так понимаю, что это основа окон, но популярности она не имеет.
поэтому "окна", как основополагающая система интеллекта авто и должна являться неотъемлемой частью логотипа с элементами платы или процессора на фоне автомобиля... а то сейчас ещё и мотоциклисты вайдосить будут, что мол фигура мотоцикла должна быть на логотипе... а так я не являюсь противником альтернативных и узконаправленных систем, ну есть они и есть... а где хозяева этого сайта?! что они толкнут в массы?! |
Логотип сайта это логотип сайта. Он отражает сущность сайта. Я же имел в виду логотип автомобильного компьютера (пиктограмму), чтобы при одном взгляде на него сразу стало понятно: это логотип именно автомобильного компьютера. Не стационарного, не ноутбука и не планшета.
|
Вложений: 1
|
ошибка однако на картинке!
|
Цитата:
|
|
|
мне вот ничего по этим логотипам не понятно! где связь бросского союза интелекта и средства передвижения?! набор букв и значение сектизма - не более!
|
у меня валяется такая задняя рамка :
https://e-a.d-cd.net/5342g6s-960.jpg и я на полном серьезе собирался на чпу или 3д принтере напечать туда логотип сайта , именно сайта ,ведь построить карписи помогли люди с этого сайта ... почему бы его и не раскрутить . Идея так себе , кому мы нужны ? правильно только самим себе , так и живем и ничего плохого в этом нет ,есть у меня одна идейка , но я её реализую как доведу до идеала софтовую часть своего проекта и четкое указание именно на этот сайт неизбежно . Считаю более полезным сделать премиум подписку ,чтобы снять ограничения на кол-во лс на этом форуме , ибо думаю плохие времена не прошли мимо магазина , как единственного источника доходов ,сохранить бы что имеем ,не более . |
Цитата:
Юрий, один из полтора человека, который хоть что-то весомое делает, ДэйвМФ дополняет его, Венатор на соседнем форуме(который тоже относится к тому-же магазину)... магазин, который держит этот сайт - ничего путного ни делать, ни продавать не хочет, а порой даже палки в колёса суёт... |
Да кстати, а почему Юре не продавать свои контроллеры через магазин, думаю спрос будет.
|
Вот видите, у вас вопрос возник "почему?". тут ещё как-то возникал вопрос "почему и когда?" который задавал ТС про отличные мониторы.
наверное многие видели фильм "О чём говорят мужчины" и там есть ответ на все эти вопросы - "ПОТОМУШТО!". а ещё есть научное и точное объяснение и определение - "ТАКПОЛУЧИЛОСЬ!" |
Начали с логотипа, скатились до советов магазину. Так и до политики докатимся, а там пойдут вопли, оскарбления, баны и исключения. Предлагаю остановиться на логотипе и дате создания форума и удалить эту тему. Добром это не кончится.
|
Предлагайте логотипы...действительно , хрень уже пошла..
С датой ведь определились.. Никто не против и не претендует на раннюю.. |
"определился" :big:
|
Цитата:
|
да не парься , мне фиолетово .
|
И так возвращаемся к тому, с чего началось. Пиктограмма. Предлагаю так: с правой стороны до половины передок чего-то среднего между машиной и моциком, типа быстро едущие. Плавно перетекает в системник. Естественно 2 колеса. Ну и пиктограммы музыки и еще чего нибудь.
|
А чем не устраивает логотип сайта?
|
карикатура в виде системника на дисках для разнообразия подойдет , а еще можно прицепить колеса к привычно расположеной мат плате mini atx формата ... мне лень рисовать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легче организовать конкурс с призовым фондом ну а победителю сказать что победил наш человек :whistle:
|
Что за конкурс? Призовой фонд? Это гуд)))
Материнка на колесах с зеленым упырем за рулем:shok: |
Привет всем! Читал несколько дней эту тему и ни чего не писал, просто интересно было, будет продолжение или на третьей странице всё умрет.
На счет дня рождения я не знаю, не вдавался в историю, так что согласен на любую дату предложенную старожилами. Про логотип. По моему мнению это должен быть симбиоз машины и процессора или многоногой микросхемы корпусе QFP. Объединить все операционные системы и всю начинку в один логотип, и чтобы это было понятно, сложно. Кстати! На счет наклеек на авто уже было обсуждение, в результате которого многие согласились с мнением что это опасно. Наклейка на авто с наводкой на начинку авто и на сайт - это наводка для шпаны и нариков, что в этой машине можно электроникой поживиться на много дороже чем в другой. |
Цитата:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...35acVmVjqI5wQH |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прячьте под споллер , победитель конкурса принят единогласно задним числом )
|
Вот пробую набросок, логотипа.Вложение 44031
Это только проба. Не судите. |
Чурковозка? Фууууу.
|
дальше чуть-чуть
|
Цитата:
|
Цитата:
не нужна конкретика! нужно обобщение, конечно "десятка-приора" это как микросовт, но не нужно мешать варенье с г-ном! |
Здесь диалог ведут про АВТОМОБИЛЬНЫЙ комп. А с каких пор приора стала АВТОМОБИЛЕМ???
:big::big::big: Автомобиль должен быть как на дорожном знаке: узнаваем и обезличен. |
Цитата:
Цитата:
|
Господа, прошу ближе к теме.. Не надо мерятьсЯ ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot