![]() |
А на самой плате есть вход для передней камеры?
|
Цитата:
|
А может поищите?
|
Уважаемый Юрий,
а чем занимается микроконтроллер STM32 (на одном из ваших фото его видно) в этой магнитоле? |
Цитата:
Управление включением КЗХ и отработкой таймаутов переключений на КПВ. Включения нужного цвета подсветки кнопок. Отработка таймаутов включения-выключения. Это пока то, что на ум пришло... |
Цитата:
|
Скрестил свой контроллер версии 4 + джойстик с тачпадом iDrive от BMW + Serial Manager. Вот что вышло
|
Цитата:
И тут начинается самое интересное, все аналоговые видео-входы идут на ADV7181D шина которой подключена к процу RK3188... И как все это переключается на дисплей пока грузится система я пока не понял. На плате проца стоит только THC63LVDM83D LVDS передатчик и нет никаких мультиплексоров. Как видно, после загрузки андроида можно вытянуть шторку уведомлений на видео от КЗХ.. Мало того, в параметрах КЗХ есть возможность ее зеркалирования и наложения линий парковки. Надо будет проверить как это работает до загрузки системы... |
Короче, если немного допилить - получится серьезный аппарат. Хотя и в таком виде он довольно не плохой.
А звук на видео, когда переключается на камеру, это турбонаддув включается? По моему Вы что-то скрываете... |
Цитата:
|
А линии парковки регулируются по ширине, изгибаются при повороте руля?
А что на счет передней камеры и кишки? Копните, пожалуйста, по глубже. С Вашими познаниями Вам будет гораздо легче разобраться, чем мне. |
Цитата:
|
Цитата:
А если засыпать зерна кофе в пепельниу из омывателя капучино польется? Ну а если серьезно, то многие магнитолы получают данные с датчика поворота руля и "гнут" свои линии парковки. Вы же сами говорили, что платформа универсальная... Я понимаю, что Вам это не нужно, но всё же... |
На просторах интернета найдена электрическая схема от аналогичной магнитолы _KD версии. Выложил в шапку.
В ней можно найти много интересного по подключению CAN адаптера, входа камеры переднего вида и многое другое. |
Цитата:
|
Читаем об этом тут...
|
Магнитолу пришлось продать знакомому установщику :blink2:
Вырвал можно сказать прямо из машины... Купил аналогичную как в шапке и точно такую-же, только noname и дешевле. Посмотрим чем будет отличаться по сборке и работе как приедут. |
чот похоже механика такая же... съемная рожа
|
Юрий, подскажите, как у этого ГУ обстоят дела с поддержкой USB DAC? Система видит DAC или китайцы опять все порезали?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем и целом устройство достаточно тормозное. Если приложить руки в этом направлении - получится достаточно прикольный аппарат. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы google-аккаунт подключили? |
А как определить камень без вскрытия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и стоит упомянуть, что штатно кнопками на руле управляется только родной плеер. Poweramp только с костылями. |
Цитата:
|
1дин, 8". 2 входа под камеры. У штатного плеера глюк. Игнорирует ".nomedia". Аппарат очень шустрый, тормозов не наблюдал. Холодный старт секунд 10.
Есть несколько непонятных моментов. Нельзя назначить одну и ту же функцию двум разным кнопкам на разных проводах. Не понял, как отключить линии парковки. При подключении телефона по USB устанавливается прога. Появляются 2 одинаковых экрана (на магнитоле и телефоне). Можно управлять магнитолой с телефона и телефоном с магнитолы. Звук идет через раз. Во время сна через некоторое время тупо отрубается питание без завершения работы. Есть функция автозапуска навигации (навител на флешке). Ругается. Отключил автозапуск. |
Я прошивал облегченную прошивку от just_bol.
Встроен root, стоит Xposed, сервис mtc-volume... p.s. После 10 октября по заверению Joying выпустят и версию с 2GB ОЗУ... Смотреть мой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда магнитола спит - не происходит полноценное завершение работы, а тупо отрубается питание. Вот и ругается навител на аварийное завершение работы.
|
Цитата:
|
Где отключаются парковочные линии так и не нашел.
|
Я так понял грабли все те же - фон от андроидной части, андроид порезан по максимуму, т.е. USB DAC не поддерживается. Смысла переходить с allwinner R16 нет никакого, один черт без Helix DSP не обойтись(((
|
Вложений: 1
Цитата:
Приехала кучка усилителей... Вложение 44838 PA2030A судя по фото в инете типа оригинал, могу и ошибаться конечно :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получше будет ТДА7850
|
Цитата:
На PA2030A даташит не обнаружен к сожалению. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot