![]() |
Навигация для ленивых. Приложение Tasker с точки зрения автомобилиста
Старенькая статья , но может быть полезной. |
ВСЕМ СПАСИБО!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 45354 ЗЫ: Проблема заключалась в отсутствовавшем файле C:\Program Files\Microvirt\MEmuHyperv\MEmuREM64.dll создал его из C:\Program Files\Microvirt\MEmuHyperv\MEmuREM32.dll и заработало. |
Кто-нибудь пробовал встроить iGO NextGen. У меня, почкму-то не получается
|
Цитата:
Обновил ссылку на исправленную версию. |
Умельцы в новой версии навитела 9.7.1950 довели до ума установку.
Теперь ставится без бубнов.....apk и все.....единственное нужно в папку maps подсунуть новые карты Q3 2016.(старые не пойдут) П.с единственный баг навитела в меме, это стрелка дельтоплана едет боком....в предедущей версии навитела так же ехала боком:dntknw: |
Выложил сборки 4.4.4 KitKat и 5.1.1 Lollipop. Обновил Navitel в сборках.
|
помогите с такой проблемой, MEmu запускается в икаре только если его запустить от имени администратора но тогда сам икар перестает запускаться через автозагрузку:sad2:
|
Цитата:
|
Krysanov
Цитата:
бывает полезной : http://myandroid.ru/12-osnovnyx-otli...oid-4-4-kitkat |
Цитата:
Ну не разбираюсь я в этих андроидах, не сложилось как то.. поэтому для меня все эти названия и в новинку.. буду сидеть. Разбираться!! Не, все это ерунда.. нет у меня телефона, чтобы поставить это, потом другое..скажите проще, что подойдёт к авто лучше всего, мне будет достаточно!! |
Цитата:
займет пару минут . |
Цитата:
|
Цитата:
Либо через планировщик Через - Autorunner |
Цитата:
|
Lexx09
Попробовал твою сборки, все работает на 5 и ЯН и Навител.. Но так и не нашел ответа хоть и спрашивал....в навители стрелка движения (дельтаплан) движется боком задом, но не как положено прямо по движению.....в чем проблема непонятно...перепробовал разные версии memu и навитела...результат один...стрелка стоит криво...не критично конечно но не приятно. Но зато карта стала отображаться как положено...а то в BS постоянно дома меняли цвет, то черные, то синюшные и меню было плохо читабильно...в меме таких проблем нет, но стрелка все портит :spiteful: |
Цитата:
Проверил своим эмулятором GPS-сигналов. Стрелка в Яндекс.Навигаторе указывает правильный путевой угол (в соответствии с направлением в эмуляторе), а в Навителе - неправильное. |
Цитата:
|
и еще косяк с навителом, интернет отваливается. навител 9.7.1950, другую версию с memu не пробовал
|
MAXWELL
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За тестил данную сборку от Lexx09 на 1500 км отрезки дороги на ЯН...в общем все хорошо...ни одного вылета...с BS приходилось делать ресет винды, так как BS выжирал всю память системы через некоторое время работы из за чего отваливалась видео регистрация....с мемой таких проблем нет.
... Сборка 4.2.2 Jelly Bean, но думаю и все остальные так же будут хорошо работать на винде 10х64. |
Цитата:
|
Цитата:
В меме если пропал тырнет, то при появлении не подхватывается мемой...в блюстаке тырнет подхватывается всегда при появлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел способ, как пробросить COM-порт внутрь MEmu. Вернее, не нашел, а попробовал и получилось.
MEmu и вроде бы последние версии BlueStacks основаны на VirtualBox, с которой я давно дружу. А там есть такой функционал, вот и решил попробовать. Описание видео: Изначально запущены программы GpsGate и мой GPS-генератор (генератор NMEA-строк). Данные от генератора идут в GpsGate через порт COM2. GpsGate выдает эти данные в порт COM1. Как видно на видео, к этому порту никто не подключен. Копируем файлы MEmuHyperv Tool в папку C:\Program Files\Microvirt\MEmuHyperv и запускаем MemuHyperv.exe. Откроется немного измененное, но легко узнаваемое окно VirtualBox. Настраиваем COM-порт так, как на видео. В строке "Port/File Path" пишем тот COM-порт, в который GpsGate выдает NMEA. Запускаем MEmu. После запуска MEmu открываем GpsGate и видим, что к порту COM1 кто-то подключился. Запускаем терминал в MEmu, получаем root-права, читаем данные из COM-порта. Видим, что это и есть желанные NMEA-строки. Теперь их нужно как-то преобразовать в фиктивные координаты. Но этом потом, пошел спать... PS: Можно обойтись и без MEmuHyperv Tool, поправив файл MEmu.memu. |
Цитата:
Цитата:
Код:
cat /dev/ttyS0 |
еше "обрывок" иформации ,вроде как в самом мему , не хватает файликов для полноценного гпс , я подменял , но вслучае с привычными костылями ,эта замена естественно ничего не дает .
|
вышла версия 2.9.1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поковырялся с 2.9.1...
Есть проблемы:
Маленькие плюсы:
PS: На 2.8.6 мне вроде удалось заставить MEmu видеть GPS-координаты, передаваемые через COM-порт. После нескольких дней и ночей читания этой темы, поисков в гугле, изучения Linux и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделал сборки с вроде работающим чтением GPS-координат через COM-порт. Но проверить на домашнем компе не могу, т.к. что-то сломалось - данные через COM-порт перестали проходить внутрь MEmu (и внутрь Ubuntu в VirtualBox тоже). Вернее, проходят изредка, и с тормозами, зависаниями и потерями символов. Читаем первое сообщение темы.
Для желающих поэкспериментировать вот несколько наработок:
|
Вложений: 1
Цитата:
Возможно что использую софт которые выдает NMEA данные не в том формате? Можно ли попользовать твой GPS-генератор? |
Lexins, что-то не так делаешь. Терминал ничего не должен показывать, т.к. устройство /dev/ttyS0 открывается библиотекой gps.intel.so и никто другой не может оттуда читать данные.
Если сразу после загрузки посмотреть лог, то, при загрузившейся библиотеке gps.intel.so, там должно быть такое: http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/112...199bd060e.jpeg В MEmu51.ova есть парочка некритичных косяков:
|
Lexx09, лог такой же как у тебя, только местоположение не находит никак
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot