![]() |
Уж мы их били.... а им по барабану.
Переустановил (реестр только не почистил), переактивировал сервисы, ручками положил .upd и .jam, проверил регист имени карты..... в history.txt полный порядок: 01.23 15:59:51 Connect to socket www.probki.net:1965 by bc529529 - OK 01.23 15:59:54 Save file "C:\Program Files\City Guide CarPC\78SPb.prod.upd" [23.1.08 9:13] - OK 01.23 15:59:57 Save file "C:\Program Files\City Guide CarPC\78SPb.jam" [23.1.08 12:54] - OK 01.23 15:59:58 Stop checking updates и так далее. в "информации http://meritalia.ru/pc/cg.jpg" тоже всё обновлено. Системное время тоже в порядке. Что ещё подкрутить - ума не приложу. На PC версии при этом порядок, куча пробок и прочей гадости. |
Цитата:
Sorry za latyn', sizhu v Deutchlande. |
Моя проблема решилась. Оказ. файл с картами при многократном копировании (с сайта на комп, с компа на флешку, с флешки на карпьютер) какимто макаром чуток переименовался.
Спрошу другое: Еду в конкретной, длинной пробке, её на карте нет. Я так понял у меня должно в этом случае окно выскакивать с вопросм, пробка это или нет? Так ничего не выскакивает. Все галки в настройки/дор. сервис стоят. Лечится? Или на пригород этот сервис не распростроняется? Дело в девяткино/мурино было (и каждое утро там пробка), карта городская включена (78.dcm) |
про окошко это толком ничего сказать не можно. у меня, к примеру, выскакивает даже на длинных светофорах. а некоторые его так и не увидели. более того, даже после нажатия "да", пробка за мной не всегда отображается.
|
а я что-то не найду тач-версию данной программы... :dntknw:
|
Цитата:
|
А что за чёрные метки периодически оставляются мной на карте? Иногда кусок где я недавно проехал выделяется чёрным и метется моим ником с временем и датой? Для чего это надо? И кавов алгоритм появления этих меток?
Окон с запросом проба/не пробка так и не было ни разу. spburger , ау! Чайники ждут!!! :acute: |
Цитата:
- а это нас арестовывать идут! - а, ну-ну..." (с) Это у вас мониторинг со слежением включен зачем-то, т.е. по обратной связи строится сервером трек и обратно к вам передается, и раз в 2-3 минуты ставится конец трека с ником и временем. Траффик в итоге примерно удваивается. |
Цитата:
Сам себя с PC версии тоже могу наблюдать, данные явно уходят на сервер. На очереди глобальная чистка реестра, видимо. |
Цитата:
Ili s drugim, "besproblemnym" pol'zovatelem shag za shagom sverit' nastrojki. Slet pora provodit', tam poputno takie veschi reshajutsya. |
Цитата:
Попробуйте перезапустить комп, после чего переустановить программу поверх в то же место еще раз. Похоже, что что-то случилось с одним из фонтов. |
Цитата:
Пройденный этап, и поверх, и начисто.... А что может быть с фонтами? ситигайд перестаёт воспринимать принятые скорости на рёбрах. Средне-общие - показывает, и принятое - фиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Но! сегодня попробовал скачать карту непосредственно в CarPC сразу в каталог ситигайда, _перезаписав_ старую. и.... и ведь помогло! мистика какая-то. |
Подскажите, кто понимает. У меня лицензионный City Guide для S60. Поставил на Nokia N95. Вроде сначала заработал GPS. Но потом стал при каждом включении требовать идентификационный номер. При этом карту не видит. Спутники тоже. Ч.Д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot