![]() |
Gluck
см ЛС. kovax если будет возможность найти старый китайский блок, у которого есть бопобмотка на 3.3В - ради эксперимента можете попробовать от него запитать - должно без глюков работать .:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати , а если с матери все снять - память , видео , все расширения , харды пообрубать - оставить тока проц - она должна пищать( динамик-буззер тоже оставить) что нет памяти ! так вот - асусы и гигабиты - даже голые( ну проц стоит) нифига не пищат :rofl: - забавно ! :pleasantry: Систему грузить не надо - просто - пройдет пост или нет - там комп почти нифига не жрет- так что и китаезовского 200Вт зауши хватит! |
Цитата:
а вообще у меня нет возможности пробовать разные блоки - есть родной от корпуса асус на 230 - так с него стартует нормально, но его уже не хватает на перефирию(( |
Пропыхтев вчера до ночи с осциллографом запоминающим , и изрядно намтерившись на асус - решил плюнуть и забить. - нет универсальности - фтопку такой блок ! - Задолбал - кароче - если делаем под простые материнки - все нормально стартует , асус с гигабитом парят мозги , если сделать под них - на прсотых жуткие перекосы но работает ! (Ну не даром существет несколько разновидностей ATX - а хочется универсальности) - вердикт фтопку - ибо за время войны с этой тарантайкой сегодня было найдено ацкое решение уменьшения стоимости 400 ватника, + улучшение определенных узлов его-же , - зато универсальность - абсолютно прямугольная КНХ .....- и соответственно универсальность, до следующей недели редизайн !
* ну не могу я пустить " сырой " 200 вт в массы - че я китаец чтоли ?:no: - веников мы не вяжем !:rofl: :pleasantry:, кому кому АТХ1 , кому ATX 12v , дурдом - сижу рыдаю:rofl: * |
Кто бы сомневался...
ПЫ.СЫ.Вот нехотелось злорадствовать,но за эти дела я бы тебя забанил навечно.Народ к тебе уже записался в очередь и ты им пообещал БП.А вышло то,о чем люди тебе писал раньше-не апробированную вещь НЕЛьЗЯ продавать.И опять же секреты твои "полшинеля" с магнитными усилителями и т.д.Сам с собой диалог здесь ведешь.Открыл свою страничку-там и пиши о достоинствах и проблемах.А здесь нафиг морочить людям голову?И эти наезды на серегин БП-смешно просто.Конкурент... Скока тебе лет то? |
svon
Ну для тех кто записался будет спецпредложение -бонус - это стпроцентно ! :pleasantry: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Я просто отношусь к тому типу людей , который честно признает свои ошибки и мне не стыдно никапли говорить о недоработках- потомучто это нормальный творческий процесс разработки, другое дело - что все глюки я стараюсь найти сам - чтоб конечный пользователь ( не только железа нои программ) не нес потерь на доставку , поскольку при возврате девайса в первоначальном внешнем состояний - у меня действует фулл манибек( само сабой за исклюечнием доставки и таможни )И еще -если меня что-то не устраивает в девайсе -он точно никому в руки не попадет - дело принципа :yes4: |
странный все-таки попадается народ..Вот у меня ситуация такая-комп уже как 2 месяца стоит дома в комнате готовый,настроенный,клаву вот купил маленькую с подсветкой,мониторчик,купил панельку в торпеду новую,матрицу вот в нее вклеиваю..а БП не видать как и своих ушей..Сергею я его заказал уже,но воз и ныне там.
Что плохого,что человек хочет удовлетворить спрос на столь нужную писикарщикам вещь,как БП? Ведь если есть спрос то должно быть и предложение-а если не нравится,так никто не заставляет покупать. Я, конечно, понимаю-Сергей здесь свой человек,я нисколько не сомневаюсь в его умственных способностях и инженерных навыках,да и в общем-то люди здесь сидят в большинстве своем очень неглупые и рукастые,но нахрена вот,извините, эта вот странная агрессия?Почему каждый человек в нашей необъятной родине считает,что если кто-то что-то продает,то он как минимум жулик,кинет его на бабло и пр..Это ж ведь совок чистой воды-одни обзываются фарцовщиками а другие у них это тихо и спокойно покупаю,ибо больше негде..вы уж простите,наболело.. Дайте человеку сделать задуманное,а потом гоните на него,если косяк обнаружится |
Цитата:
MibMib предлагает, рекламирует и хвастается. Пока что всё! (лично по моим наблюдениям). Если он сделает БП лучше или хотя бы такой же как Серегин - пожалуйста! Флаг в руки. Но пока мы едим одни слова, и они нифига не вкусные ;) |
flipper не обращайте внимание :acute: Я к такому отношению давно привык - ибо менталитет( хотя может не он ) и отношусь к этому с пониманием !:pleasantry:
Wanted Цитата:
Встал вопрос цены ! - Что мол дорого! Хорошо - кому-то дорого , а кому-то нет . Но дабы удовлетворить спрос - делаем 200 вт , но нет универсальности - и опять недостатки - о которых я писал уже ....... бла бла бла .... - вобщем - меня это не устраивает, может кому-то и нравятся компромисы но не мне. Зато за время возни с 200 ватником - возникло куча моментов - котрые позволяют улчучшить и удешивить конструкцию 400 Ватника - вот и все ! - Он как был лучшим так им и останется :tease: - не перживайте выйдет 400втный блок дешевле и лучше предыдущей версии - это и для меня хорошо и для людей.:whistle: п.с. Я стараюсь .:pleasantry: :bye: Кстати - харе флудить - я написал что к чему и какой расклад , терь бум писать какой я плохой и типа трепло ?( ну один в один история с 400 вт) - можть в болталку пойдем и там меня пообсуждаем ? :laugh2: |
Цитата:
|
Wanted
+1 |
to MibMib. Какие размеры у твоего блока 200вт, если мне в корпус влезет прикуплю. Но нужно будет откоректировать задержки по включению под мою маму.
|
как там дела то продвигаюца? я вот БП хочу))
|
Да движемся по-немногу - силовую часть развел , теперь развожу управление ! Скорее всего будет добавлена простая поддержка слип ( не 100% - но в планах!) Те кто записались вначале - для них по окончании модернизации отдельное уведомление в личке будет :big: :yes4: :bye:
|
Цитата:
p.s. и про 400 Ваттный наверное тоже уже пора :rofl: |
+1 :spiteful:
|
Yo.
+6 :pleasantry: |
Что вы на чела нападаете, я считаю кому не нада тот ни читать не покупать не будет. Человек тратил драгоценное время на разработку, отладку, тестирование. Кому нужен бесплатный вариант БП то пользуйтесь поиском по форуму или вот как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
В момент появления Уважаемый MibMib проявил себя как человек лезущий во все подряд разговоры так или иначе касающиеся силовой части карпутера, и это было плюсом - однако манера его поведения, а точнее высмеивания ничего хорошего в себе не несла. После неоднократных замечаний а в конце концов и полученого Бана, и захода под другим ником, человек немного остепенился. Однако повторюсь - немного. Кич и Наезды на разработчиков продолжались в ином аспекте. всякий раз натыкаясь на его коментарии к статьям очень хотелось грубо и резко отписаться. Все работы которые люди разрабатывали и выкладывали свои РЕАЛЬНЫЕ наработки, он разводил своими разговорами о том что он может лучше и у него это лучше есть, однако время шло но ни разработок ни схем, я не видел. На вопрос людей о ценах он опять же отвечал либо ждите, либо переводил разговор в долларовый эквивалент равный стоимости маленького мерседеса. Добили просто его окончательные комментарии к блоку Самоделкина и про замеры и про печь. Special to MibMib: Уважаемый не знаю кто вы есть, (знаю только что года Ваши - ваше богатствто) Убедительная просьба - выложить реальное подтверждение своих слов в виде фотографий - готового изделия (не коробку с 3-мя платами и парой торроидов, а именно готовое изделие) - Если Вы начнете рассказывать о том что идею могут спереть - отвечу так - Брать ее - люди знающие что куда ставить не будут - по причине того что смогут разработать ее сами, на край взять готовое из Паутины - Я рабочих схем нашел 5. Людям же которые не могут сделать сами данные схемы, проще купить. Так же отмечу что мне предпочтительнее намного приобрести аккуратную плату. где все кристально ясно и аккуратно разведено. а не коробку с кучей проводов и пояснениями на словах, с навесным монтажом (что я видел на фото в соседней теме) Если вы продаете свое изделие - Место вам не тут а в ветке - Купля продажа. Если Вы описываете процесс изготовления - то приводите пожалуйста процесс и фото. Если нет - тогда зачем вы в Этой ветке? что она описывает?? Сделали себе - ну...я рад за Вас. Ваше хамство уже просто утомило. |
Кстати! Очень хорошее замечание!
МИБМИБ твое "почетное" место в теме "ПРОДАМ". А этот раздел для разработчиков, которые пытаюся что-то сделать опираясь на коллективный разум, либо изготавливают то, что уже предложено другими добрыми людьми. |
Вложений: 1
А все таки он готов ! - причем давно ! Новость откладывал до последнего , вообще - было делом чести добить эту версию :) новую тему создавать не стал.
Суммарная потребляемая мощность по всем каналам не должна превышать 250Вт. Собственно фото. Вложение 3929 Версия - упрощенная схемотехника и комплектющие 400Вт , но функционал и преимущества - сохранены :) |
Добрый вечер.
Было бы очень познавательно увидеть внутренности, в плане монтажа и качества пайки и всего прочего. Так как, если это выполнено не хуже чем у уже упоминавшегося здесь блока SL, это одно, а если на уровне кружка "умелые руки" - это другое. Не бойтесь показать монтаж, никто его копировать не будет, да и можно не всю плату сфотографировать, а основные узлы, в том числе и обратную сторону с пайкой. Я сам посматриваю в сторону вашего изделия, но не хотелось бы покупать вещь, выполненную "на коленке". Удачи, Михаил. |
и мне тоже хотелось бы увидеть хоть чуть-чуть
|
Цитата:
|
Уважаемый МибМиб хочу преобрести Ваш БП, какова будет конечная цена и сроки поставки при получении изделия в г.Москва?
|
а..уеть не прошло и (сложно вспомнить сколько)...как мегасуперэлектронщик сваял свой девайс...
|
И еще одно пожелание:
Показ внутренностей избавит от вопроса -а почему вентилятор вынесен наружу, в штатном корпусе у фана есть прекрасные посадочные места. Или расположение элементов внутри таково, что "лишь бы впихнуть"? Никаких подколок, действительно, фото внутри позволят на многое взглянуть другими глазами. Удачи, Михаил. |
"группа разработчиков" по всей видимости до сих пор не может найти необходимый ракурс для фотканья сего чуда изнутри.Ну чтож,пожелаем им творческих успехов в их нелёгком труде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot