![]() |
Цитата:
|
Кстати, сейчас скачал K-Lite версии 3.3... там уже DivX 6.6.1. Теперь сжимаю на максимальном PAL разрешении с максимально возможным битрейтом 4864 кажется. Ну и перформанс на второй строке от самого быстрого - жрет 60-80% процессора (AMD Athlon64 3200+). Завтра попробую средний перформанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MTV-53S80HP-IRVF, MINTRON, Тайвань http://www.silicon-s.ru/i/product/1/m/3052.jpg Код:
Климатическое исполнение Внутреннее Захватываю Авером. |
Вот тут выложил несколько роликов ночных. Наслаждайтесь. :smile1:
|
Цитата:
посоветуйте не дорогой USB-девайс для захвата видео, что бы мог захватывать нормальные разрешения на скорости 25к/с. |
Цитата:
Сходу устройств захвата на usb я не нашел. |
Цитата:
Есть подобные модельки но уже с аппаратным MPEG2 кодированием. Сейчас пробую прикупить и попробовать с ней поиграться... |
Цитата:
|
В первом посте Новая версия 1.1а.
Зацените меню, анимацию и кнопочки! Громко не кричите :) Я курил... |
этта... ты ж не куришь ?! ;) или ты только табак не куришь ? :)
меню не появляецца... |
Цитата:
Чо ваще не появляецца???? Сколько держишь кнопку? Скинь конфиг если чо.... |
Цитата:
Перезалил. Пробуй. |
Цитата:
"сохранить" вылетает ошибка "но могу наити фал имяфайла.avi "свернуть" не работает "выити" зависает, в процесах остается CG и virtualdub |
Вот тут еще пару отрывков выложил.
Про новую версию. "Свернуть" действительно не работает. И Запускать свернутым тоже не работает. Сохраняет нормально. А вот насчет всплывающих меню и встраивания в роадраннер опять проблемы: через роадраннер запускается camgrabber.exe и подцепляется окно с заголовком Camera. Но когда подержишь палец на видео и появляется меню, оно появляется в другом окне с названием CamGrabber... и через полторы секунды пропадает, так как РР вытаскивает на первый план окно с названием Camera. |
Цитата:
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, вам меню понравилось?????? |
Цитата:
Там фишка в том, что когда ты запускаешь Скин для камеры, ты не привязываешь его к CG. А делаешь все посредством команд, про которые я упоминал ранее. Если тебе интересно могу пример скинуть. |
Вот ведь черт :pleasantry: уговорил:dntknw: Попробую щас нарисовать скинчег для LSX Void...
|
меню красивое. только ИМХО нужно его было оставить горизонтальной строкой, а не по центру вертикальной, и я не понял нах нужны две кнопки справа.
|
Скачал новую…
Изысканно, однако!!! :rolleyes2: С таким подходим у CG перспективное будущее! А я все снова об аппаратном переключении камер… Wanted, давай я тебе пришлю модуль для тестирования, который предоставляет для CG десять дискретных входов (+ напряжение АБ для ухода в спячку). Т.е. по внешнему событию, например, при включении задней передачи (или кнопки на руле) – на CG отображается желаемая камера. На этом же модуле есть выходы, т.е. из CG можно автоматически включать ночную подсветку и т.п.? |
Цитата:
|
Так все здорово, все работает. Скин нарисовал, комманды прописал, НО. Но оно никак не хочет стартовать свернутым, хотя соответствующие галки в конфиге выставлены! :dntknw:
|
Цитата:
А эти две кнопки справа - это которые галочками были. Верхняя - склеивать видео или нет! Нижняя - StayOnTop или нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при нажатии "сохранить и перегрузить" прога остаётся в процессах, но пропадает с экрана напрочь.
|
Цитата:
|
Скачал, поставил. Странно, версия 1.0е летает, а на версии 1.0g тормозит видео :(. Настройки ставлю один в один. Три раза менял версии - так и есть. Вернул на 1.0е.
Камера USB Logitech. Качество 640х480 15 fps. Блин, отстал от жизни совсем. Уже 1.1а. пошел качать и тестить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, программную поддержку аппаратного кодирования в MPEG2 реализуй - и ваще можно будет на мировой рынок выходить! :pleasantry: |
Цитата:
Чтобы реализовать поддержку MPEG2 аппаратного, мне девайс с оным нужен, а его пока у меня нету. Вот будет - тогда буду реализоввывать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
C этим понятно. Сейчас даже задумался, аппаратный ли кодек у меня в тюнере... пытаюсь найти инфу.
Ты скажи мне вот что: почему у меня при разрешении по высоте 576 при предпросмотре из CGSettings видео видно, а потом при работе основной программы демонстрируется мне только первый кадр и запись не идет, загрузка проца минимальная? |
Цитата:
|
Цитата:
Raw надо попробовать... посмотрим... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot