![]() |
Да нафига мне елочки - собачки, тебя понесло не туда, под опель давай, под тоету, бмв неплохо да по кану.
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю тебя сильно заботит ценник деталей))) На 5 плат, на Таобао 30000 руб. Без доставки. Без текстолита, без малины, без дисплея, без контроллера дисплея. Деталей и с другой стороны платы не меньше :rofl::greedy: платы 4 слойные, изготовление нифига не дешево. Самое главное забыл))) Без пайки, без сборки, без корпуса:pleasantry: |
Внесу ясность, операционка собрана собственноручно, софт написан мной лично без чьей то помощи, вывод графики напрямую через opengl, софт нави с нуля мной лично, запуск в - 40 +80, плата разработана с нуля и все предусмотренно, can, lin, цифровая камера 0,1 люм, возможно подключить до 4х камер, удаленное обновление корректировка по желанию заказчика включая перепрошивку отдельных компонентов. И много еще чего. А таких кричал да я да за 5 р да хоть на луне я вижу уже 10 лет! Так что всем в здравом уме и трезвой памяти прошу не обращать внимания и не нервничать. И да забыл, 5 лет на отработку тестовая версия собранная на коленках все еще работает!
|
Корпус печатается на 3д принтере любой, рисую тоже сам, так что и проблем то с плаг плэй тоже нет, все обговаривается с реальным клиентом.
|
Добавлен новый скин. И вопрос знатокам про корпус что с ним не так?
https://c.radikal.ru/c24/2002/11/5962136f0dfbt.jpg |
Хорошие модераторы. Мне рекламу нельзя, а другим можно. Ну чтож. Окей.
А по поводу приборки, я не в коем случае не наезжаю на вашу разработку, а просто говорю что для конструктора это дорого. Цены на печатки у вас запредельные. Резонит наверное дешевле. Кан/Лин он и есть протокол. Реверсить придётся для каждой марки, так что не суть. По поводу сборки оси- ну линукс весь сборка и даже ядро. Не удивительно. Самописный бэкэнд не используя иксы- сомневаюсь. Но вообще всё хорошо и красиво. Не думайте что я с наездом на это. |
Кому рекламу можно?!!! поконкретней
что не устраивает в работе модераторов? Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной "умелец" страдалец, который все может, но ничего не делает и все критикует. По современному вроде диванный эксперт называется, бестолку обьяснять, если не обьяснит свои претензии, то я выставлю свои...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос у меня возник . Где говорилось про конструктор? Все варианты обговариваются с клиентом. Кто то сам , кто то кого то просит, кто то еще как то делает, везде нужны руки голова! общение заказчик - исполнитель ни кто не отменял! Например GPS модуль куплен за 5 тр , и я под него писал код, отбирая сильнейшие спутники, и вы знаете, точность такая что наводчики обзавидуются))) |
Это ж не только плата продается, а как бы комплект, а вот установочные дела, это сугубо личное и всегда на усмотрение заказчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Наличие основных функций навигатора: визуализация положения, поиск по карте, построение маршрутов? 3. Что за сервис по местоположению авто с геолокацией? |
Цитата:
2. Для удобства пишу сейчас мобильный софт, чтоб пользователь на телефоне определился с маршрутом и отправил его на приборку. Так как это все очень не удобно делать в самой приборке. С основными поставщиками карт не определился, везде есть свои плюсы, минусы, но душа лежит к яндекс сервису. 3. Владелец приборки всегда сможет зайти на сервер с компьютера через софт или веб интерфейс, и посмотреть, где была машина, скорость, время стоянки и тд и тп. |
Флейм закончен.
Я лох и не фига не понимаю. Два деятеля разработали инновацию. Писец, ложись и клей лапы. Про спутники и модуль за 5тр- ты чо правительство Москвы чтоль чтоб эту дичь втюхивать? Или модуль настолько крут, что ракеты сажать можно и это не М8? И даже М8 скачет писец как без по вязки к карте, тоесть дороги. Если отвязать, то будешь плавать метров на 200. Баньте меня чтоб не мешал барыжить лохам, хотя за такую цену вряд ли. |
Зачем тебя банить))) Таких еще поискать. Зато будем знать в лицо знатных фуфлометов и провокаторов!
Что окончено или нет, решать точно не тебе, не обольщайся |
И исходник в студию хотя бы про гпио и расчёт навигации.
На дисплей и модуль подключения его к малине ссылки кинуть? Или сами скинете чтоб ваша мега плата стала золотом? Я уже написал- продам не конструктор. Кто тут фуфломёт? И опять ты оскорбления пишешь, а не я. Хотя, идите в лес. Я больше на этот форум ни ногой. Впаривайте, развлекаетесь. Кому что надо, пишите в пм. |
Цитата:
ты безосновательно кидаешься дерьмом, хотя тебя никто не трогал, да и не знал до сих пор что ты вообще есть на сайте. в лес по буеракам дорога тебе иди не спотыкайся. Цитата:
|
Цитата:
2. Задача была такая чтоб к дороге не привязывать а как можно точнее определить 3. Модуль купил себе лично и на нем тренировался, протокол обмена данными часть нашел у производителя, часть сам вычислил, модуль работает с gps, glonass, baidu. В протоколе nmea есть все данные о точности каждого спутника, а так как три системы одновременно пашат, можновыбрать данные именно с тех спутников какие больше нравятся. Плюс протокол чипа позволяет находу менять настройки тосности и тд и тп. В промежуточных вариантах при 5ти спутниках точность 1.5 метра при настройке класса точности А. Цитата:
И вобще что знасит исходники в студию? Давайте точное тех задание, обговариваем сумму и сроки, платите аванс, и погнали. И тогда у вас будут исходн ки! |
Цитата:
|
ААААА , я понял ))))
а я то думаю где подвох то? вроде и человек приятный, а тут такое наверное я чет пересидел за *****кодингом для ардуины и теперь не въезжаю совсем в жаргон среднестатистического СТМщика , ну или best of the best ))) |
не совсем так, я думаю это способ такой, сначала обсираешь чужой труд, пофиг каким способом, потом пытаешься под эту марку сбагрить чето свое, ну и потроллить опять же))), как без этого.
сдулся чувак(((( абиднааа... |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент я использую osm и esri маршруты тоже строит как приборка так и телефон. Но так как это всеж приборка а не нави система то ее задача указать вам путь и где и когда повернуть. Так сто думаю легче отправить маршрут с телефона или головного устройства на андройде Ну или предлагайте варианты, я их обмозгую |
Дорого будет стоить использование API Яндекс.Карты при полном соблюдении условий лицензии. Из того, что я понял, бесплатная лицензия не прокатит. Я бы предпочел варианты, основанные на OSM. Из opensource можно было бы взять движок от Navit. При всех его недостатках с такой задачей он бы справился. Ну и OpenGTS для сервиса геолокации. При малом количестве клиентов он работоспособен даже на декстопном железе.
|
Цитата:
|
По всем этим причинам я строю систему на нескольких вариантах, так как есть клиенты которым нужен только яндекс, и они готовы платить. Osm тоже очень даже роботоспособен, и мало того он чудесно справляется с построением маршрута на моем железе без инета)
Цитата:
|
|
Доброе время суток.
Подскажите сколько будет стоить разработка цифровой приборной панели под QX56 (JA60) 2010 года выпуска? Ком писать, с кем общаться? |
Привет, см. личку
|
Есть реальное видео с яркого солнечного дня? У меня кабриолет, стоит 2 дин балалайка и в ней абсолютно ничего не видно днем при солнце. В прошлом кабриолете стоял КарПЦ та же проблема была, днем в солнечных очках нулевая видимость на экране.
Есть интерес к такой приборке, но есть и страх выбросить сорокет на воздух.:rolleyes2: |
У меня нет кабриолета а бегать с ней по улице как то не комильфо))
Если серьезно, то лучше чем C123HAN01.0 мы не нашли. Поэтому, если матрица стоит как у W222, то да будет бликовать. Если же как у всех нормальных авто под козырьком, то нормально будет. |
Жаль, очень жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. с матрицей из китая 2. с балалайкой андроид из китая Тут другая специфика - яркое солнце лупит прямо на торпеду (в экран) Как это протестировать или получить гарантии качества я не знаю, Вы производитель ) Фразы "в иностранных драндулетах такая же стоит" тут явно недостаточно :greedy: |
Есть такое приложение под андроид realdash, на его основе можно сделать любую приборную панель. Приложение берет данные с can шины, ОБД протокола, аналоговые датчики и передаёт все это на экран дисплея, например очень популярный 12,3 дюйма hsd123, 1920x720. Приложение realdash платное, есть скины, есть редактор, можно под свои нужды оформить приборку. Комплект состоит из дисплея, платы андроида, блока питания, can адаптера, корпуса. Уже есть готовые приборки для Lada vesta, xray, granta, logan , duster, nissan terrano, универсальные панели приборов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot