![]() |
sagge спасибо за ответ
кто еще пользуется данным бп? какие проблемы замечены? |
месяц комп молотит дома под столом от автомобильного аккума и зарядного устройства автоматического - полет нормальный
|
Karim
Две недели мучаю его , никаких проблемм не замечено, все режимы отрабатывает как нужно! Единственное думаю все таки повесить на транзисторы, с обратной стороны БП, алюминевую пластинку. Думать не хочу о температуре!
|
Цитата:
|
Блок замечательный, пользуюсь две недели - работает на ура!!!
Вчера на него повесил и моник, что бы избавиться от волн, результат впечатляющий...по системе по мимо моника что он тянет можно посмотреть в подписи! |
на этом блоке при длительной работе транзисторы НЕ ГРЕЮТСЯ, греются дроссели, они самое узкое место в блоке, и то греются максимум до 45-50 без активного охлаждения
|
Не стал ждать БП SL, т.к. не понятны перспективы его прибретения, а купил сегодня Е-10000. Приятно удивлен его малыми размерами при довольно большой мощности( размеры вдвое меньше блока Сергея ). На этом можно было здорово с"экономить места! Протестировали на месте- все ОК! Уже установил в РС- все проблемы исчерпаны! Спасибо Алексею.
Вопросы в ПС. Кстати, а куда цеплять питание монитора, он ведь тоже должен находиться в ждущем режиме? |
Цитата:
Так же сделано во всех грузовиках ведущих производителей! |
доработка E-10000
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
подтверждаю, после замены провода, все работает, тестил от аккума, работал пол дня, все нормально, запускаеться, сворачивается, без головняков.... |
Цитата:
И только после переделки (замена резистора и 2-х конденсаторов) мать от интела запустилась с Е-10000. |
У меня мать Via M789, CLE 266/8235 FSB 133 (FlexATX) - возьмет ее этот БП?
Если да, то как его заиметь? В Ростове.. Кто может помочь? Чтобы еще и не очень накладно выходило.. |
Вот еслибы еще по крупнее были сделаны снимке, хочется рассмотреть элементы и дорожки........занялся изготовлением токого :whistle: :yes4:
|
а мне вот интересно, в данном БП в каналах 5В и 3,3В используется IRU3037 у котрой верхний предел питания 12В (в основном ее ставят на материнки а там питание стабильное 12В) а в машине может быть и 14,6В неприведет ли это к печальным последствиям?
|
-5 в
интересно как делается -5В в данном блоке.
|
Цитата:
|
да, ошибся малость
|
минусовая температура
Автор и владельцы блока, как работает в минусовую температуру?
|
Цитата:
|
Сегодня проверил - Е-10000 мою мать не запускает...
|
Цитата:
Мать и БП никак не хотят контачиться :no2: Собрал, подключил. Даю напругу на бп - загорается красный диод. Через 10сек. должен загореться зеленый - но этого не произошло. Поменял полярность на контактах старта матери.. Загорается красный, потом через 10 секунд - зеленый - и сразу вырубается! В чем проблема? :blink2: Кто может помочь?.. Мать менять нет желания - все уже изготовло и настроено на обычном БП... |
тест:
Как то месяц меня просил JaFF_clocker проверить сможет ли блок потянуть определённую конфигурацию....привожу только окончательный вариант этого эксперемента...
Руки дошли до всего этого только сегодня утром.. Тестовый вариант выглядел таким вот образом.. Pentium 531 3.0 (намного горячее чем 2160..) 1 GB OCZ 800 ddr2 200 и 750 GB оба 3,5 Видео 7600GT MSI с пасивным охлажлением Плата ASUS P5B (твой аналог 965-S3) Привод DvD-RW Могу сказать что всё работает без каких либо проблем. Сначала система ставилась около 30 мин...заливал винды, после, как ты и попросил поставил прайм 95, лопатил какие то тесты около 3 часов! Вообщем думаю что этого достаточно.. |
Помогите советом:
При подаче 12в на Е10000 от АТХ-го БП комп стартует и выключается нормально. При подключении компа к аккумулятору отказывается производить любые действия. Зеленый светодиод загорается и сразу тухнет. Входное напряжение 13,4В. |
Народ..подскажите как запитывать этот блок?...красный провод...+12, а желтый...АСС, или наоборот красный на замок., а желтый +12.., что то я запутался.....кто как подключал?
|
Вот еще такая тема...
Как бы увиличить время между первым коротким импульсом на выключение и вторым, который принудительно отрубает РС? У меня не успевает в спящий режим уйти (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цвет роли не играет......главное +12 на +12......асс на асс...земля на землю
|
Цитата:
Запускаю перемыканием контактов PwrSw. |
Цитата:
имхо......задержка задается на включение......а выключается он из под винды......задай в виндах кнопке повер-перейти в ждущий или спящий режим |
Цитата:
асс в воздухе?......повесь на +12 |
Цитата:
И все же - от другого источника питания он же стартует... |
Цитата:
просто по науке ни один управляющий провод даже если не используется не должен висеть в воздухе/наводки и прочее/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше посмотри минус..., как он у тебя подключен?..может быть плохой контакт.., и как только БП начинает работать..нагрузка возрастает.. и.......все отключается..., возможно причина в этом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot