![]() |
Я тоже в доле:yes4: Единственная проблемка, что сейчас не часто на сайт заглядываю, но постараюсь не прозевать "раздачу". Если уважаемому Z@GR'у не сложно, прошу предупредить меня, когда и куда деньги бросать (через e-mail или личку)
|
Цитата:
записал тебя в список отдельно каждому из участников отошлю уведомление в личку о раздаче программы и каким образом пожертвования передавать. P.S. если ты мне в личку кинешь какую-нить почту, куда тебе можно будет написать уведомление, то это упростит интерфейс общения с тобой. |
2 Z@GR +1, и меня запиши...
|
Цитата:
|
Посмотрел я на Вас робяты.......
мне оно врое не надь... но может потом понадобится.... Можно просто внести 200р? |
Я тоже в теме за троих
Цитата:
|
Пашка, пиши!!! скоро может и мне понадобиться
участвоваю за двоих :rofl: ...... серьезно! |
+1
Я тоже впишусь.
Ведь это поможет встроенному в AverTV USB2 Plus нормально работать с CF? |
Нужное дело, готов поучаствовать, тюнер AverMedia Hybrid Volar USB
могу ВэбМани кинуть |
Цитата:
хотя я вот смотрю - такими темпами мы скоро и так удешевим стоимость её до 200... |
Цитата:
или 1 + 3 ? |
Впринципе на днях могу отдать на тестирование софт для Телека, радио в стадии доделывания!
Нужен человек, кто сможет оттестировать и подробно вести со мной диалог ;) Желательно чтобы человек был часто ОнЛайн! |
Участвую
В конвертике в иностранных рублях перешлю. :bye: Скажите скока и куда
|
Участвую, просигнальте когда и куда и сколько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов тестить и вести диалог.
В онлайне с 12:00 и до глубокой ночи каждый день. |
Тоже интересует эта разработка, готов скинуться.
Тюнер AverMedia Hybrid Volar USB. Сообщите только кому куда перевести, могу через е-порт http://www.e-port.ru/cardshop/momentalno.cp оплатить |
продолжаем разговор...
Чё-то тишина такая
Паш, освети как там дела? движутся или не получается пока ускоряться? |
Цитата:
А насчет Радио - пока кал какой-то, может тюнер просто глючный (АверТВ УСБ 2.0 Plus)... вообщем ищу методы решения.... |
Радио
Цитата:
В CF все работает? P.S. готов поддержать проект материально, жду условного сигнала типа "несите деньги в Сберегательную кассу" :big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно услышать позицию по этому проекту установщиков, тусующих на нашем форуме постоянно.
А вы не хотите принять участие в данном проекте? Вам помоему эта тема тоже должна быть актуальна... Или я не так что-то понимаю? |
Цитата:
Кстати пример .... Занимаюсь разработкой ПО для ввода и обработки видео информации с медицинским уклоном, но это не важно, вдоль и поперек разобрал драйвер для камеры, старенькой уже теперь, Logitech QC VC USB, все работало, как только перешли на более продвинутую модель PRO 3000 пришли проблемы, ладно решили славо богу и Logitech дала на тот момент SDK для своих камер, а потом была PRO 5000 которая даже этому SDK не подчинялась, а сейчас уже ULTRA VISION и PRO 9000 которые без бубна вообще не куда !!! Все приходится делать индивидуально и для каждой камеры через жопу !!! |
Цитата:
и в довесок к опыту предыдущего оратора: в вышеуказанных программах практически все (за малым исключением, в который, кстати, AverTV USB 2.0+ не попал) работали на 5+ как ТВ так и ФМ модуль, может у них и есть какие-то секретные лазейки но я скажу так: я тестил на 3 синеме АверТВ, который вышел после синемы 3 но в ней работал как часы, т.е. оборудование вышло после софта но работало с ним без проблем (даже TimeScaling фигачил на раз) |
тоесть проект можно закрывать?
он бесполезен? (исходя из вышесказанного?) |
Цитата:
|
200 руб с носа в настоящий момент - затыкой не назвать......
Просто участие в проекте установщиков, которое еще снизит финансовое бремя участников - приветствуется :) |
Цитата:
а где вы грешение в моём вопросе увидели? я просто решил узнать ваше мнение на этот счёт, я его узнал похоже... |
Цитата:
|
А вот посидел я тут и подумал и интересная мысль пришла,
плагин к WinAmp ведь работает (ХОТЬ И КРИВОВАТО) с моим тюнером, но он появился за долго до выхода тюнера, значит может мы (я) чего не так делаем или не знаем как надо делать. Ведь есть черт возми в TVPlugin и видео и звут и FM тюнер я слышу, а он ведь работает через DirectShow а значит через WDM драйвера тюнера. Вообщем думаю рано пока руки опускать, и тюнеры выкидывать (хотя у самого есть желание уже купить SILABS и слушать радио в машине, а не страдать херней). Инфа великое дело давайте делится может вместе чего и нароем. Есть сайт по TV тюнерам, забыл ссылку, может у тамашних гуру спросить ? |
а силабс уже тестили?
|
а....... хм... А разве у силабза WDM дрова?
И по-моему и в центрифуге и в дорожном бегуне реализована поддержка силабза... |
Цитата:
|
ТАААК!!!
Чё-то тут всё зависло у нас.... :acute:
Паш, никаких там новостей нет позитивных для нас? |
Да уж зависло .....
Я себя не снимаю из списка, но ждать надоело пошел и купил удивительный девайс LART USB RADIO (600 р), так что теперь ежу и давлю кнопки из центрифуги и слушаю радио :pleasantry: Телик, как я понял в машине , по большому счету - бесполезен ! Поэтому и принял такое решение, вообщем выбор за Вами. |
Да не только у вас, у нас тоже жёппа. Вообщем на текущий момент - ТВ побежден на 90% (впринципе все работает и колбасит как надо, остается написать оболочку и минимум функционала). Радио ни в какую не удается унифицировать ибо нех, поэтому полная (см.выше) вот ребята такие пироги!!!!
|
Я извиняюсь ...
А как с линейкой тюнеров AverMedia USB (и им подобным), проблем со звуком есть или нет ? Или как плагине с WinAmp ? (кривое управление, но кажет и слышно) Получить картинку с ТВ тюнера я тоже давно уже смог, а вот со звуком полная Ж, как в ТВ так и в FM . Так есть звук ? З.Ы. Готов отдать свой тюнер на тест, если надо ! С ТВ все окей, Звук был есть и будет. Но радио увы никак. Хотя еще не вечер! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot