PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Плагины для РоадРанера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Тотальная замена радиатору с возможностью работы напрямую через WDM драйвер (опрос) (http://pccar.ru/showthread.php?t=3159)

Allex 28.09.2007 11:02

Я тоже в доле:yes4: Единственная проблемка, что сейчас не часто на сайт заглядываю, но постараюсь не прозевать "раздачу". Если уважаемому Z@GR'у не сложно, прошу предупредить меня, когда и куда деньги бросать (через e-mail или личку)

Z@GR 28.09.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Allex (Сообщение 35321)
Я тоже в доле:yes4: Единственная проблемка, что сейчас не часто на сайт заглядываю, но постараюсь не прозевать "раздачу". Если уважаемому Z@GR'у не сложно, прошу предупредить меня, когда и куда деньги бросать (через e-mail или личку)

спасибо за участие )))
записал тебя в список

отдельно каждому из участников отошлю уведомление в личку о раздаче программы и каким образом пожертвования передавать.
P.S. если ты мне в личку кинешь какую-нить почту, куда тебе можно будет написать уведомление, то это упростит интерфейс общения с тобой.

aptm 28.09.2007 19:38

2 Z@GR +1, и меня запиши...

Z@GR 28.09.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 35372)
2 Z@GR +1, и меня запиши...

Ф двадцатке )))

archer 28.09.2007 23:35

Посмотрел я на Вас робяты.......
мне оно врое не надь... но может потом понадобится....
Можно просто внести 200р?

Mischanya-3x 29.09.2007 00:30

Я тоже в теме за троих

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 33684)
Возник вопрос.
Нужна ли кому-то совсем "правильная" и простая в работе (скорее всего ещё и быстрая) утилитка, которая будет работать на уровне прямого общения с WDM драйвером в не зависимости от того какой ТВ\ФМ тюнер вы используете.
Для примера скажу, что Винампиатор сейчас работает как обманка вместо Радиатора использующая цепочку на уровне между плагином винампа и ТВ\ФМ тюнера - результатом является медленная и не всегда всё-таки похоже корректная работа.

Планируемый к выпуску продукт будет представлять из себя НЕ УТИЛИТУ, а замену Радиатору. Будет точно работать в РоадРаннере и Центрафьюзе. Насчет ТВ - пока думаем, может и ТВ будет работать!

ВНИМАНИЕ! проект предполагается возможно не бесплатным, но если наберётся много поклонников такой затеи, то обойдётся не очень дорого в пересчёте на колличество денех с человека.

Высказываем свои мнения, даже если Вам это не нужно.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
ЧЕМ БОЛЬШЕ нас наберётся, тем дешевле в итоге выйдет стоимость копии готового продукта!

Список людей готовых поддержать проект:
1. Я (Z@GR) - Москва
2. NSMax - Новосибирск
3. Hamster - Москва
4. Dm_Dm - Оренбург
5. xDriver - Москва
6. Andr64 - Москва
7. golja - Москва
8. VovCHIK - Москва
9. shgeo - Москва
10. makall - Санкт-Петербург
11. AlexxxV - Ростов-на-Дону
12. Allex - Санкт-Петербург
13. aptm - Москва

masluha - ?(не указан регион!) - я так и не понял да или нет?!?!?!
Marassa - Москва - под вопросом - инфилл требует изучения

Цена проекта - 200$ или 5100 рублей
исходя из этого, если 13 человек принимают участие, то стоимсость копии для каждого составит 392 рубля

Думаю актуально будет набрать народу такое колличество, чтобы стоимость утилиты упала до 150-200 руб с человека.
Тоесть нужно набрать человек 25-30.

WANTED говорит:
Довожу до вашего сведения, уже написал почти поддержку ТВ вне WinAmp'a скоро думаю добью и радио! Так что активней товарищи

Я и трое в теме!!

mcf1 29.09.2007 00:56

Пашка, пиши!!! скоро может и мне понадобиться
участвоваю за двоих :rofl: ...... серьезно!

outruller 29.09.2007 02:29

+1

Я тоже впишусь.
Ведь это поможет встроенному в AverTV USB2 Plus нормально работать с CF?

nikolaich31 03.10.2007 18:16

Нужное дело, готов поучаствовать, тюнер AverMedia Hybrid Volar USB
могу ВэбМани кинуть

Z@GR 03.10.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 35382)
Посмотрел я на Вас робяты.......
мне оно врое не надь... но может потом понадобится....
Можно просто внести 200р?

Можно думаю и так...
хотя я вот смотрю - такими темпами мы скоро и так удешевим стоимость её до 200...

Z@GR 03.10.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Mischanya-3x (Сообщение 35389)
Я и трое в теме!!

это типа втроём вас писать?
или 1 + 3 ?

Wanted 03.10.2007 19:03

Впринципе на днях могу отдать на тестирование софт для Телека, радио в стадии доделывания!
Нужен человек, кто сможет оттестировать и подробно вести со мной диалог ;) Желательно чтобы человек был часто ОнЛайн!

KULJ 04.10.2007 00:31

Участвую

В конвертике в иностранных рублях перешлю. :bye: Скажите скока и куда

terracan 04.10.2007 01:04

Участвую, просигнальте когда и куда и сколько.

NSMax 04.10.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35735)
Впринципе на днях могу отдать на тестирование софт для Телека, радио в стадии доделывания!
Нужен человек, кто сможет оттестировать и подробно вести со мной диалог ;) Желательно чтобы человек был часто ОнЛайн!

Я часто, (когда на работе) ОнЛине. Но у нас с тобой разница в 3 часа....

Z@GR 04.10.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35735)

ну наверное я тоже могу тестить только правда не уверен, что постоянно буду в онлайне - или поздно вечером на бехолдере дома...

xDriver 04.10.2007 21:09

Я готов тестить и вести диалог.
В онлайне с 12:00 и до глубокой ночи каждый день.

Scooter-av 05.10.2007 13:28

Тоже интересует эта разработка, готов скинуться.
Тюнер AverMedia Hybrid Volar USB. Сообщите только кому куда перевести, могу через е-порт http://www.e-port.ru/cardshop/momentalno.cp оплатить

Z@GR 09.10.2007 16:00

продолжаем разговор...

Чё-то тишина такая

Паш, освети как там дела? движутся или не получается пока ускоряться?

Wanted 09.10.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 36260)
Чё-то тишина такая

Паш, освети как там дела? движутся или не получается пока ускоряться?

С ТВ все получилось, думаю как внедрять в оболочки и как управлять из вне. Ибо например в РР телек идет в оригинале через WinAmp. Думаю.
А насчет Радио - пока кал какой-то, может тюнер просто глючный (АверТВ УСБ 2.0 Plus)... вообщем ищу методы решения....

outruller 09.10.2007 17:28

Радио

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 36261)
А насчет Радио - пока кал какой-то, может тюнер просто глючный (АверТВ УСБ 2.0 Plus)... вообщем ищу методы решения....

Очень надеюсь, что решение для ФМ тюнера и CF найдется! У меня такой же, не хотелось бы менять. Для ТВ, насколько я понял, уже все Ок?
В CF все работает?

P.S. готов поддержать проект материально, жду условного сигнала типа "несите деньги в Сберегательную кассу" :big:

NSMax 10.10.2007 07:39

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 36261)
С ТВ все получилось, думаю как внедрять в оболочки и как управлять из вне. Ибо например в РР телек идет в оригинале через WinAmp. Думаю.

Давай допинывай АверТВ УСБ 2.0 Plus или я его н@хрəн выкину.... :pleasantry:

Mischanya-3x 11.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 35728)
это типа втроём вас писать?
или 1 + 3 ?

Это я за троих...!)

Z@GR 11.10.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Mischanya-3x (Сообщение 36504)
Это я за троих...!)

ЗАписано в первый пост как 3 участника

Z@GR 11.10.2007 23:05

интересно услышать позицию по этому проекту установщиков, тусующих на нашем форуме постоянно.
А вы не хотите принять участие в данном проекте? Вам помоему эта тема тоже должна быть актуальна...
Или я не так что-то понимаю?

xDriver 12.10.2007 02:32

Цитата:

Да нет это не тюнер глючный, весь прикол в том, что если я правильно понимаю и Вы(Ты как угодно) делаешь все через DirectShow, здесь основная засада !!! Все зависит от производителя и драйвера данного устройства, если есть ниточки к его потрохам в драйвере все будет работать - если нет, ни какие танцы с бубном, кроме родного ПО не помогут. Извиняюсь нае...ся я со своим вдоволь, не работает мой FM тюнер с стандартными подходами MS DirectShow, хоть обосрись. Вообщем мне видится что нет универсального решения. Только индивидуальное под свой девайс.
Кстати пример ....
Занимаюсь разработкой ПО для ввода и обработки видео информации с медицинским уклоном, но это не важно, вдоль и поперек разобрал драйвер для камеры, старенькой уже теперь, Logitech QC VC USB, все работало, как только перешли на более продвинутую модель PRO 3000 пришли проблемы, ладно решили славо богу и Logitech дала на тот момент SDK для своих камер, а потом была PRO 5000 которая даже этому SDK не подчинялась, а сейчас уже ULTRA VISION и PRO 9000 которые без бубна вообще не куда !!!
Все приходится делать индивидуально и для каждой камеры через жопу !!!

2func 12.10.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 36516)
интересно услышать позицию по этому проекту установщиков, тусующих на нашем форуме постоянно.
А вы не хотите принять участие в данном проекте? Вам помоему эта тема тоже должна быть актуальна...

Отвечу за всех... дело в том что методом проб и ошибок было выделено оборудование под который радиатор нужен как рыбе зонтик, следовательно и софтина такая не особо актуальна, но тем не менее проект имеет право на жизнь ибо, отвечу как обладатель тюнера который без радиатора жить не может, подключение напрямую к WDM является единственно правильным и грамотным решением т.к. все гранды (Nero, Cyberlink) только так и живут!
и в довесок к опыту предыдущего оратора:
в вышеуказанных программах практически все (за малым исключением, в который, кстати, AverTV USB 2.0+ не попал) работали на 5+ как ТВ так и ФМ модуль, может у них и есть какие-то секретные лазейки но я скажу так:
я тестил на 3 синеме АверТВ, который вышел после синемы 3 но в ней работал как часы, т.е. оборудование вышло после софта но работало с ним без проблем (даже TimeScaling фигачил на раз)

Z@GR 12.10.2007 12:48

тоесть проект можно закрывать?
он бесполезен?

(исходя из вышесказанного?)

Ишак 12.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 36516)

Тоесть как обычно всё происходит.......как у самих затыка сразу на установщиков грешить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

archer 12.10.2007 14:25

200 руб с носа в настоящий момент - затыкой не назвать......
Просто участие в проекте установщиков, которое еще снизит финансовое бремя участников - приветствуется :)

Z@GR 12.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Subsound (Сообщение 36558)
Тоесть как обычно всё происходит.......как у самих затыка сразу на установщиков грешить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

МИНУТОЧКУ!!!
а где вы грешение в моём вопросе увидели?
я просто решил узнать ваше мнение на этот счёт, я его узнал похоже...

Ишак 12.10.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 36563)
200 руб с носа в настоящий момент - затыкой не назвать......
Просто участие в проекте установщиков, которое еще снизит финансовое бремя участников - приветствуется :)

))))) Если вам будет приятнее так, то конечно не вопрос. мы с радостью примем участие в этом мероприятии

xDriver 16.10.2007 02:39

А вот посидел я тут и подумал и интересная мысль пришла,
плагин к WinAmp ведь работает (ХОТЬ И КРИВОВАТО) с моим тюнером, но он появился за долго до выхода тюнера, значит может мы (я) чего не так делаем или не знаем как надо делать. Ведь есть черт возми в TVPlugin и видео и звут и FM тюнер я слышу, а он ведь работает через DirectShow а значит через WDM драйвера тюнера.
Вообщем думаю рано пока руки опускать, и тюнеры выкидывать (хотя у самого есть желание уже купить SILABS и слушать радио в машине, а не страдать херней). Инфа великое дело давайте делится может вместе чего и нароем. Есть сайт по TV тюнерам, забыл ссылку, может у тамашних гуру спросить ?

Ишак 16.10.2007 02:42

а силабс уже тестили?

archer 16.10.2007 10:53

а....... хм... А разве у силабза WDM дрова?
И по-моему и в центрифуге и в дорожном бегуне реализована поддержка силабза...

xDriver 16.10.2007 15:23

Цитата:

а силабс уже тестили?
А чего его тестит если он заявлен как поддерживаемый тюнер. ( я имею ввиду цинтрифугу)

Z@GR 23.10.2007 00:50

ТАААК!!!

Чё-то тут всё зависло у нас.... :acute:
Паш, никаких там новостей нет позитивных для нас?

xDriver 23.10.2007 00:58

Да уж зависло .....
Я себя не снимаю из списка, но ждать надоело пошел и купил удивительный девайс LART USB RADIO (600 р), так что теперь ежу и давлю кнопки из центрифуги и слушаю радио :pleasantry:
Телик, как я понял в машине , по большому счету - бесполезен !
Поэтому и принял такое решение, вообщем выбор за Вами.

Wanted 23.10.2007 02:33

Да не только у вас, у нас тоже жёппа. Вообщем на текущий момент - ТВ побежден на 90% (впринципе все работает и колбасит как надо, остается написать оболочку и минимум функционала). Радио ни в какую не удается унифицировать ибо нех, поэтому полная (см.выше) вот ребята такие пироги!!!!

xDriver 23.10.2007 03:29

Я извиняюсь ...
А как с линейкой тюнеров AverMedia USB (и им подобным), проблем со звуком есть или нет ?
Или как плагине с WinAmp ? (кривое управление, но кажет и слышно)
Получить картинку с ТВ тюнера я тоже давно уже смог, а вот со звуком полная Ж, как в ТВ так и в FM .

Так есть звук ?

З.Ы.
Готов отдать свой тюнер на тест, если надо !

С ТВ все окей, Звук был есть и будет. Но радио увы никак. Хотя еще не вечер!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot