![]() |
Если можно было бы получить ключ от Centrafuse , буду презнателен, ибо проект уже подходит к концу, надо уже думать о софте... маил
vizel sobachka 012.net.il спасибо!:blush: |
АА.. пустите в огород) Мне CF 1.20 нужно, а то с оф сайта она ключ сносит, сказали что в огороде есть:happy:
А то флудить не охота... |
Только начинаю заниматься компом в машину,хочется попробовать поставить Centrafuse 1.20...Нельзя ли ключик?мыло-dmitrii6767@mail.ru
|
+1
Буду очень благодарен за ключек! мыло hy4@mail.ru Спасибо!:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АА.. пустите в огород
|
а что там именно в огороде? софт, серийники, кряки, или темы закрытые?
|
Цитата:
вопщем ни чего интересного |
пришлите plz ключ к центрафузе 2
|
Запретный плод всегда сладок!!!
Из личного опыта, иногда старое лучше нового, или по крайней мере даёт возможность самообучатся и развиватся!!!:pleasantry: Так что, тож имею желание прлучить возможность созерцать сей раздел!!! |
Цитата:
|
злой ты...
ЗЫ 2й центрифуг не пробовал? |
Пустите в огород, пожалуйста.
|
сторублей....
а вам зачем? |
И меня тоже пустите пжлст..
|
Может кто поможет с ключиком от центрифуги 1.2. Уже все давно проверено и работает. Осталось 4 дня :ohmy2:. alzeus@mail.ru, или в личку.
|
ключ от 1.2 в свободном доступе, в соотв. ветке.
|
Цитата:
щютка:be: |
Цитата:
|
Цитата:
Блютус надстройка к центрифуге2 постоянно выдает что не лицензионная и отрубает разговор. Хотел посмотреть мож в огороде есть лекарство. Да и вобще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. к счастью у мну хорошая внутренняя сеть- нашёл там всё что нужно... а еслиб её не было этож ещё уйма времени и кусания ногтей сидя на иголках с мыслями ну когдаже чёрт подери я наберу эти долбанные 100 постов? И торможение процесса именно из-за этого ограничения.... |
Цитата:
Да и в наше время найти что то нужное в инете большой проблемы не составляет, сходите например на thepiratebay.org и поищите то, что вам нужно... Я думаю что найдете... У меня есть доступ в огород, но увы... Все что там есть либо устарело, либо есть в инете в свободном доступе, ну или почти в свободном... Все вышесказанное мое личное имхо и может не совпадать с мнением администрации... |
Вложений: 1
Цитата:
Насчет занятости и печатания постов: как говорили древние: "suum cuique" (лат.). Или надпись на воротах концлагеря "Бухенвальд" (фото ворот прилагается): "Jedem das Seine". Что в переводе означает: "Каждому - свое". Вложение 7645 Дело не в занятости людей. Я тоже работаю и мне тоже некогда. Многие тут работают. Есть основная работа, дежурства, подработки, хобби и прочие вещи, отнимающие время. Но... "Тот, кто хочет, ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину". Зачем пытаться сравнивать себя с другими участниками форума? |
Ну незнаю что такое огород, а на центрифугу прочитал весь пост нашол прогу для запуска и всё, работает, ключик конечно хорошо, но и так можно работать
|
Вроде бы уже 101 пост, а огород так и не нашел.
|
Цитата:
по идее должно открываться у тебя |
Спасибо большое!!! Понял где он находится :big:
|
Респект
Хоть у самого совсем немного сообщений, больше читать люблю, но дело нужное... Отсеиваются сучайные пользователи... А таких просто уйма...
|
ХЕЛП!!! Нужна таблетка на центрафугу 1.2 или позднее, а в огород не пускают... Поможите кто может...
|
а мне ключик от центрифуги можно???? ttyy@list.ru
|
Ключик от Centrafuse 2.x
Киньте, пожалуйста, ключик от центрифуги 2.х. Буду очень признателен!vendigo@kozino.net
|
А может закрыть уже тему?
|
прошу помощи с центрифугой 2.0 оччень прошу
vavi@list.ru |
Очень прошу ну люди помогите с ключиком на Центрафугу 2,0
Eraser3887@mail.ru |
Дайте огород ужо :pleasantry:
|
А мне можна или еще нет или хотябы ключ к центрифуге 2.0 ато уже все:blush::no2:
ПЛИЗЗЗЗ:blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot