![]() |
Цитата:
если не развалится за 2 дня то возьму для старта 1 а там посмотрим :) |
За 235 возьму
посрать какой для начала Лишь бы Touchscreen видео на нем смотреть не собираюсь все-равно |
сори не туда написал
переместил |
VGA вроде както переделывают на RGB, хотя отдельным устройством лучше (твтюнером или виделкарточкой) Ноутбук довольно просто найти с выходом тюльпаном.
Где-то во Владивостоке кто-то барыжил контроллерами тачскринов $40-60 вроде 4 и 6 контактов. У друга была ссылка, но думаю магнитола от этого потеряет сенсорную способность. |
Цитата:
|
Цитата:
забыл запостить... короче они их возят на заказ, в москве мало что есть... вот примеры цен 6,4 117$ 7,1 117$ 8,4 125$ usb controller 132$ |
Цитата:
Вот, всем смотреть сюда: http://touch-screen-lcds.shopeio.com...Touch%20Screen К сожалению не совсем понятно какой тач какого размера. Я им письмо с вопросом написал, в ответ - тишина. Но, учитывая что 18 дюймов стоит $125, то понятно... Если кто разберется и будет заказывать - предлагаю заказать вместе. Могу на свою визу заказать. И доставка у них практически халява - $16 PЗ.Ы. А цена за контроллер $132 - это ваще нонсенс! Современные контроллеры делаются по сути на 1 микрухе ADS7843. Ну, плюс USB. |
Цитата:
|
ЭТО ВСЁ ОФТОП!!! МОНИКИ ГДЕ????
|
Сколько можно обсуждать этот монитор..привезите кто нибудь его..в конце то концов..я уверен что спрос будет точно!
|
БЕРУ!
ДАЙТЕ ДВЕ! Нет, серьезно, чего глупые вопросы задавать? Привозить и разберут как пирожки. Если у тебя зависнет, я знакомым на горбухе сдам - в два дня уйдут :-)))) |
В cередине февраля ждите чудо народной китайской промышленности ) будет дешевый тачскрин монитор, для теста если устроит цена а особенно качество то будем возить. Если нет. то тоже хороший результат )
|
Тестить надо сейчас - пока погода "хорошая". Пролоджи, вот, работают.
|
Так, я не понял! Обещали матрицу Panasonic!
Так, я не понял! Обещали матрицу Panasonic! Что значит "дешевые китайские" ??? Эт матрица будет а-ля Storm TV за 2000рэ как во всех "молдавских" ГАЗелях???
|
Цитата:
|
Цааатируйййу
Цитата:
|
Господа!
Пр-ль матрицы будет известен после прихода, надеюсь никто не расчитывает за 235 блаков получить Sharp последнего поколения. На счет пролоджи, работает видел, и Xenarc работает, разница вто как. |
Заявленный нами Панасоник может вполне оказаться не им, я не могу ничего сказать не видя перед собой монитор. Как ам China сказала надеюсь так оно и будит.
|
Вложений: 3
Да там действительно стоит матрица Panasonic MEDTCB18QCF.
Цена этой матрицы не больше 30$ .Потому что матрица восстановленная. Остсюда и цена монитора 120$ у производителя в Китае :D Вот фото моего монитора |
STI2 тогда поведай нам о качестве данного девайса. Расскажи свои впечатления!
|
Спросил у Гугла и... Мда, действительно пол инета ими торгует под индексом MEDTCB18QCF-REF...Ой баюс баюс :-) Но протестировать надо абизянтельно.
|
Ну бояться,в лес не ходить.
Я думаю деньги не большие можно и попробовать:D |
мдя.... как то не активно .... ваш форум......:eek:
|
2STI2 Рассказал бы про мониторчик то, про разрешение, смотришь и повеселее на форуме стало, народ бы подтянулся бы...
|
Вложений: 1
Я его еще не ставил :mad:
К компу подключал - работает :) Разрешение 800х600 качество картинки нормальное. Вот вам сцылка на эту панель http://www.digitalww.com/VVTModule.htm Цена у них аж $365 :eek: можно дороже ,но не куда. Я просмотрел форум почти все юзают пролоджи. Пролоджи делает лилипут :) У лилипута появился комп в машину размером один дин. Цена ему ровно 700$ без доставки. |
Все очень красиво. Еще-бы у нас он стоил $700. Очевидно, такая вещь намного круче dvd-магнитолы за теже деньги.
|
Он физически не может быть 1-DIN т.к. размер платы Mini-ITX 17x17 см
это означает, что по глубине он явно больше размера 1-DIN. Не известно какой БП там используется. Я думаю что то типа Моrex . Лучше взять AutoCan, по крайней мере возможностей побольше да и дизайн получше. |
Да чуть больше 1-DIN size 178 (W) Ч 50 (H) Ч 158 (D) mm.
На счет БП я узнаю это завтра. Цена ниже ,чем на AutoCan. Тема уже не про LCD , если кому интересно можем открыть новую тему :D |
Вот привезли мне тачскриновский монитор.
Очень долго его ждал, и наконец дождался. 8" 640x480. Разрешение небольшое, но на мой взгляд такое даже лучше чем 1024x768. Т.к. изображение крупное и в машине гораздо проще разглядеть. Но, из-за острой нехватки денежных средств, решил выставить его на продажу. :( Если у кого-то есть желание могу продемонстрировать его работу. Делайте ваши ставки господа. |
Цитата:
|
Да, ещё действительно.
|
Ну что там по поводу обещанного монитора за 235?? Когда ожидается появление???
|
2Grace про 7" TouchScreen за 235$
Когда появиться эта новинка... цена уже очень привлекательная
|
Я готов закупать у вас мониторы с точскрином для продажи в своем регионе пишите shatkoff@bk.ru или оставьте свои координаты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot