![]() |
Цитата:
|
Мало в курилке курил. Претензий каких-либо выяснить неудалось.
|
Не знаю что за "истерики" с этим PG - попробовал и мне совершенно не понравился, прежде всего за интерфейс. Денек покатался, даже не успел получить впечатление от качества прокладки маршрутов - и снес нафик...
мозг закипел от такого управления жестами - вместо того чтобы передвинуть карту постоянно то маршрут менял, то еще какая ботва... Ну нафига оно надо? Какой прок от красивого маршрута, если его постоянно сбрасываешь? А заново проложить в движении этим интерфесом - жесть! ИМХО - таким интерфесом можно пользоваться только будучи пассажиром и ли пешеходом... Да еще и эти сомнительные бонусы в виде карты за километры и постоянно закачивать новую версию - увольте.... Теперь пользуюсь сити гайдом, жаль что не успел купить тачевую версию по дешевке, но 3000 отваливать за кнопки - жаба меня задушила... PS пользователи PG автору не интересны... ему интересны бесплатные тестеры... |
Ну и зря мне не стукнулся. Там чутка показать как махать - и все зашибенски получлось, но теперь
Цитата:
|
Попробовал вчера iGO 2006 - вариант 800Х380 - для использования в Центрифуге. Сама карта очень радует и красиво (солнышко, облачка :) ), и функционально. Но... мерзкий голос подсказок - с искажениями, портится изображение когда Центрифуга скорость меняет от громкости - маленькое окошко появляется в центре и потом долго искажает карту и почему-то часто теряет сигнал. Встроенный Дестинатор себе такого не позволял.
Из плюсов - можно адрес набирать и по-русски и по-английски |
Профессионально езжу за рубеж, пользуюсь M&G13_2008 (для просмотра) / iGOXP2008 (для навигации). Был раньше иГО2006 - стала слетать с непонятными причинами. Очень радует новая иГО_08, но - можно прикрутить радары - очень полезно :secret: , НО - нельзя прикрутить Пои в виде .kml, досадно :dntknw: .
|
Ситигад по городу незаменим а по областям луче IGO .
Моё мнение и не более того :yes4: |
москва и область - СГ.
с областью, конечно, есть траблы. но в целом.. ПГ перестал запускать |
А я всё никак не могу определиться
Ищу программу для навигации, чтоб нормально встраивалась в центрефугу. От программы помимо нормальных карт, хотелось бы ещё получить возможности как в навителе есть, а именно когда на навителе листаешь, карты, спутники и потом есть такое окно в котором выводляться данные о текущей скорости, средней скорости, времени пути. Подскажите, что можно использовать и плюс ко всему прикрутить это к центрефуге. |
В центрифугу нормально навител ставится под эмуляцией винмобайла или win ce
|
А есть программа чтобы и не в эмуляции, и на русском, в центрифугу встраивалась, чтобы все файлы с лекарствами скачивались и чтобы ГЛАВНОЕ работало ? :pleasantry: Устроит карта москвы, пусть немного устаревшая.
А то вот сейчас темы читаю, файлы качаю, но весь сериал в голове трудно удержать. Поэтому приходится несколько раз ходить туда-сюда. А когда времени мало то на недели расстягивается. Посоветуйте что-нить стабильно работающее. |
Цитата:
На выбор. :derisive: |
City Guide есть бесплатный, но за деньги очень удобный (специально для тача)
|
Пользуюсь по большей части Навителом, т.к. пока только в нем есть довольно подробная карта моего города. Если ехать куда подальше, например, в область, то подключаю iGo-8.
|
SAS.Планета. Достойная замена Озика любителям медведей и жипанистам, (http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1), "три в одном".
|
согласен, проект интересный, но нужен постоянный интернет, а в лесу его обычно нет, ну либо предварительно набивать кеш.
на данный момент использую ситигид 3.8. и sas.планета с картой гугл и яндекс.пробками |
САС.Планета стала у меня постоянно используемой.
(после того, как разработчики избавились от основных глюков) Отсутствие инета в пути не проблема - кэш заранее набиваем и поехали. Возможность набить разными видами карт - это отлично. (потом в пути быстро переключаемся..) По-прежнему существует проблема для слабого компика: может виснуть, например, при включении записи трека. |
Цитата:
|
Давненько не изучал навигационных программ, поэтому сейчас несколько потерялся. С чем народ сейчас ездит по Москве и России в целом? Хочется нормальную карту, удобный интерфейс и конечно московские пробки. Прикупил Ситигид, покатался,понял что пробки в Москве - ни о чем. Остановился на Яндекс навигаторе с Блюстеком по Москве, осталось выбрать прогу для поездкам по Европейской части России и Украине. В свое время лучше ИГо ничего не нашел, но сейчас может быть что-то изменилось к лучшему?
|
А у меня Яндекс.Навигатор в блюстаксе не запустился. Поругался на видюху и закрылся :( Очень жаль. Остаюсь на СитиГиде...
|
Цитата:
Цитата:
|
Блютакс-то работает нормально. Семь дорог пробовал запускать - запускаются. А именно Яндекс навигатор и карты выдают ошибку. ЧТо-то там связанное с graphics API и закрывается. Блютакс переустанавливал раза четыре :)
|
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------- Попробуй дрова обновить...походу какой то библиотеки не хватает |
Действительно, проблема была в версии блюстэка :) Просто я ставил "рекомендуемую" , а надо было последнюю :) Запустил, встроил в Икар. Буду тестить :) Спасибо!
|
Ребят в планшет на винде (8.1) что поставить без блюстакса и прочего эмуля, но с поддержкой тача? Неужели нет для винды ничего, чтобы включил и пользуешься по человечески?
В виндовом сторе только одна программа, но отзывы не внушают оптимизма... |
Цитата:
Или эти. |
требую добавить пункт в голосовалку :
"у меня карта в голове , навигация нах не нужна" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё еще в поисках программы, хотя уже особо не надеюсь. |
Цитата:
одним пальцем - все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще есть платная от Центрифуги - но ее я не пробовал. |
Цитата:
|
Про "7 дорог" внесу свои пять копеек - оказывается есть версия для Windows Store с поддержкой API GNSS, но на сайте она на видном месте почему-то не представлена, хотя приложение развивается и отзывы на маркете хорошие.
В магазине приложений искать "7 ways", карты можно загрузить прямо через интерфейс приложения или положить свои, скачав вручную. GPS подхватывает слёту без каких-либо костылей и настроек. Странно, что когда искал в сторе навигацию, на эту прогу не натыкался. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot