![]() |
Бу****! Не парься, это я туплю! :rofl:
Вечером все исправлю! |
Код HTML:
Главное Меню - Мультимедиа - Радио |
Еще бы ему быть-то в 271 билде :rofl:
|
И еще один вопрос, Лео.
Что необходимо для запуска Леокара на чистом компе? Почему спрашиваю? На рабочем буке все запускается, а понес в машину, пишет Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid RegisterOcx.bat запускал,но ошибка осталась. Office не охота ставить. ps сейчас установлен только CF. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Поправил архив...
Качаем билд 272 (13,1 мегабайт). Кому жалко траффик - можете не скачивать архив целиком, так как я скоро выложу промежуточное обновление - сейчас занят тем, что добавляю массу мелких нововведений. |
Цитата:
зы. перечитываю все топики для поиска рецепта pps сорри за оффтоп |
Цитата:
PS вариант ставить офис на карпутер не многих устраивает... |
Цитата:
Про MSCOMCTL.OCX говорилось действительно не раз. |
Лео глянь, что то у меня всё равно не так идёт! Меняю иконку Медипроигователя а он зараза всё равно её чёрную делает!! Посмотри! И часики хочу прозрачные!
http://ifolder.ru/5047861 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого проблемы с регистрацией файлов OCX!
У кого проблемы с регистрацией файлов OCX!
http://media.celica-club.ru/programm...CarInstall.zip Кто-нибудь, протестируйте его, плиз, на чистой системе - запускать нужно из папки LeoCar'a, программа должна скопировать файлы ocx и dll в системную папку, потом зарегистрировать их, скопировать все шрифты в систему, установить кодировки и перезагрузить компьютер. Интересно, поможет ли это, или же проблема в чем-то другом. Удачи всем! |
Цитата:
Часеги тоже будут! Че-то я про них забыл... |
Цитата:
Лео, спасибо оромное, вечером буду изучать |
Цитата:
(Тихо фигею...) |
XP sp2
Из программ установлены дрова и CF |
Понял, этот файл тоже добавлю.
Перемучал 4 компа в офисе. "Рабочий день" называется... В общем, нашел тупейшую ошибку, из-за которой ЛеоКар вис с надписью "Обновляю музыку"... В общем, дело было в файле термометра celsius.txt, в нем содержатся данные температуры. Так вот, если у этого файла размер нулевой (а по умолчанию так оно и есть), то при попытке чтения строки из этого файла ЛеоКар входил в петлю и зависал, причем делал он это НА НЕКОТОРЫХ МАШИНАХ!!! Конфигурация везде одинакова, программы тоже более-менее одинаковые везде стоят. На двух компьютерах он запускался ОК, переписываю с флэшки на остальные два - он виснет при запуске! В чем логика - понять не могу. Может быть, разные версии компонентов ОС типа mscomctl.ocx по умолчанию или если ставить мой, дают разные результаты выполнения этой функции... В общем, опять тихо офигевал, танцуя с бубном вокруг компов... Но проблему все ж нашел! В следующей версии должен запускаться нормально! |
Лео слухай! А ты мне окошечки там ещё не поправишь за одно?? А то вот допустим Бортжурнал, как-то у мен кривовато отоброжается и меню в той же степи!
Кстати у меня один и тот же баг (грешу на свой скин) когда захожу в проигрователь медиа, у меня во весь этот проигрователь визуализация?? Я один такой? Или у кого то такое тоже было:??? |
Архив с необходимыми библиотеками
Создал тему со ссылкой на архив библиотек, необходимых для запуска LeoCar.
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=48224 |
Около часа сидел в машине,изучал LeoCar. Вот какие впечатления/замечания
Очень понравилось что можно встроить любую программу!! Ну а в остальном дело времени и привычки, хотя на текущий момент сравниваю в основном с CF А потенциал у программы огромный. Leo респект!!!!!! |
Цитата:
1. Дело привычки. Кроме того, некоторые действия, которые выполняет ЛеоКар, являются специфическими, и их сложно встретить в других фронт-ендах. Чтобы узнать, какое действие выполняет кнопка, нужно нажать и подержать ее. Интуитивная понятность во многом также зависит от иконок, которые у меня порой физически нет возможности делать. 2. Отслеживаются, но не везде. Понял, о чем ты, исправлю! 3. Объяснил понятно. Разделителем целой и дробной части будет запятая, вне зависимости от настроек системы. Ошибка тогда должна возникать также в Бортовом Журнале, так как в его записях используется много дробных частей. 4. По сути дела, это тот же Проводник по файлам, только уменьшенный. Программа ведет свою статистику и предлагает несколько способов сортировки (по дате, рейтингу и так далее). Опять же, дело привычки. Я себе другой навигации уже не представляю, если честно. 5. Щелчок по кнопке "ОК" клавиатуры или по любой точке окна, не являющейся текстовым полем/списком убирает клавиатуру. Если есть другие идеи по алгоритму ее поведения - с удовольствием их выслушаю! 6. Сделаю обязательно! 7. Какие другие, например? Компоновка Музыкальной Панели достаточно стандартная для многих фрон-ендов, глобальные перемены там вряд ли будут... Хотя ведь есть возможность скинов - в теории туда можно понапихать чего угодно! :) В общем, новые идеи и предложения всегда приветствуются! Будем стараться на благо развития, так сказать! :) |
Цитата:
Цитата:
Но активно слежу за Вашими топиками и иногда истязаю вопросами :) Удачи. |
Цитата:
к сожалению нет времени обкатывать новые билды. езжу с CF и раздражаюсь от его сортировки по алфавиту...:spiteful: |
Цитата:
Теперь вот бьюсь с устойчивой работой GPS... |
Странно а у меня почему-то игрались все песни, даже которые были в других каталогах...
"папка папка файл" Я выбирал файл и у меня играли и файл и обе папки ) |
Цитата:
Цитата:
Вопросы и предложения всегда приветствуются! Цитата:
Цитата:
|
Лео! Мой скин так и не поправил??
|
Лео! Мой скин не ковырял ешо??:blush: :bye:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot