![]() |
|
Цитата:
официальная помоему 9ого мая для кпк вышла, а на ББ пока нет. |
Цитата:
А на соседнем форуме и релиз выложили, правда пишут,что демка... |
Цитата:
|
Цитата:
Все, вопрос снимаю. Преблему решил. Кому интересно как, то ссылка на скачивание есть, а там же есть и форум, и в первом же посте решение проблемы. |
Загорелся поставить себе эту прогу, перелопатил кучу форумов, но лицензию на карту россии 2008 г. ни где не нашел, собрал рабочую версию с картой 2007 года, пока буду юзать её, если кому нужна:
вот ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Блин, при использовании igo zoomer прога начинает тормозить с отрисовкой экрана.. как нить можно победить?
|
Цитата:
|
У меня почему то IGO 8 не видит GPS. В 2006 все нормально. Приемник GlobalSat Bt-359 подключаю через BT com порт. Ни у кого такой проблемы не наблюдалось?
Разобрался оказывается надо в sys_pc.txt настройки еще прописать в программе изменть недостаточно |
Ребят, не подскажите в чём дела. IGO 2006 не запускается на ноуте(на панели задач появляется IGO8, но окошко не удается открыть) хотя на домашнем ПК всё запускается
|
Цитата:
|
Спс, я точно так же проблему решил )
|
Ребята не парьтесь.
Вот ваше решение проблем пользуюсь более двух недель. Нужно только прописать в сус файле прописать строку border = 0. (там, где установки экрана строчки 800 и 480). И запускать родным файлом, а не через программу растягивания. Да и, кстати, пропали тормоза и зависание iGo 8 . А если поменять 480 на 530, то не будет проглядывать кнопки на заднем фоне – Это только для Центрифуги. |
о! заработало.
а вот есть возможность подпихнуть в 8 карту от 2007 - 2006 годов? или все бестолку. А то пишет, что ваше время кончилось? |
Цитата:
я чегото не вкурил :dntknw: О все! Тоже разобрался.... Строчки после [gps] должны быть идентичными этим строчкам в файле system.ini |
Должно выглядеть вот так:pleasantry:
[rawdisplay] highres="1" border=0 screen_x=800 screen_y=480 |
Могу ли я использовать карту от IGO для КПК для IGO для PC ?
|
Цитата:
карты одинаковые если конечно версии iGo одинаковые |
а как под иго для ББ подтянуть файлик со спидкамами? чего то на всех форумах глухо...
|
Да не как.
Пока новый релиз не выйдет или ехе файл не перелопатят. Ждем-с.:tease: |
:wallbash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки сподобился поставить iGo8, и возникло у меня малость вопросов к уважаемой общественности:
1. Кто-нибудь прикрутил русскую клавиатуру к скину от Twingos? 2. Где взять и куда покласть иконки для пользовательских POI (те, что кладуться в content/userdata/poi)? При попытке сменить иконку для этих POI в списке пусто. Если же включить отображение этих POI, то iGo просто вылетает, при попытке посмотреть на место, где есть эти POI. Это только у меня такие грабли? Пробовал разные сборки и скины - результат одинаков. 3. Что должна делать кнопка "Мои POI" в меню просмотра POI? У меня на нее вообще никак не реагирует. |
Цитата:
при изменении настроек iGO на vga=1 и выставлении соответсвующего разрешения, у меня на моем Лиллипуте это 790х550 картинка вся не влазит и уходит за пределы окна iGO :shok: как это лечить пока не знаю. от мысли о переделке интерфейса становится дурно. если есть готовые решения прошу поделиться |
к ней же зумер есть...он растягивает как надо...
|
Цитата:
|
Люди, а карты версии 8,3 подходят для этой проги? просто у меня почему то пишется : ошибка инициализации карты "Ваша лицензияне позволяет открыть имеющиеся файлы карт!"
|
Новые карты для igo8
На 4пда выложили новые карты, есть Россия0807 от навтек...пока не пробовал, качаю....Да, для 8.0, не 8.3!!!:pleasantry:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/9361326 |
а файлик удален :blush: можно его еще куда-нибудь залить?
Кстати никто не встречал скин с разрешением 800х600. Нужен именно скин! зумер не пойдет и не предлагайте. Или может кто знает чем можно скины править? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен. Q3 нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и судя опять же по названию она для 8.3 версии. PS Сдуру скачал, карта от ТА для версии 8.3, причем тут Навтек и как и у кого она работает осталось тайной. |
Подскажите как заставить IGO показывать POI на карте при маршруте, а то только лукойл показывает, а хочу много чего еще, но не мгу догадаться как
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot