![]() |
Блин поделитесь как сделать под 640х480, а то мой не держить 800х600:blush:
Буду очень благодарен! |
Цитата:
Это насчет смены номера порта |
в общем мне понравилась эта навигашка. Главное - она безглючно в центрифугу интегрируется. Но почему-то маршрутизация у меня не работает - задаю, а она не ведет по нему.
|
2Archer: у меня почему-то в Центрифуге твой скин показывает только краешки нижних индикаторов.... Разрешение стоит 800Х600
|
Цитата:
|
на компас что ли?
|
Цитата:
|
А что у тебя стоит в размерах экрана в самом гис рх???
800х600???? там эти индикаторы привязаны к нижнему краю. ставь размер но окну центрифуги - у меня 800х440 - т.е. уменьшая размер окна по вертикали ты выдвигаешь индикаторы из-под скина центрифуги:) И это не "жучек"! - это СПУТНИК! - под ним стрелочка - включить ведение по маршруту - а красная она от того что отключена. Нажатие на компас - ориентирует карту на север. |
ок, спасибо. Понял - попробую. Руководство нашел только что - там это есть:pleasantry:
|
Цитата:
|
ну не спутник, а спутниковая антенна... И уж точно на жучка не похож :))
|
Вложений: 1
http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1204707511
ну чем не пчела или муха например..... я только сейчас, когда присмотрелся - увидел спутничек... |
Ну так спутник в шрифте wingdings нарисован - стандарт для виндов :)
а спктниковой антенны в шрифте нет - вот я пихнул спутник! А при чем тут ГПС и спутниковая антенна - не понимаю :) |
Цитата:
Если ты про это: то все и так стояло |
аааа.. у меня другой значок... А этот и правда - жучок :big:
|
файл win_landscape.xml в папке data - правь блокнотом - вверхних строках есть...
|
упс... а я случайно подредактировал свой предыдущий пост...
Посмотри выше, плз |
Цитата:
Вот возмите файл кнопочки и перерисуйте - посмотрю че у вас получится. Я думал это у меня самая удачная картинка.... :fuk: :furious: Я так :unitaz: старался! |
Цитата:
|
кстати, а выложен у тебя другой скин и значки другие
|
Цитата:
|
да этот спутник даже лучше того, что был!
|
Дайте кто-нить карт для RX. И побольше, побольше... и таблеток от жадности. :tease:
Да, и еще вроде производитель конвертер обещал! Никому не попадалось? |
да - теперь индикаторы видны, но в полноэкранном режиме закрыты кнопки управления плеером...:dntknw:
|
странно..... ты какой скин пользуешь на центрафузе? какое разрешение моника?
Если не сложно запости 2 скрина с картой и с какой-нибудь другой программой.... Просто 800х440 - это всего на 2 пикселя больше чем окошко в скине фузика "Onyx". это в развернутом режиме, а в свернутом - индикаторы gisRX прячутся под кнопки фузика. Если у тебя 440 по высоте вылазит на кнопки уменьшай - все в той же xml-ке. Я говорю про свои размеры - скин "onyx", разрешение 800х600. |
монитор 800Х600, скин Gizmo Blue. Сделаю скриншоты.
Когда большой экран, то полоса кнопок плеера просто черная |
а на других прогах - она есть?
странно как-то - на других скинах работает? |
упс... на других не пробовал. Сейчас попробую
|
Попробовал, у меня 800х600 монитор, вообще идеально встало, в отличии от IGO...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и i-go встает, тока она глючит, и поиска по корпусам и строениям нет. надо тока сделать скин подходящий.
Если честно меня тока одно напрягает - хочу вызов меню сделать в скине центрафуза при максимальной развертке проги - а то ее щас свернул - тапнул.... хочется по тапу на верхнем баре с именем окна получать выпадающее меню |
по ходу на этих скинах при максимальной развертке кнопок плеера нет!
просто померяйте скока там окно и смело пишите в вертикальном размере - у вас будет БОЛЬШАЯ карта :) тогда кнопки поворота и масштаба вместе с индикаторами просто отъедут вниз - ничего страшного. - все должно быть юзабельно! |
ок, понятно. Попробую скины центрифуги поковырять - может получится добавить - хочется и кнопки плеера и карту побольше :)))
|
Цитата:
сменить здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\FinalDestination GPS Port - собственно номер порта GPS Speed - скорость :pleasantry: |
Ребят, а как у Вас получается в Cantrafuse воткнуть без проблем? У меня GisRX в оконном режиме включается поверх Centrafuse и в GisRX кнопки закрыть и свернуть, как-то неудобно....
Пробовал в win_landscape.xml поставить "1" на параметре Fullscreen, но опять же, программа развоваривается на полный экран и кнопок Centrafuse нету. |
Вложений: 5
Немного покопался и сварганил строго под 800Х480 :tease:
Ругайтесь! :laugh2: http://slil.ru/25611228 |
Цитата:
|
Цитата:
Ругать не буду... буду хвалить :-) Интерфейс стал удобнее.... а мона сделать стобы результаты поиска были не такими темными... днем трудновато разглядеть будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot