![]() |
Цитата:
lq080y5dr02 а для ноубучной найдем и подешевле и попроще) |
да я не то что бы переписку веду, как бы это сказать "языками не владею":) поэтому тока банальные ответы типа ес оф кос могу дать:) могу мыло чувака подкинуть, если нужно
PS а "подешевле и попроще" это ты про что? а то может мне тоже надо? :) |
Цитата:
в аську 239649441 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а для этих матриц подойдёт такой контроллер
Samsung 15 LCD Panel (XGA 1024X768) - LTN150XB-L03 (RB) lcd tftа 15,4" LG-Philips LP154W01 (TL) (D1) |
Нет, экранное меню как на обычных мониторах, с настройками яркости, контрастности, цветности и т.п.
А прошивка для матрицы заливается непосредственно продавцом (ну или еще кем-то) перед продажей, иммено та под какую матрицу вы берете. Я понял что так, да и уважаемый Cool-64 так сказал :acute: :big: |
Ещё раз большое спасибо за тему. Заказал батерейку на ноут, оттудова пришла за 20 дней и 60 баксов против 150$ тута:) ща жду контролёр, и батарейку для коммуникатора(316ры с доставкой, против 850тута):) В общем спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
контроллер с тв тюнером
Задалбался уже искать на ебае такой же контроллер, но еще с тюнером. Раньше находил когда не нужен был, а сейчас ни как найти не могу, мож у кого ссылка сохранилась на него или кто недавно натыкался там на него, поможите.
|
Цитата:
Я тоже думал с тюнером заказывать, но на сегодняшний день нет даже обычных... все запасы распроданы походу. |
Я этот контроллер тоже заказал и оплатил. Ничего не пришло. Я накатал жалобу и Пейпал вернул мне все деньги.
Продавец, засранец этакий, на мои письма вообще не отвечал. |
Цитата:
|
Так что, контроллеры кончились? Обидно!!!!
|
Господа!
А какая модель/маркировка у этого контроллера? По каким ключевым словам искать его и подобные? |
И еще вопрос автору темы и другим знатокам LVDS контроллеров:
А если взять готовый монитор - например Lilliput 889GL и вместо его матрицы (TX20D16VM2BAA) поставить другую с таким же разрешением - LB080WV3. Заработает или нет? |
Народ кто может помочь таким контроллером
ото пропадает матрица с тачем сегодня пытался прикрутить контроллер отмонитора 15" ЛыЖи ) картинка поевилась но сдвинутая и по цветам бордак ( |
Цитата:
|
Мужики, нету таких контроллеров больше на ebay!
|
не верю я тебе....
|
Цитата:
|
вот сайты по контроллерам,кстати я себе кортон закажу 6,7 по цене кусается,фирм производящих контроллеры очень много
http://www.distec.de/de/Produkte/TFT...lerBoards.html http://emea.kontron.com/products/boa...hterm=crttolcd здесь можно заказать http://catalog.deltel.ru/products/search/CRT+to+LCD-7 сайт барахолка много чаво найти мона. http://monitor.net.ru/forum/forum34.html :bye: |
|
Имеется старый компак армада.. и eeepc 701 ...
шочется снять с рмады екран и прикрутить к еее как второй. вапрос: как лучше это зделалть через цифровой вход на плать еее куда подключина родная матрица поствив какойто двойник или по усб или vga? на ебаи есть эти контролеры? самому сложно всё паять будет? много деталик мелких надо? питатся монитор потом как будет? можно как то по усб или от батареек запитать? матрица от армады LVDS? |
Цитата:
Уважай нас маленько. Ну или уже тогда все на албанском пиши, что ли. Или если правда не русский, то на английском. |
Так ну во первых я ещё ребёнок во вторых я уже 3 года как не посещал уроки русского языка а в третих какая кому разница до ошибок?? Вы вопрос понели? Вот и отвичаете на него а мои ошибки вас не касаются!
|
Уважаемый, у нас не хамят!
|
Цитата:
|
могу продать свой с матрицей 14-15
наигрался
3000р |
какая модель-с тюнером или без? и под какую матрицу зашита?
|
Цитата:
|
сколько дюймов матрица?
если можно контакты мне в личку |
если не трудно, дайте точно название такого контролера, а то по первой ссылке ничего на ебей не находится и по подобному названию тоже
|
Цитата:
|
Давно я тут не был.. :whistle:
Товарищи подскажите ,появился у меня дисплей от нетбука 10" hsd100ifw1 , вот захотел его пристроить в сервачек домашний , но вот проблема встала за тем какой контроллер к нему прикрутить та, поискав по китайским сайтам глаза разбегаются , подскажите какой лучше прикрутить , но что бы по цене конечно был не очень дорог , кабель у меня остался вместе с дисплеем , родной от нетбука , если что могу перепаять .:yes2: При много благодарен буду , а то лежит без дела .. |
Цитата:
|
Цитата:
Сервер та на компе, комп на чердаке , а туда таскать монитор как то не очень интересно , а так в этот же "сундук" встрою 10" и пусть радует глаз для настройки. |
Цитата:
Вот теперь понятно. Т.е. достаточно одного VGA входа. Ведь зачем на чердаке делать ставку на HDMI и AV вход для камеры ЗХ, верно? Значит за 22 американских рубля можно взять такой. А если все же посматривать в будущее, то, добавив еще 7,5, можно уже получить и полный фарш. |
Спасибо , мне же вот посоветовали в другом месте вот такое
Но вот только по цене ваш предложенный дешевле , а это хорошо .. |
Мало того что дешевле, я же Вам сказал: "смотрите на будущее". Серверы долго в одной конфигурации не живут - все равно рано или поздно апгрейдить придется. Вдруг когда решите что то кардинально заменить и придется снять этот моник. Так вот то, что я указал (за 29,4 бакса, PCB800099), имеет более интересный набор интерфейсов - 2 цифровых и 2 аналоговых входа (хоть для карпутера годится), а тот, что Вам сказали - только одни "цифры".
И еще. Алиэкспресс - это базар, а на базаре... сами знаете, сколько дураков... Так вот указанная по Вашей ссылке плата на самом деле стоит дешевле, чем PCB800099. Примерно в полтора раза (уж поверьте, это данные с их родины). Просто порядка 15 баксов накинуто за слово Raspberry PI в названии. |
Да к стати нет , сервер у меня на FreeNAS по этому что то менять и переделывать я не собираюсь .
Вот нашел по своей плате но намного дешевле . Ладно , хорошо , огромное спасибо за совет.:drinks_cheers::drinks_cheers: |
Цитата:
Цитата:
Я бы лично ее не стал покупать ни под каким соусом. Ну это Вам решать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot